Je suis trÚs contente, le personnel est trÚs efficace. Tout est trÚs bien expliqué lors de la signature contrat. Madame Legrand a tout fait pour regrouper mes crédits et m'a toujours soit téléphoné... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rewew et Renault a Roncq. Accueillie de suite par un vendeur (Lorenzo) il répond à nos attentes avec professionnalisme et d une gentillesse incroyable et surtout sans pousser a la vente mais juste a r... ãã£ãšèŠã
Un accueil téléphonique tres agréable, l'interlocuteur a mis tout en place pour trouver la meilleur des solutions, personnel trÚs à l'écoute des besoins. En une semaine tout était réglé. Merci à p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Câest toujours un plaisir de travailler avec vous : les dossiers sont traités rapidement et surtout efficacement avec chaque fois une réponse positive. Merci âºïž Je vous recommande les yeux fermés (... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Partners Finances ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
L'expert des solutions financiÚres
Pour gérer au mieux votre budget, Partners Finances vous propose différentes solutions financiÚres en fonction de vos besoins et de vos projets.
Notre agence à Tournai
De expert van financiële oplossingen
Om uw budget beter te kunnen beheren stelt Partners Finances verschillende financiële oplossingen voor in functie van uw noden en uw projecten
Agentschappen Gent
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super expérience !
Top ! Amabilité et gentillesse du conseiller Maxime FougÚre. Aide précieuse !

Excellent contact
Excellent contact
Belle efficacité et rapidité de réaction
à l' écoute

Partners Finances ããã®åç
Deze mensen hebben mij onmiddelijkâŠ
Deze mensen hebben mij onmiddelijk geholpen , met iets wat anderen niet kunden willen of hun de moeite doen om te helpen , zeer vriendelijke mensen en heel snelle oplossing en afhandeling dank u wel
. Topbedrijf een grote aanrader voor iedereen .

Rien à redire
Rien à redire, service rapide et trÚs professionnel. Crédit accepté et réglé en 10 jours. Je recommande.

Expérience impeccable
Expérience impeccable. Personne vraiment a l'ecoute de ma situation pour comprendre mes besoins, trÚs réactive et super efficace.
Un vrai plaisir.

Vite fait bien fait !
Jâai demandé un regroupement de prêt, jâai trÚs vite eu un rendez-vous téléphonique et dÚs lâenvoi de tous les documents tout sâest enchaîné et tout a été fait en 3 jours ! Dossier mené de mains de maître! Merci à Stephanie Legrand

Service clientÚle impeccable.
Service clientÚle impeccable.
Réponses claires et nettes.
Rapidité.

Partners finance suivi dossier
Je suis entiÚrement satisfaite des services de Partners Finance. Le suivi de mon dossier a été impeccable du début à la fin. Le personnel est trÚs professionnel, à l'écoute et toujours disponible pour répondre à mes questions. J'ai été agréablement surprise par leur présence et leur accompagnement tout au long de ma demande. Je recommande vivement leurs services.

Partners Finances ããã®åç
Nous avons obtenu tout ce que nousâŠ
Nous avons obtenu tout ce que nous avions demandé. Messages réactifs dÚs que nous avions des nouvelles documents à recevoir.
Bon accueil général ! Merci!

Partners Finances ããã®åç
j'ai eu contact avec une personneâŠ
j'ai eu contact avec une personne dévouéé ,rapide pour l'obtention de mon crédit ,encore un grand merci à Clémence pour son professionalisme ,sa compréhension ainsi que le suivit du dossier jusqu'a la finale ,merci aussi d'avoir trouver une solution a cause de la canicule ,merci de m'avoir envoyer un délégué compétent ( Curtis ) afin de pouvoir signer mes divers documents ,je recommande ses personnes .

Partners Finances ããã®åç
Comme l'a premiÚre fois bon travailleâŠ
Comme l'a premiÚre fois bon travaille , bein avec leurs clients, et trÚs professionnels, il sont super sympa

Partners Finances ããã®åç
La dame qui mâa reçue était dâuneâŠ
La dame qui mâa reçue était dâune incroyable gentillesse. Nous avons bien pris connaissance des documents et toutes les explications ont été des plus claires. Gentillesse et amabilité, au service du client. Je recommande vivement

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã