レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

En premier déjà lorsque l'on veut retirer le gain gagné cela se fait rapidement pas comme dans d'autres casinos !!

5つ星のうち5の評価

...Heute Bonus eingelöst, Restbetrag nicht storniert und bei der nächsten Auszahlung folgende Nachricht: Wenn Sie eine Auszahlung vornehmen möchten, müssen alle aktiven Boni storniert werden. In di... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Wollte eine Spielpause einlegen und wurde in allen Casinos gegen meinen willen gesperrt. Der support lässt einem total im stich. Direkt danach habe ich ihn kontaktiert. Spielt lieber bei anderen An... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. オンライン カジノまたは胴元
  2. カジノ
  3. エンターテイナー
  4. ギャンブル サービス
  5. ゲーミング サービス プロバイダー

当該企業による記述

PASINO.ch ist das Schweizer Online Casino, des Casino du Lac Meyrin SA und ist somit ein Teil der bekannten Groupe Partouche. Im April 2020 erhielt das Casino du Lac Meyrin die Erteilung der Konzessionserweiterung durch den Bundesrat und sieben Monate später, im November 2020 ging PASINO.ch Live. Der Hauptsitz von PASINO.ch liegt im Kanton Genf zwischen der beeindruckenden Kulisse des Mont Blanc und der Südspitze des gewaltigen Genfer Sees. Von dort aus leiten wir unser Online-Casino unter strengen gesetzlichen Richtlinien der Eidgenössischen Spielbankenkommission. Das Hauptziel von PASINO.ch ist, eine sichere und unterhaltsame Casino-Atmosphäre für unsere Kunden zu schaffen. Wir arbeiten mit den bekanntesten Spieleherstellern in der i-Gaming Industrie zusammen. Die angebotenen Spiele auf PASINO.ch müssen alle ISO 27001 zertifiziert sein, um auf dem Schweizer Online Markt angeboten zu werden. Unser Spiele-Portfolio umfasst die neusten Slots, klassische Tischspiele wie BlackJack, Roulette, Baccarat sowie Live-Casino. Insgesamt haben Sie bei PASINO.ch mehr als 1'300 Slots und Casino-Spiele zur Auswahl, die Ihnen jede Menge Spielspass bereiten werden. PASINO.ch arbeitet mit den bekanntesten Spieleherstellern der iGaming-Branche zusammen. Pragmatic Play, Greentube, Evolution, NetEnt, Wazdan, RedTiger, Hölle Games uvm., sind im Spieleportfolio zu finden. Bei PASINO.ch können Sie sicher und bequem mit Twint, ApplePay, Visa, Mastercard, PostFinance, Paysafecard, Neteller, Skrill oder Banküberweisung einzahlen. Wir arbeiten mit SafeCharge zusammen, einem der führenden Zahlungstechnologieunternehmen von Online-Zahlungslösungen, das seit 2007 nach dem Datensicherheitsstandard der Zahlungskartenindustrie der Stufe 1 zertifiziert ist. Unser Partner verwaltet alle Transaktionen, die in unserem Online-Casino getätigt werden, unter Wahrung der Vertraulichkeit. Wir verwenden ausserdem die fortschrittlichsten Technologien des Internets, um die absolute Sicherheit der auf unserer Plattform durchgeführten Transaktionen zu gewährleisten. Ihre persönlichen Daten werden verschlüsselt und auf hochsicheren Servern gespeichert, die ständig von unseren Sicherheitsexperten überwacht werden. Die Gelder unserer Spieler sind auf sicheren Konten unserer vertrauenswürdigen Schweizer Partner Raiffeisen und PostFinance geschützt, die die Sicherheit Ihres Geldes garantieren. Verantwortungsbewusstes Spielen steht bei uns an vorderster Stelle. Deshalb arbeiten wir ständig an der Verbesserung unseres Sozialkonzepts, gemäss unseren Richtlinien zum Spielerschutz, zur Prävention von Spielsucht.

4.5

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ist es mögluch das man in einem Casino…

Ist es mögluch das man in einem Casino 2000Fr verspielt und bei keinem einzigen Spiel Freispiele bekommt???
Leider nein.Klar es ist Glücksspiel aber so nicht!

2025年11月9日
PASINO.ch ロゴ

PASINO.ch からの回答

Grüezi Samir

Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Wir verstehen gut, dass so eine Spielsitzung frustrierend ist, besonders, wenn über längere Zeit gar keine Freispiele ausgelöst werden. Aber auch wenn es schwer zu akzeptieren ist: In einem Casino sind alle Ergebnisse vollständig zufällig, und es gibt leider keine Garantie auf bestimmte Spielverläufe oder Features.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüsse
Ihr PASINO.ch Team

5つ星のうち5の評価

danke das ihre mitarbeiter so…

danke das ihre mitarbeiter so freundlich und respektvoll sind.. und natürlich voll geduldig.. das spielen bei euch macht auch spass weil sie nicht nur geld einnehmen sondern auch möglichkeiten haben auszuzahlen, wenn mann auch gewinne machen kann hatt mann such eine freunde in eurem casino zu spielen.. habe sehr gute erfahrungen gemacht sei es mit dem mitarbeitern und auch mit dem spielen

2025年11月4日

überrascht

ich war überrascht, hatte 10 Freispiele und konnte mich dann zu einem schönen gewinn hocharbeiten 👍 besser als bei allen anderen Casinos

2025年11月7日

Miese oder keine Gewinne :(

Ich habe auf dieser Seite leider keine befriedigende Spielerlebnisse gehabt.Egal welches Spiel ich ausprobiere .Bonus Runden gibt es praktisch nie und wenn dann gerade mal den 10-15fachen Rundeneinsatz im besten Fall.Natürlich sind bei keinem Glücksspiel Gewinne garantiert aber das unglaubliche Pech zu haben bei jedem Spiel immer nur eine Niete zu ziehen ist auch super unwahrscheinlich.So hab ich mehrere Hundert Franken in 20-40 Rappen schritten verloren.In anderen Online Casinos läuft das schon anders und man gewinnt auch mal was anständiges.
Auch hab ich mir hier mal die 5 Sterne Bewertungen durchgelesen....Sehr auffällig finde ich das locker 90% einfach den tollen Kundenservice loben.
Also ich jedenfalls spiele nicht Online Casino um einen besonders netten Kontakt zum Kundenservice zu geniessen ,sondern um Spielspass zu erfahren und hoffentlich auch einen Gewinn zu erzielen.
Da ich auch die negativen Bewertungen hier gelesen habe , könnt ihr euch eure Standart Antwort von "Alle unsere Spiele unterliegen strenger Aufsicht von....BLA Bla Bla..." sparen.Ich persönlich finde euch jedenfalls nicht besonders vertrauenswürdig.

2025年11月9日
PASINO.ch ロゴ

PASINO.ch からの回答

Grüezi George

Danke für Ihre Rückmeldung und auch für die Worte zum Kundenservice, das wissen wir zu schätzen, trotz Ihrer Kritik.

Wir verstehen gut, dass es enttäuschend ist, wenn man über längere Zeit keine zufriedenstellenden Ergebnisse erzielt. Aber so ist es: Gewinne und Verluste in einem Online-Casino sind vollständig zufällig. Es gibt keine Garantie, keine festen Abläufe, jedes Spiel läuft unabhängig.

Wir respektieren Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sie so offen geteilt haben. Für weitere Fragen oder Informationen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Freundliche Grüsse
Ihr PASINO.ch Team

5つ星のうち5の評価

Je super site pour jouer et beaucoup de…

Je super site pour jouer et beaucoup de petits gains.Cependant un employé du chat est très désagréable de nom «  fabrice « il répond aux demandes par « Quoi « comme si on le déranger a posé une question alors qu’il se trouve au travail!!!!!!!!!

2025年10月7日

Trustpilot エクスペリエンス