Banner for Pastificio dei Campi

Pastificio dei Campi レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Pasta buona, ma non vale 10 euro al kilo Risposta aggiornata:Grazie per la risposta dettagliata. Apprezzo che abbiate spiegato la filosofia e il lavoro che c'è dietro il vostro prodotto: traccia... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto. Consegna veloce. Imballaggio accurato. Poi la qualità della pasta è eccellente. La acquistavo già ma comprandola online ho potuto avere anche formati non facilmente reperibili qui a Ve... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'avevo conosciuta in uno dei ristoranti migliori della Sardegna, e ho voluto fare un ordine di una ventina di pacchi. La sua qualità la colloca ai vertici assoluti della produzione nazionale, in una... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimi prodotti top . Una spedizione arrivata rotta ,ma risolta con nuovi prodotti subito.

企業情報

1. 食品メーカー

当該企業による記述

Ci piace definirci moderni interpreti di una tradizione secolare. La trasparenza e il rispetto della filiera sono i punti cardine della nostra filosofia produttiva. Nel 2004 Giuseppe Di Martino, pastaio da tre generazioni a Gragnano, si rese conto che la rintracciabilità della materia prima utilizzata per produrre la pasta italiana era approssimativa, interrompendosi ad un determinato punto della filiera e non permettendo né al consumatore finale né spesso allo stesso pastaio, di capire da dove provenisse il suo ingrediente principale: la semola di grano duro. Allora comprese che la rintracciabilità della materia prima fosse un valore imprescindibile di un prodotto alimentare ed iniziò il suo progetto che poi lo porterà alla fondazione del Pastificio dei Campi. Per prima cosa scelse una zona di produzione storicamente vocata alla coltivazione del grano duro: la Puglia, in particolare le zone del Tavoliere e del sub appennino Dauno. Lì provò a coinvolgere i contadini locali, chiedendo loro di produrre un grano -dagli elevati valori nutritivi; -senza l'utilizzo di fertilizzanti chimici; -senza l'utilizzo di glifosati; -recuperando solo le varietà più antiche. Le intenzioni c’erano tutte, ma lo scetticismo dei contadini si fece sentire immediatamente: era assai difficile garantire un raccolto con quei livelli qualitativi, senza l’utilizzo della chimica, soprattutto se si voleva mantenere una resa elevata. La soluzione era semplice: rinunciare all’alta resa, prevedere una rotazione per evitare l’impoverimento del terreno dovuto alla monocoltura e pagare i contadini ogni anno, anche quando non fosse previsto il raccolto di grano. Fu così che, ritornando all’ antica tecnica della rotazione triennale, si fece contemporaneamente un enorme salto verso il rivoluzionario concetto della tracciabilità al 100% su tutta la filiera.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 118

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Qualità mediocre

Prodotto assolutamente non all’altezza della pubblicità. Assolutamente mediocre. Totalmente insufficiente.

2024年10月17日
Pastificio dei Campi ロゴ

Pastificio dei Campi からの回答

Gentile Giovanni, ci dispiace molto per la sua esperienza. Inoltre dal suo ordine n.35864, vediamo che non ha acquistato pasta, ma solo sughi che (come indicato sul nostro sito) non sono di nostra produzione.

Faremo comunque presente al produttore la sua opinione.

Intanto, ci farebbe piacere avere un riscontro anche sul nostro prodotto, ovvero sulla pasta che produciamo.

Grazie infinite in anticipo per la sua collaborazione.

Prodotti di eccellenza.

Prodotti di eccellenza.
Consegna e imballo ok.
La pasta è davvero fantastica.
I formati sono tradizionali di Gragnano, quindi con dimensioni un po' più grandi della pasta del suppermercato.
Certo il prezzo è un po' alto, ma ne vale veramente la pena.

2024年10月9日
Pastificio dei Campi ロゴ

Pastificio dei Campi からの回答

Buongiorno Igor, siamo davvero felici che il nostro prodotto le sia piaciuto. Si, dalle nostre parti si usa spesso pasta più "voluminosa".
Se vuole qualche consiglio su come cucinarla può visitare il nostro sito nella sezione dedicata alle ricette!

Qui troverà quelle dello chef Peppe Guida https://pastificiodeicampi.it/category/le-ricette-dello-chef-peppe-guida/

Qui invece quelle della nostra nutrizionista: https://pastificiodeicampi.it/category/la-rubrica-della-nutrizionista/

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。