レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absolute vollkatastrophe. Seit einem Monat warte ich auf meine Bestellung SHP33-25589. Emails bleiben unbeantwortet. Telefonisch nicht erreichbar. Ich rate jedem von einem Kauf ab. Angelegenheit wird... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wenn ich könnte wÃŒrde ich keinen Stern verteilen Mitte JÀnner habe ich ein Lenkrad inkl. Nabe bestellt Jegliche emails blieben unbeantwortet, Anrufe wurden von einer ki entgegengenommen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe den Short shifter pro Carbon gekauft fÃŒr den 350z Ich war super zufrieden super schnelle (Hilfe) Beratung sehr sehr netter Kontakt und sollte Mann mal keinen erreicht haben hat Mann zurÃŒckger... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo! Meine Bestellung: Sicherheitszelle fÃŒr Golf3. Ich habe zum ersten mal bei Parts33 bestellt und dabei durchweg meine guten Erfahrungen gemacht. Bei Fragen, ob per Mail oder Telefon konnte mir im... もっず芋る

䌁業情報

1. モヌタヌ スポヌツ専門店
  2. 自動車郚品店
  3. カヌ アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Dein Drift & Racing Shop mit professioneller und schneller Beratung, fairen Preisen und natÌrlich weltweitem Versand! Wir bieten in unserem Onlineshop unzÀhlige Produkte fÌr Drift, Rundstrecke, Rallye und alle anderen Motorsportarten. Egal ob es dabei um FahrzeugausrÌstung, Fahrzeugtechnik oder Einzelteile fÌr den kompletten Umbau deines Projekts geht - wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite.

3.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Sehr freundlichen und kompetenter Telefonkontakt!

Kundenkontakt telefonisch war sehr freundlich, GeschÀftsfÌhrer am Telefon auch sehr zuvorkommend und entschuldigte sich fÌr die lÀngeren Lieferzeiten meiner Produkte. RÌckabwicklung verlief soweit auch unkompliziert, Ferien geschuldet auch dort leichte Wartezeiten aber alles im nachvollziehbaren Rahmen :)

2025幎7月2日
5぀星のうち2の評䟡

Schicker Onlineshop, Intransparente Kommunikation

Moderner Onlineshop mit gutem Checkout. Leider hört es da auf.

Schwammige Benachrichtigung zu Lieferverzögerungen "Der Versand dauert aktuell noch ein wenig lÀnger als Ìblich. und "interne Prozesse und Optimierungen laufen auf Hochtouren"

16.04. - Bestellung
21.04. - Automatische Email zu Verzögerungen
22.04. - RÃŒckfrage zu konkreter Lieferdauer erst per E-Mail (keine Antwort) dann per Chat (verweis an E-Mail Adresse)
23.04. - Telefonisch nicht erreichbar (09:15 Dienstags "außerhalb der GeschÀftszeiten")

Danach habe ich die Bestellung widerrufen.

2025幎4月23日

Mangelhafte Ware - Kein Kontakt zu Parts33 möglich

Hatte im Januar ein Lenkrad + Zubehör bestellt, was auch circa 2Wochen verspÀtet geliefert wurde. Leider wies das Lenkrad Gebrauchsspuren/Abnutzungsersvheinungen sowie weiße Flecken am Lenkrad auf.
Auf Nachfrage wurde man nur vertröstet, das sich demnÀchst ein Mitarbeiter um das Problem kÌmmert und sich melden wird, da anscheinend durch Krankheit ein Personalproblem herrscht. Nach Ìber 5 Wochen warten immer noch keine Hilfe oder Antwort, nur das aktuell immer noch kein Mitarbeiter Zeit hat. Mittlerweile habe ich das Lenkrad auf eigene Kosten aufbereiten lassen. Kann jedem nur von der Firma abraten, nicht ohne Grund sind Google Rezessionen ausgeschalten und die Firma lÀsst kritische Kommentare auf Instagram löschen.

2025幎3月3日
5぀星のうち2の評䟡

Bestellung kam nach 2 Monaten an

Bestellung kam nach 2 Monaten an, anstatt wie beschrieben mach 10 Werktagen. Dann wurde das falsche geliefert. Habe einen Umtausch in die wege geleitet und habe heute 2 weitere Monate spÀter immer noch nicht den richtigen Artikel ZurÌck und keiner meldet sich.

Sehr enttÀuscht bis jetzt, hoffe es meldet sich mal jemand und ich bekomme meine wahre noch

2025幎3月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス