レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ils étaient très bien avant depuis le changement de nom, il n'y a plus de services, aucun suivi aucune écoute. Très déçu je ne commanderai plus sur ce site. La commande a eu lieu en avril la livra... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Satisfaite de notre acquisition pour ma maman. Par contre, petit bémol je n'ai pas été avisé de la date de livraison sur mon portable, une chance que j'avais posé un rtt pour garder mes p... もっと見る

5つ星のうち3の評価

#À fuir maintenant 20 jours que ma commande est passée aucune nouvelle malgré plusieurs mails et appels. Pour information j'ai essayé de trouver leur locaux à Lyon et à cette adresse il n'y a rie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je viens de recevoir ce jour, 17 août 2022, un plâteau d'équilibre commandé le 9 août 2022 sur le site de Care Store Pasolo. Le délai est raisonnable car lundi était férié et nous sommes au mois d'aoû... もっと見る

企業情報

1. イベント・エンターテインメント

PASOLO について

さまざまな外部ソースから提供された情報

PASOLO.com propose du matériel adapté ( déambulateurs , barres de lit , sièges de douche , téléphones portables à grosses touches …) pour les seniors et les personnes en situation de handicap afin de favoriser leur maintien à domicile et faciliter le quotidien des aidants familiaux.

Profitez des conseils personnalisés de Caroline, ergothérapeute, en fonction de vos besoins, de votre environnement ( accessoires de toilettes, mobiliers ergonomiques, matelas ergonomiques …) et de votre pathologie ( Alzheimer, AVC, paraplégie…).

Nos services

Chez PASOLO.com, nous vous proposons de nombreux services afin de satisfaire au mieux vos besoins :

-   Des conseils de professionnels de santé ergothérapeutes.

-  Un service client disponible du lundi au vendredi au 04 72 84 00 07 (de 9h – 12h/14h-18h, appel non surtaxé) ou par mail (contact@pasolo.com).

-  Un paiement sécurisé (Chèque, CB, Virement).

-  Un blog pour suivre toute l’actualité liée au maintien à domicile, aux seniors, aux handicaps…

-  Des fiches techniques dans la rubrique « S’informer » rédigées par des experts sur les différentes pathologies, les textes légaux, les aides techniques, l’aménagement du domicile des personnes en situation de handicap… -  Une page Facebook « PASOLO.com » pour découvrir en avant-première les nouveaux produits, les promotions à venir …

Nos valeurs

PASOLO.com souhaite :

-  Mettre la personne en perte d’autonomie en situation de réussite dans la gestion de sa vie quotidienne.

-  Soulager l’aidant en l’informant et en lui proposant des aides techniques permettant la personne à charge d’être plus autonome.

-  Proposer des conseils gratuits et personnalisés aux personnes en situation de handicap grâce à nos ergothérapeutes.

L'équipe de PASOLO.com

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Achat d'un déambulateur le 10/02/2021

Achat d'un déambulateur le 10/02/2021, pas reçu dans les délais. le 26 février, je demande le remboursement par mail avec comme réponse qu'un collaborateur va s'occuper du dossier.
le 24 mars , une opératrice m'annonce que le remboursement va être effectif.
Le 23 avril, toujours rien. Avec les mêmes problèmes, à savoir boite mail de Pasolo.com saturée ( et pour cause!) et impossible de joindre quelqu'un par téléphone.
La politique du site : satisfait ou remboursé ! ??
Oui, bof !!
Pour moi, c'est une expérience à éviter absolument !

2021年4月23日
5つ星のうち1の評価

Depuis plus d’un mois j’essaie de…

Depuis plus d’un mois j’essaie de joindre Pasolo.com par téléphone, mail, et par l’intermédiaire de livraison CarePasolo sans aucun succès.
Répondeur sans pouvoir laisser de message ou avec communication dépassée.
Je veux simplement la facture de mon achat.
Site à boycotter

2021年4月16日
5つ星のうち1の評価

j'ai commandé une marche le 4mars le…

j'ai commandé une marche le 4mars le 12 -03 Pasolo m'envoie un mail pour me dire marche de 15CM ok .je m'aperçois que je me suis trompée et j'annule le 12mars et je réitère mon annulation le 17mars; pas de réponse de pasolo et entre temps 15jours apres pasolo m'envoie ma commande annulée par 2fois; je la retourne aussitot sans l'ouvrir et j'ecris en tout 6mails à pasolo et toujours de réponse; entre temps j'ecris un ciurier ordinaire avec un rib pour remboursement arrivé et ne voyant rien venir j'envoie une lrecommandée avec ar et elle me revient avec inconnu.mer ci pasolo et je n'ai toujours aucune réponse de lezur part, je suis furieuse les clients rien a faire,je conseille de surtout ne pas commander chez eviter cette société qui remplit sa caisse au detriment du client

2021年4月14日

Entreprise à éviter absolument

Entreprise à éviter absolument ! j'ai renvoyé le produit qui ne me convenait pas. Depuis 5 mois je réclame le remboursement, et ce n'est pas une petite somme, et bien sur je n'ai rien recu. c'est une arnaque, je confirme

2021年4月12日

Solde de livraison

Commande livrée il y a trois semaines mais incomplète. Aucune information sur le solde de la livraison, téléphone sur répondeur et boîte mail "inopérante" selon leur répondeur !!!

2021年4月2日
5つ星のうち1の評価

Boîte fantôme!!! Grosse arnaque!!!

J'aurai dû venir voir les commentaires sur ce site avant de passer une commande. Même constat: argent encaissé le 18 mars pour produit promis vers le 22-23 mars. Toujours rien reçu, pas possible de joindre qqn, même pendant les heures du standard, il n'y a qu'un répondeur disant que leur service mail est hors service (vers le 25 mars, le message donnait la fausse espoir que le service mail serait peut-être rétabli pour la fin du mois). Entretemps j'ai commandé et reçu le produit par un autre site. Je pourrai entamer le combat pour essayer d'annuler ma commande chez eux et me faire rembourser... A mon avis, les seuls avis positifs présents ici ont été publié par eux mêmes. Je ne vois pas d'autre explication! Scandaleux de profiter ainsi des gens qui sont déjà malade!

2021年4月2日

assez simple A FUIR

assez simple
commande jamais reçue (bientot un AN) ; jamais remboursée ; jamais de réponse tél ou mail ; mais envoies toujours leurs "bonnes affaires"
A FUIR

2021年4月1日
5つ星のうち1の評価

Bonjour, j ai finalement reçu ma commande après 15 jours d attente. Je n y croyais plus, car après plusieurs appels téléphoniques, on tombe sur un répondeur.
Heureusement l article est satisfaisant.

2021年3月19日
5つ星のうち1の評価

Personne au bout du tuyau

Bonjour, commande passée en juin 2020. Toujours pas reçue. Après une trentaine de courriels et d'appels téléphoniques, personne au bout, jamais eu de réponse.

2020年6月3日

A éviter soigneusement

A éviter soigneusement! J’ai commandé et payé un plateau pour personne alitée le 15 février. A ce jour,soit le 15 mars, je n’ai rien reçu et n’ai aucune réponse au mails ni aux coups de telephone. Cette entreprise est sans doute en liquidation. Il ne faut donc plus passer de commandes auprès d’elle. Le problème, pour les personnes comme moi qui ont réglé, c’est qu’on ne sait pas à qui s’adresser
Pour le remboursement

2021年3月15日