Il faut fuir ce site, pas sérieux, impossible de les joindre au téléphone, ils répondent parfois aux mails, mais que si on est trÚs énervé. Malgré le .fr ce site n'est pas français plutÃŽt en Chine.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'est mal barré. Je fais gaffe aux avis normalement. Dommage que je ne sois pas allée sur ce site directement. J'aurais dû recevoir l'appareil photo depuis 2 jours, suivi catastrophique, pour finaleme... ãã£ãšèŠã
Nous avons commandé un produit qui ne mâa jamais été livré, en contactant le SAV, ils ont pris ma demande rapidement et mâont renvoyé un produit dans un délais respectable. Je recommande totalement
Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro. Refus de remboursement alors que je devrais être remboursé vu que leurs produits ne sont pas bon soit disant parce qu'ils ne peuvent pas recevoir les colis.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Il faut fuir ce site
Il faut fuir ce site, pas sérieux, impossible de les joindre au téléphone, ils répondent parfois aux mails, mais que si on est trÚs énervé. Malgré le .fr ce site n'est pas français plutÎt en Chine.
Les délais de livraison ne sont absolument pas respectés. J'ai fait une commande le 7 mai, on est le 29 et toujours pas reçue. Si vous voulez un suivi il faut encore installer une application, le suivi proposé sous le numéro de commande n'est absolument pas clair.
Bref je déconseille trÚs fortement ce site
Fuyez ce site
Fuyez ce site
15 jours pour recevoir un appareil photo bébé
Pire que du Temu . Le packaging n'est pas scellé du reconditionné. Une honte et impossible d'avoir le service client
Une arnaque enrobé dans le nom d'un site qui donne confiance
Produit ne correspond pas à laâŠ
Produit ne correspond pas à la description de votre site.
Produit de ***** et défectueux.
Puzzle 3D chat RIDICULE et MINABLE
J'ai commandé le puzzle 3D chat. Livraison longue et rien à voir avec la presentation publicitaire sur Instagram. Le puzzle n'a rien de 3D bien sûr et il est tout petit, de mauvaise qualité et assez ridicule. Le prix de vente serait 5⬠ce serait le maximum à y mettre. TrÚs décevant, cela relÚve de l'arnaque. Minable pour faire un cadeau...
Colis jamais livré
Colis jamais livré, c'est une arnaque a priori. J'aurai dû regarder les avis avant...
Arnaque
Exactement le même problÚme que les autres clients! Le produit nâa jamais été livré et le service aprÚs vente ne me répond pas! Ãnorme arnaque
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, les colis ne sont pas livrés et aucune réponse pr mail et leur téléphone ne fonctionne pas...
Une commande passée le 1er décembre
Une commande passée le 1er décembre, reçu le 27 décembre. Beaucoup trop tard,mon petit fils n' a pas eu son cadeau.Tres déçu
Je nâai toujours pas reçu ma commande
Je nâai toujours pas reçu ma commande, pas de mise à jour du suivi. Le service client mâa informée quâune deuxiÚme commande devrait être envoyée mais je nâai jamais reçu de lien de suivi. Déplorable. Produit vient de Chine.
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE.
Commande jamais livrée, suivi de colis bidon, « service client » qui nâexiste pas. Vous appelez le numéro indiqué sur le site, mais toujours le même message : le service nâest pas disponible.
Nous avons commandé un produit qui neâŠ
Je nâai jamais reçu ma commande
Je nâai jamais reçu ma commande, trÚs déçue, une vraie déception.
Site peu fiable
Une étoile parce que lâon ne peut pas mettre zéro. Commande passée le 23 novembre et toujours rien le 15 décembre⊠Ce que je ne savais pas, câest que lâobjet vient de ChineâŠ. Site à fuir.
Commande faite le 4 décembre toujoursâŠ
Commande faite le 4 décembre toujours aucune nouvelle . Il semblerait que le colis prévu pour un enfant pour Noël soit en France de puis ???
Engagement commercial non tenu
Commande passée sur le site le 18 novembre. Lâarticle nâest toujours pas arrivé le 9 décembre. Selon le suivi, toujours en chine !!!
Demande dâannulation et de remboursement faite depuis le 30 novembre.
Toujours pas traitée à ce jour malgré votre engagement par mail de le faire dans les plus brefs délais.
Je n'ai jamais reçu ma commande etâŠ
Je n'ai jamais reçu ma commande et pourtant j'ai été débité.site à fuir
Grosse arnaque Site frauduleux
Grosse arnaque on paye et on ne reçoit pas l'article
Réponse automatique dans le chat réponse automatique aux mails, téléphone service client inaccessible !!!!
Ce sont des voleurs !!!!
Site à fuir absolument !!!!?
Satisfait et bonne équipe de support siâŠ
Satisfait et bonne équipe de support si besoin.
AprÚs avoir commandé une caméraâŠ
AprÚs avoir commandé une caméra Babyphone non fonctionnelle, aucun retour possible.
Ils proposent un remboursement de 50% , pas de reprise du produit, ni de remboursement à la hauteur du pri du produit.
Belle arnaque !
Attention
Attention, arnaque !
Jâai passé commande et je nâai jamais reçu lâarticle. AprÚs avoir signalé le problÚme, le vendeur mâa proposé un remboursement de seulement 50%, alors que je nâai strictement rien reçu.
Un vendeur honnête rembourse 100% en cas de non-livraison.
En plus, les produits viennent directement de Chine, ce qui nâest pas indiqué clairement lors de lâachat, et explique les délais interminables ou les colis jamais livrés.
Le comportement du vendeur est clairement frauduleux, tout laisse penser à une arnaque.
Je déconseille fortement dâacheter sur ce site.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã