Pur in un mercato volatile Ú instabile, la gestione azionaria sul mercato americano Ú stata improntata su basi di oculatezza. Gli interventi in acquisto su nuovi titoli daranno risultati soddisfacenti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In momenti difficili persone preparate,capaci, professionali,ti aiutano molto a uscirne in modo poco rovinoso.Io sono abbonato ormai da tre anni e non saprei farne a meno.Se volete costruirvi un buon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
"Conosco" Giuseppe Pascarella oramai da un paio di anni, inizialmente l'ho seguito nei suoi post e video su youtube. Ne ho subito riconosciuto grande entusiasmo, conoscenza dell'argomento trattato e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Che dire la Pascaprofit Ú un Team fantastico guidato da un grande Giuseppe Pascarella. Ascoltarlo durante le dirette del giovedì Ú terapeutico. Mai avrei pensato di poter investire sul mercato america... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Consulenza in materia di investimenti
Via Marconi, 30, 50132, Firenze, ã€ã¿ãªã¢
Molto Interessante, i video settimanali danno delle buone informazioni sui titoli diversificato per mercati, forse questa Ú la cosa più impegnativa per il risparmiatore, deve per una parte del suo portafoglio affidarsi ad altre scelte per ridurre il rischio di portafoglio. Comunque buono il servizio e l'assistenza ai Clienti

pascaprofit.com ããã®åç
Lo sto leggendo, anzi studiando, scritto molto chiaramente ed in maniera comprensibile anche da chi non Ú esperto in materia.
Complimenti

pascaprofit.com ããã®åç
Sono sette mesi che ho avuto la fortuna di conoscere questo meraviglioso team.La Pasca profit.Ora veramente mi sento tranquillo e sicuro che nel tempo i risultati saranno ottimi.La cosa che mi rende felice e' la precisione e la puntualità e l'assistenza che assistono i clienti....Felice di avermi affidato a loro.Complimenti e grazie di cuore....

pascaprofit.com ããã®åç
Sul metodo di per sé non esprimo alcuna opinione perché non lo conosco nel dettaglio. Mi sarebbe piaciuto farlo attraverso i due libri pubblicati da Pascarella; in realtà ho pagato per ricevere 700 pagine di pubblicità in cui viene a più riprese ripetuto che negli ultimi 10 anni ha battuto lo S&P attraverso l'analisi macroeconomica, settoriale e dei bilanci.
Se ci tenete ad approfondire la conoscenza e a farvi spiegare qualcosa del suo metodo tanto vale che lo contattiate, almeno risparmierete i soldi dei libri.

pascaprofit.com ããã®åç
Una guida sicura per i miei investimenti. Far rendere il proprio risparmio Ú molto rischioso. Sentirmi accompagnato con dedizione da questo team di persone competenti e soprattutto appassionate del proprio lavoro, mi permette di osare strade più proficue per migliorare i miei risparmi senza vivere nell'ansia.

pascaprofit.com ããã®åç
Team di professionisti preparato, competente e serio, sempre disponibili nel dispensare consigli e chiarimenti. Sono cliente da poco più di un anno e da alcune settimane ho rinnovato il contratto per altri due anni; come non dare fiducia al team Pascaprofit dopo aver avuto riscontri sui rendimenti degli investimenti nel 2021? Peccato non aver conosciuto prima i "Pasca Boys" perchÚ ho perso tempo e danaro col promotore finanziario di una nota banca; inoltre mi hanno insegnato molto con le dirette mensili riservate ai clienti, nonchÚ con quelle aperte a tutti del giovedì sera. Esperienza certamente positiva e remunerativa. Grazie "Pasca Boys"

pascaprofit.com ããã®åç
Le prime 40 pagine per presentarsi e introdurre gli argomenti , sono un po' tante .
Del resto Ú una lettura scorrevole con anche contenuti interessanti.

pascaprofit.com ããã®åç
Ho letto il libro "Battere il banchmark".
Scritto molto bene, in modo chiaro ed esauriente.

pascaprofit.com ããã®åç
Il contenuto apre la mente, il punto di forza Ú la chiarezza espositiva. I due libri sono coinvolgenti per chi Ú alle prime armi, linguaggio colloquiale che penetra nella mente. Acquistato anche il corso accademico che mette in ordine tutte le fasi della finanza e permette di conoscere gli strumenti per il successivo esame OCF.

pascaprofit.com ããã®åç
Sono tanti anni che mi avvalgo della professionalità e competenza del gruppo Pascaprofit.
Ogni fine anno faccio una attenta analisi dei risultati ottenuti dalle loro indicazioni di acquisto e vendita di titoli e quant'altro e puntualmente ogni
fine anno mi rammarico di non averli avuti precedentemente come consulenti finanziari, quando purtroppo alcuni investimenti diedero esiti notevolmente negativi.

pascaprofit.com ããã®åç
neofita di Premium da pochi mesi, apprezzo serietà unita a umorismo, competenza analitica e di valore nel settore prescelto, mi aspetto esiti buoni e rinforzo nella resilienza durante le inevitabili burrasche. tra un paio d'anni potrò valutare meglio. Auguri a tutto il team.

pascaprofit.com ããã®åç
Per il momento non ho investito con loro, ma ho preso i due libri di Giuseppe e i relativi bonus. Il profilo Ú di alta competenza, soprattutto per gli investimenti. Potete seguirlo perché Ú affidabile. Ottimo servizio clienti, e alta professionalità .

Voglio rettificare.
Per una serie di circostanze ho avuto difficoltà a ricevere il plico.
La società mi ha contattato scusandosi per lâinconveniente e rimborsando quanto speso.
Comportamento corretto ed apprezzato.
In questo riconosco la ragione delle ottime recensioni che avevo letto.
Messaggio del 28.12.21
Servizio penoso.
Indicato un domicilio ed il plico consegnato con BRT da unâaltra parte. Plico ancora in giacenza nn si sa dove.
Responsabilità totale della Zelix Srl della quale il n. telefonico per contattarla Ú irreperibile in internet.
Pessimo biglietto da visita.
Spero di ricredermi.
Attendo spiegazioni.

pascaprofit.com ããã®åç
Sono ormai da tre anni con loro, e da quando ho cominciato ad investire mai ho avuto più serenità e tranquillità nel non preoccuparmi più per le oscillazioni di mercato.Seri e competenti, mi sento seguita, accompagnata e in mani sicure. I risultati si vedono e il capitale piano piano cresce. Bellissime le dirette di Giuseppe con tanti spunti di approfondimento e con tante analisi che ti portano ad aprire la mente e a capire, quali sono i criteri con cui scoprire solide aziende in crescita allâinterno di differenti orizzonti di mercato. Consigliatissimi e bravissimo sia Giuseppe che tutto lo staff.

pascaprofit.com ããã®åç
Non credevo esistesse la possibilità di far soldi con i proprio soldi in maniera seria e serena.
Professionali e competenti, prima di conoscerli avevo sempre paura di ogni oscillazione del mercato e non riuscivo a star sereno nonostante avevo fatto studi sui miei prodotti, adesso con le loro analisi approfondite e il fatto di avere una persona che mi segue che fa questo tutti i giorni da tanti anni, mi da un sollievo incredibile.
In più il rendimento Ú sicuramente molto molto interessante.
Consigliatissimi, anche solo per un confronto telefonico iniziale per valutare la situazione personale o per un investimento graduale della capitale.
Fiero di far parte di questa famiglia come dice Giuseppe.

pascaprofit.com ããã®åç
Complimenti sinceri a tutto il TEAM!! Sono dei VERI professionisti a cui non si può far a meno di rinunciare una volta capito, per me SUBITO, con che costanza e serietà lavorano. I risultati ottenuti lo dimostrano.
Un consiglio: se a noi investitori ci prudono le mani stiamo fermi e buoni!! Perché a tutto ci pensa questo TEAM fantastico!!

pascaprofit.com ããã®åç
Buongiorno, sono cliente di Pasca Profit da circa un anno con il Portafoglio Pascarella. Una squadra eccellente di consulenti rigorosi, professionali, preparati e disponibili che producono risultati concreti e soddisfacenti. Avere il supporto da tali professionisti mi offre sicurezza e tranquillità , elementi preziosi nell'ansiogeno mondo dei mercati. Il gruppo offre una formazione continua che ti permette di crescere sotto vari profili. Alle persone a cui tengo io consiglio di seguire questa squadra eccellente... Grazie a Giuseppe e a tutto il Team. Salvatore P.

pascaprofit.com ããã®åç
à da un anno che seguo le indicazioni del SUPER TEAM PASCAPROFIT, inizialmente con portafoglio Pascarella poi con Premium, sono veramente soddisfatto. La Squadra Ú formata da veri professionisti, preparatissimi, attentissimi. Consiglio alle persone di mia fiducia e predisposte ad investire in maniera "sicura" di informarsi e seguire le indicazioni date da Giuseppe e tutto il suo Staff. Complimenti e buon lavoro a tutti. Grazie
Marco

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ