レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

En premier déjà lorsque l'on veut retirer le gain gagné cela se fait rapidement pas comme dans d'autres casinos !!

5つ星のうち5の評価

...Heute Bonus eingelöst, Restbetrag nicht storniert und bei der nächsten Auszahlung folgende Nachricht: Wenn Sie eine Auszahlung vornehmen möchten, müssen alle aktiven Boni storniert werden. In di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

danke das ihre mitarbeiter so freundlich und respektvoll sind.. und natürlich voll geduldig.. das spielen bei euch macht auch spass weil sie nicht nur geld einnehmen sondern auch möglichkeiten haben a... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. オンライン カジノまたは胴元
  2. カジノ
  3. エンターテイナー
  4. ギャンブル サービス
  5. ゲーミング サービス プロバイダー

当該企業による記述

PASINO.ch ist das Schweizer Online Casino, des Casino du Lac Meyrin SA und ist somit ein Teil der bekannten Groupe Partouche. Im April 2020 erhielt das Casino du Lac Meyrin die Erteilung der Konzessionserweiterung durch den Bundesrat und sieben Monate später, im November 2020 ging PASINO.ch Live. Der Hauptsitz von PASINO.ch liegt im Kanton Genf zwischen der beeindruckenden Kulisse des Mont Blanc und der Südspitze des gewaltigen Genfer Sees. Von dort aus leiten wir unser Online-Casino unter strengen gesetzlichen Richtlinien der Eidgenössischen Spielbankenkommission. Das Hauptziel von PASINO.ch ist, eine sichere und unterhaltsame Casino-Atmosphäre für unsere Kunden zu schaffen. Wir arbeiten mit den bekanntesten Spieleherstellern in der i-Gaming Industrie zusammen. Die angebotenen Spiele auf PASINO.ch müssen alle ISO 27001 zertifiziert sein, um auf dem Schweizer Online Markt angeboten zu werden. Unser Spiele-Portfolio umfasst die neusten Slots, klassische Tischspiele wie BlackJack, Roulette, Baccarat sowie Live-Casino. Insgesamt haben Sie bei PASINO.ch mehr als 1'300 Slots und Casino-Spiele zur Auswahl, die Ihnen jede Menge Spielspass bereiten werden. PASINO.ch arbeitet mit den bekanntesten Spieleherstellern der iGaming-Branche zusammen. Pragmatic Play, Greentube, Evolution, NetEnt, Wazdan, RedTiger, Hölle Games uvm., sind im Spieleportfolio zu finden. Bei PASINO.ch können Sie sicher und bequem mit Twint, ApplePay, Visa, Mastercard, PostFinance, Paysafecard, Neteller, Skrill oder Banküberweisung einzahlen. Wir arbeiten mit SafeCharge zusammen, einem der führenden Zahlungstechnologieunternehmen von Online-Zahlungslösungen, das seit 2007 nach dem Datensicherheitsstandard der Zahlungskartenindustrie der Stufe 1 zertifiziert ist. Unser Partner verwaltet alle Transaktionen, die in unserem Online-Casino getätigt werden, unter Wahrung der Vertraulichkeit. Wir verwenden ausserdem die fortschrittlichsten Technologien des Internets, um die absolute Sicherheit der auf unserer Plattform durchgeführten Transaktionen zu gewährleisten. Ihre persönlichen Daten werden verschlüsselt und auf hochsicheren Servern gespeichert, die ständig von unseren Sicherheitsexperten überwacht werden. Die Gelder unserer Spieler sind auf sicheren Konten unserer vertrauenswürdigen Schweizer Partner Raiffeisen und PostFinance geschützt, die die Sicherheit Ihres Geldes garantieren. Verantwortungsbewusstes Spielen steht bei uns an vorderster Stelle. Deshalb arbeiten wir ständig an der Verbesserung unseres Sozialkonzepts, gemäss unseren Richtlinien zum Spielerschutz, zur Prävention von Spielsucht.

4.5

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

EINZAHLUNGSBONUS IST EINE ABZOCKE!!!

EINZAHLUNGSBONUS IST EINE ABZOCKE!!!

Ich habe 10Fr eingezahlt und 10Fr Umsatzbonus erhalten. Als ich dann beim ersten Spin ein Feature erhielt, wurde der ganze gewinn (ausser die 30 Rappen Echtgeld welche ich für den Spin gezahlt hatte) dem Bonusguthaben zugeschrieben. Das heisst sie nehmen euer Geld, wenn ihr aber gewinnt, kriegt ihr nur so viel zurück, dass euer „Kontostand“ wieder beim dem originalen Betrag. Bsp: Ich habe 10Fr echtes Geld und 10Fr Bonus. Ich zahle 0.3 für einen Spin und gewinne 25Fr. Endstand: 10Fr Echtgeld und 34.70Fr Bonus.

2026年2月24日

Grüezi Noah

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist. Transparenz ist uns besonders wichtig – insbesondere bei unseren Bonusangeboten. Alle Aktionen bei PASINO.ch sind an klar definierte Bedingungen geknüpft, wie z. B. Umsatzanforderungen oder Fristen, die jederzeit in den jeweiligen Bonusbedingungen auf unserer Website einsehbar sind.

Wir empfehlen, diese vor der Teilnahme sorgfältig zu prüfen. Bei Fragen oder wenn etwas unklar ist, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.

5つ星のうち1の評価

Wollte eine Spielpause einlegen und…

Wollte eine Spielpause einlegen und wurde in allen Casinos gegen meinen willen gesperrt. Der support lässt einem total im stich. Direkt danach habe ich ihn kontaktiert. Spielt lieber bei anderen Anbietern, diese haben vernünftige Bonusprogramme und einen richtigen Support.
Gewinnauzahlungen dauern sehr lange, falls man wirklich einen macht.
Habe nun alle Dokumente übermittelt, betreibungregisterauszug, lihnabrechnungen etc wo klar ersichtlich ist das ich noch nie ein Spielproblem etc. hatte und bin immernoch gesperrt.
Lasst die finger von Pasino

2026年2月20日

Grüezi Kevin

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Verwirrung gekommen ist und Sie mit unserem Bonusprogramm sowie unserem Support nicht zufrieden waren. Transparenz und klare Kommunikation sind uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und Angebote verständlich und fair zu gestalten.

Bitte beachten Sie, dass unsere Bonusangebote an bestimmte Bedingungen geknüpft sind, die jederzeit in den jeweiligen Teilnahmebedingungen einsehbar sind.

Gerne können wir Ihren Fall nochmals prüfen und offene Punkte klären. Unser Kundensupport von PASINO.ch steht Ihnen dafür jederzeit zur Verfügung.

Schlechtestes Casino der Schweiz

Schlechtestes Casino der Schweiz! 350 CHF. Ich habe einmal gespielt und 2 CHF gewonnen, aber bis zum Schluss hat sich der Automat nur im gedreht ohne nix.
Das ist ein noch größerer Betrug als alle anderen Casinos in der Schweiz Pasino🤮.
Bitte geht! Mycasino ist viel besser als alle anderen.

2026年2月17日

Grüezi Fatos

Danke für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei PASINO.ch unzufrieden sind. Unsere Spiele basieren auf zertifizierten Zufallszahlengeneratoren und laufen vollständig nach den geltenden gesetzlichen Vorgaben in der Schweiz.

Gewinne und Verluste entstehen rein zufällig, und einzelne Spielverläufe können sehr unterschiedlich ausfallen. Wie in unseren AGB beschrieben, dient das Angebot der Unterhaltung und beinhaltet ein finanzielles Risiko.

Wenn Sie Ihren Spielverlauf oder ein konkretes Spiel überprüfen lassen möchten, steht Ihnen unser Kundensupport gerne zur Verfügung.

5つ星のうち1の評価

perdue 700 frs casino à eviter un gros…

perdue 700 frs casino à eviter un gros scam

2026年2月16日

Bonjour Hugo,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience avec PASINO.ch. Les jeux proposés reposent sur des générateurs de nombres aléatoires certifiés et sont soumis à une réglementation stricte en Suisse. Les résultats sont donc basés sur le hasard, et des pertes peuvent malheureusement survenir.

Comme indiqué dans nos conditions générales, le jeu comporte un risque financier et doit rester un divertissement. Nous encourageons toujours à jouer de manière responsable.

Si vous souhaitez que notre équipe vérifie votre compte ou votre activité, notre service client est à votre disposition.

5つ星のうち3の評価

Le site est agréable mais il y a…

Le site est agréable mais il y a souvent des bug dans les jeux et les retraits sont assez long.

2026年2月6日

Bonjour,

Merci pour votre retour et votre appréciation du site.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des bugs lors de vos sessions de jeu ainsi que des délais de retrait que vous jugez longs. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nos équipes techniques travaillent activement à améliorer la stabilité des jeux, et les délais de retrait sont liés à des procédures de vérification nécessaires pour garantir la sécurité des transactions.

Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez que nous examinions votre situation plus en détail.

5つ星のうち1の評価

Grosse arnaque rien n'est du au…

Grosse arnaque rien n'est du au hasard...

2026年2月4日

Bonjour Lucien,

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés que vous ayez cette impression concernant PASINO.ch. Nous tenons à vous assurer que tous nos jeux sont basés sur des générateurs de nombres aléatoires certifiés et contrôlés par des organismes indépendants, conformément à la réglementation en vigueur en Suisse.

Les résultats ne sont donc en aucun cas manipulés. Comme indiqué dans nos conditions générales, les jeux d’argent reposent sur le hasard et comportent un risque de perte.

Si vous avez des questions ou souhaitez que nous vérifiions un point précis de votre expérience, notre service client reste à votre disposition.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。