Passione GT Noleggi レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

MIO FIGLIO MI AVEVA REGALATO QUESTA ESPERIENZA IN OCCASIONE DEI MIEI 70 ANNI. POSSO DIRE DI AVER TROVATO CORDIALITA’, DISPONIBILITÀ’ E COMPETENZA. UN SINCERO RI GRAZIAMENTO ALL’ISTRUTTORE SIGNOR FABIO... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Mi è stato regalato un coupon con 1 giro su Ferrari F458 nel circuito "Il Sagittario" di Latina. Ero molto emozionato ma sono rimasto molto deluso sia dall'esperienza in sé, che dall'organizzazione. L... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Pacchetto 5 giri regalato ad un amico e prenotato per le 11,30 di sabato 04-07 al Tazio Nuvolari. Presentati alle ore 11 un po di coda,un po l’emozione e la curiosità il tempo passa..alle 13,30 l’ann... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. レンタカー 代理店

当該企業による記述

Una giornata con Passione GT Noleggi significa Passione , Sicurezza , Adrenalina , Professionalità , Serietà ma soprattutto tanto Divertimento. Vieni, mettiti alla prova, sveglia il Pilota che c’è in te lasciandoti travolgere dai 640 cv della Lamborghini Huracan EVO o dei 610 cv della Huracan AVIO Serie Limitata ( 250 esemplari al Mondo ) o dei 570 cv della Ferrari F458 Italia l’ultima dei motori aspirati e tanto tanto altro. Accendi il motore e guida i tuoi Sogni…

連絡先

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Deludente.

Deludente.
Ho prenotato un giro in Subaro per mio padre, il massimo a cui è arrivata è stata 90 all'ora. (Pista Sagittario Latina)
Macchina lentissima.
Il "buffet" consisteva in un tavolino con sopra pacchi di merendine, patatine in ciotole, bevande aperte e lasciate scaldarsi con il caldo.
Istruttore un po' scorbutico.
Pessima esperienza

2025年9月21日
5つ星のうち4の評価

Formativa e allo stesso tempo prestigiosa

Ho partecipato all'evento del 13/09/2025 organizzato da Passione GT noleggi presso il circuito del Club des miles di Moncalieri, compiendo 3 giri sulla Ferrari 458 al fianco dell'istruttore Tony. Essendo un appassionato del cavallino, è stato un vero onore essere al volante di una leggenda come Ferrari. Tony è stato poi molto chiaro nel guidarmi per tutta la durata dell'esperienza, mettendoci anche quel pizzico di simpatia che fa piacere. Esperienza consigliatissima.

2025年9月13日

Passione GT Noleggi からの回答

Grazie di cuore Michelangelo per la tua bellissima recensione speriamo di rivederti presto in pista !!

5つ星のうち5の評価

Oggi ho portato mia mamma di 89 anni a…

Oggi ho portato mia mamma di 89 anni a fare un giro su una lamborghini (regalo di compleanno)alla pista di Busca. Sono stati tutti gentilissimi, meravigliosi e pazienti con lei, grazie a tutti quanti. Due bei giri di pista prima del suo giro regalo fatto a fianco di un pilota molto cortese. Una bellissima mattinata. Consigliatissimi!!

2025年9月14日

Passione GT Noleggi からの回答

Grazie di cuore Cinzia !! siamo noi a ringraziarvi per averci scelto e sopratutto per la sua bellissima recensione vi aspettiamo l'anno prossimo per i 90 anni allora ; )!!

5つ星のうち2の評価

Bella idea realizzata male..

Esperienza con un potenziale bellissimo rovinata dall’organizzazione.
Il buffet ridicolo: qualche patatina, merendine confezionate e bevande del discount su un tavolo di plastica nel parcheggio.
Pista da go kart (mal tenuta quella di Torino) totalmente inadatta per provare questi veicoli.
Attesa di un’ora e mezza per pochi minuti di esperienza.
Nonostante ciò ringrazio l’istruttore Tony con cui ho fatto il giro in Ferrari che è stato molto professionale.

2025年9月13日

Passione GT Noleggi からの回答

Buonasera Francesca ci dispiace per la sua recensione come primo punto noi siamo una società che si occupa di macchine sportive che affittia piste in tutta Italia siete voi a selezionare la pista. Secondo punto noi mettiamo sempre bibite e snack di marche … per l’attesa noi diciamo 1/2 ore perché chiaramente in pista possono succedere tanti imprevisti e i tempi possono allungarsi ma non superiamo mai due ore neanche con una data al completo ( che comunque oggi era abbastanza scorrevole)

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Peccato dover scendere e tornare alla realtà!Ringrazio Fabio e tutto lo staff che hanno saputo mettere a suo agio anche mio figlio di 11 anni. Innamorati Dell esperienza. Fabio non mi hai poi detto a quanto mi vendi la Ferrari. Sei un grande ciao a tutti.

2025年8月31日

Passione GT Noleggi からの回答

Grazie di cuore Vincenzo per la tua bellissima recensione siamo molto felici di sapere che ti sei trovato bene e speriamo di rivederti per altre avventure !

Bravo Fabio

Bravo Fabio, il collaudatore che mi ha accompagnato. Professionale, preciso, simpatico. Mi ha fatto vivere un’esperienza da brividi con la Lambo!

Organizzazione quasi inesistente. Attese lunghissime. Trovate iniziative con cui riempirle perché sono inaccettabili rapportati ai pochi minuti di pista reali!

2025年8月31日

Passione GT Noleggi からの回答

Grazie mille Andrea per la sua recensione purtroppo l'attesa era un po più lunga quel giorno perchè una vettura si era rotta ma come sempre diciamo dura massimo due ore in questo caso compresi imprevisti , cercheremo sempre di migliorare comunque ! : )

Ferrari 488

Oggi ho avuto il piacere di guidare una Ferrari 488 sul circuito di castelletto di Branduzzo ... Esperienza fantastica condita da un'organizzazione ottimale e da un istruttore fenomenale come Fabio che ha avuto la capacità di farti godere appieno l'esperienza mettendomi a mio agio immediatamente e istruendomi durante la guida ... Davvero eccezionale... Grazie passione gt noleggi e grazie mille Fabio .

2025年8月30日

Passione GT Noleggi からの回答

grazie mille per la tua bellissima recensione siamo molto felici di sapere che ti sei trovato bene , grazie ancora della fiducia

Consigliato

Molto divertente guidare supercar in pista, ma girare con la Subaru da rally è qualcosa che non si può spiegare! Grazie all' istruttore Fabio per la bellissima esperienza!

2025年8月30日

Passione GT Noleggi からの回答

Grazie di cuore Paolo per la fiducia e delle bellissime parole , ti aspettiamo in pista per altre avventure !

5つ星のうち4の評価

Ottima esperienza guidare una macchina…

Ottima esperienza guidare una macchina fuori dalla
"norma" in un circuito! Il Castelletto di Branduzzo PV-
è valido per imparare ma troppo piccolo e troppe
auto nello stesso momento (sgradevole doversi
accostare per far passare un' altro). Istruttore Toni
valido, poco chiara la parte economica.
Mi presento all' appuntamento con un cofanetto
Wonderbox " Adrenalina&Motori che mi darebbe
diritto ad un giro di prova su Ferrari o simile che
probabilmente non varrebbe la pena venendo da
un' altra città dunque acquisto quattro giri duecento
euro, faccio quattro giri e rientro in box. Il giro di
prova compreso nel cofanetto dove è finito?
Se ritorno con un altro cofanetto e non compro
niente mi fanno solo sedere sulla Ferrari?
Gradirei una spiegazione forse non ho capito io
il senso del messaggio publicitario.
Comunque bella esperienza!

2025年6月14日
5つ星のうち3の評価

Esperienza emozionante, ma organizzazione e pista deludenti…

Sono stato ieri alla pista di Lignano con Passione GT, esperienza che aspettavo con entusiasmo, ma che ha lasciato parecchio amaro in bocca.

Ho guidato tre auto: Lamborghini Huracan, Ferrari 458 Italia e Subaru Impreza STI. Le auto sono ovviamente il pezzo forte: emozionanti e potenti, anche se la Subaru sembrava un po' "tirata" e meno performante.

Aspetti negativi:

La pista: una delusione. Cortissima, tutta curve, nessun vero rettilineo. Una pista da go-kart non è adatta per provare supercar. Un giro dura meno di un minuto, il che rende l’esperienza troppo limitata rispetto alle aspettative (e al prezzo).

Organizzazione: avevo prenotato alle 11:30, ma ho fatto il briefing dopo le 13:00. Caotico e poco rispettoso del tempo dei partecipanti. Il "briefing" consiste in due giri su una vecchia Skoda, con istruzioni sommarie.

Buffet imbarazzante: due snack confezionati buttati lì, briciole e disordine. Nulla a che vedere con le foto promozionali.

Istruttore Lamborghini: davvero poco professionale. Invece di supportare, faceva commenti fastidiosi e autoritari ("devi fare solo quello che dico io"), togliendo completamente il gusto al giro.

Aspetti positivi:

Le auto sono vere supercar, e la Ferrari è stata sicuramente la più divertente da guidare.

Per gli appassionati, resta un’emozione unica mettersi al volante di questi mezzi, anche se limitata.

Conclusione:
Bella l'idea, ma Passione GT dovrebbe migliorare tantissimo la logistica, la qualità della pista scelta e soprattutto la professionalità del personale. Così com’è, sembra un format costruito per fare margine risparmiando su tutto il resto.

2025年6月22日
5つ星のうち5の評価

Esperienza indimenticabile, adrenalina e professionalità al top

Esperienza fantastica sotto ogni punto di vista!
Lo staff è stato super disponibile, sia via mail nei giorni prima che durante l’evento: gentili, chiari e sempre pronti a rispondere a ogni dubbio.

Un grazie speciale ad Arber, il mio istruttore per i due sulla McLaren Artura: professionale, paziente e con cui si è creato subito un bel rapporto di fiducia.
Guidare quella macchina è stato indescrivibile: adrenalina pura e una sensazione di libertà totale.
Esperienza da rifare

2025年6月21日

Toni istruttore top

splendida giornata
staff top
istruttore Toni incredibile, gentile e davvero molto bravo (se dovessi rifarlo vorrei lui accanto),divertente e coinvolgente
unica pecca pochi giri, ma capisco che le spese per gestire tutto siano alte.
nessuna pressione sul comprare cose aggiuntive, se non il minimo ma e' normalissimo

Marzia, Sandro, Lorenzo

2025年6月15日

3 giri in pista da passeggero su Ferrari 458

Effettuati 3 giri in pista a Castelletto di Branduzzo come passeggero con Ferrari 458, esperienza davvero adrenalinica ed entusiasmante, il pilota Fabio S. veramente un bel piede pesante, di sicuro all'altezza di fare emozionare un vecchio navigatore di rally. Unico aspetto migliorabile dell'esperienza è quello logistico del check in: la signora Stefania ha gestito molto bene il tutto, ma essendo da sola e con grande afflusso di persone siamo stati costretti ad attendere quasi un'ora sotto il sole. Ancora complimenti al pilota!!!

2025年6月14日

Supera istruttore Marco

Esperienza stupefacente guidare di persona Ferrari Lamborghini McLaren eccetera eccetera ma la parte più bella è stata quando ha guidato l'istruttore Marco veramente bravissimo in grado di tirare fuori tutti i cavalli del motore e driftare in una maniera dire entusiasmante è poco e complimenti a tutto lo staff per questa bella esperienza 🤩🤩🤩

2025年5月18日

Trustpilot エクスペリエンス