Das erste Mal einen Camper ausgeliehen und was soll sagen, es war eine tolle Erfahrung! Ganz besonders möchte ich Tim aus Hamburg nochmals erwähnen, das Fahrzeug ließ keine Wünsche offen. Der Ablauf... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir waren mit dem Camper rundum zufrieden. Er war für unseren Urlaub völlig ausreichend, sehr gemütlich und bot jede Menge Platz. Auch die Abwicklung hat hervorragend und unkompliziert funktioniert.... もっと見る
Wir haben mit der Vermieterin Probleme gehabt, da der Camper einerseits viele Mängel hatte und sie uns dann noch Schäden anhängen wollte, die wir nicht verursacht haben. Leider werden Bewertungen von... もっと見る
Wir haben den Van von Eric gemietet, Küstenspion. Er war vom Preis einfach unschlagbar und am liebevollsten und gemütlichsten eingerichtet. Und direkt bei uns in der Nähe. Der Kontakt mit ihm war meg... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
PaulCamper ist mehr als nur eine Plattform – wir sind eine lebendige Community aus erfahrenen Campern und abenteuerlustigen Neulingen. Hier teilen leidenschaftliche Besitzer ihre selbst ausgebauten Vans mit denen, die das Campen für sich entdecken wollen. Es geht um gemeinsame Erfahrungen, das Teilen von Freude und die Entdeckung der Freiheit auf vier Rädern. Sicherheit und Einfachheit stehen bei uns an erster Stelle. Sowohl Mieter als auch Vermieter profitieren von unserem speziellen Versicherungsschutz, entwickelt in Kooperation mit der Allianz. Vollkasko, Haftpflicht, Teilkasko und europaweite Pannenhilfe – alles dabei, um sorgenfrei in das Abenteuer zu starten. Bei PaulCamper geht's um Vertrauen, Gemeinschaft und das unbeschwerte Erleben von Camping. Werde Teil unserer Community, teile deine Leidenschaft oder starte dein erstes Camping-Abenteuer. Hier bist du sicher und in bester Gesellschaft!
PaulCamper
当該企業による記述
- Die beliebteste Camper Plattform Deutschlands
- Bei PaulCamper verbindet sich eine leidenschaftliche Community aus erfahrenen Vermietern und neugierigen Neulingen. Hier starten sorgenfreie Camping-Abenteuer dank umfassendem Versicherungsschutz. Teile Freude, entdecke Freiheit – einfach, sicher, gemeinsam. Dein Camping-Traum beginnt hier!
PaulCamper Kunden sind zufriedene Kunden!
Einfach, Sicher, Transparent - Camper mit Herz und Seele
ネガティブなレビューの 36%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Vollkasko ist überteuert und hat…
Die Vollkasko ist überteuert und hat einen hohen Selbstbehalt.(1500euro) Die Reduzierung des Selbstbehalt es ist an eigene Bedingungen geknüpft. Diese sind intransparent und für Fahrzeuge die gebraucht und in privatbesitz sind,daher von Verschleiß betroffen, absolut nicht geeignet,weil der technische Zustand nicht wirklich überprüfbar ist. Habe das Paket gebucht den Selbstbehalt zu reduzieren(250euro), die Allianz wollte davon nichts wissen und redete nur von den 1500 Euro Selbstbehalt. Zudem viel mir der kofferraumdeckel beinahe auf den Kopf weil die Gasfeder unvermittelt brach. Dabei wurde ein heckscheinwerfer zerstört. Keine Kostenübernahme!
Ziemlich teurer Urlaub, klares Fazit nie wieder über diese Plattform.
Sehr schlechte Kommunikation mit der…
Sehr schlechte Kommunikation mit der Vermieterin. Fühlt sich als die alles entscheidende Instanz. Wurde auf Beschwerde sehr unfreundlich!!!!
Absolut nicht empfehlenswert.
Beim 1.Mal war alles prima
Beim 1.Mal war alles prima. Jetzt beim 2. Mal wurde uns ein nicht verkehrssicher Wohnwagen vermietet. PaulCamper hat dann zwar nachgefragt auch beim Vermieter und sich bei uns entschuldigt aber ich hätte zumindestens mit einer kleinen Entschädigung gerechnet. Aber nein, die wird einem nicht angeboten. Das finde ich sehr schade und weiß nicht ob ich bei PaulCamper noch einmal mieten werde
Unkompliziert einfach
Es war unkompliziert einen Camper zu buchen. Die Kommunikation mit dem Vermieter verlief reibungslos, sogar als wir schon unterwegs waren bekamen wir Hilfe von ihm.
Auch sehr kurzfristige Buchungen möglich
Unkomplizierte Auswahl und Buchung auch für den kurzfristigen Urlaub, transparente Zahlung
Teilweise Darstellungsprobleme in der App
Die Kommunikation mit den Vermietern…
Die Kommunikation mit den Vermietern hat sehr gut geklappt. Das war auch die Qualität des Wohnwagens hervorragend. Kann ich jederzeit wieder empfehlen.
Vermieter war total unkompliziert
Vermieter war total unkompliziert, alles hat einwandfrei geklappt!
fühle mich abgezockt...
Die Plattform ist grundsätzlich praktisch und die Auswahl an Campern ist gut. Was mich aber stark stört, ist die Art, wie die Mietdauer berechnet wird. Im Gegensatz zu vielen klassischen Autovermietern, die in 24-Stunden-Blöcken ab Übergabezeit rechnen, wird hier offenbar stärker an Kalendertagen orientiert abgerechnet.
Konkret habe ich von Donnerstag bis Sonntag gebucht. Faktisch waren es ziemlich genau 72 Stunden Nutzung, berechnet wurden aber vier „Miettage“. Eine Kulanzregelung oder klare Kommunikation, dass es sich um 24-Stunden-Intervalle handelt, sucht man vergebens. Stattdessen entsteht der Eindruck, dass jeder angefangene Kalendertag voll zählt – selbst wenn die tatsächliche Nutzungszeit deutlich darunter liegt.
alles super
Funktioniert gut, aber irre teuer
Funktioniert gut, doch die Gebühr, die Paulcamper selbst einkassiert ist unverschämt hoch und erhöht die Kosten so, dass es ein wirklich teuer wird und nicht mehr preiswert ist.
Alles sauber aufgeführt
Alles sauber aufgeführt, Wohnmobile könnten nach Entfernung und Preis aufsteigend angeboten werden.
Bei der ersten Vermietung und Stornierung des Vermieters am 27 Juli 2026 bis heute 08.09.2026 keine Rückzahlung der Anzahlung 241,10€ von Paul Camper erhalten, trotz schriftlicher Aufforderung.
Sehr kompliziert mit Paul Camper zu kommunizieren!
Gruß
Michael
nette und freundliche Kommunikation
nette und freundliche Kommunikation. Gut gegliederte Homepage schnelle Antworten.
Wir haben alle Fragen sowie den Kontakt…
Wir haben alle Fragen sowie den Kontakt zum Vermieter sehr professionell und unkompliziert erhalten – und das bereits zum zweiten Mal.
Vielen Dank für diese einfache und unkomplizierte Möglichkeit!
sehr gute Abwicklung und Kommunikation…
sehr gute Abwicklung und Kommunikation mit dem Vermieter
Easy
Es war super einfach den richtigen Camper zu finden! Die Optionen waren super und es war einfach etwas Gutes zu finden. Die Kommunikation zum Vermieter war einfach und die Bezahlung auch. Die Option den Betrag zu teilen war klasse, nur wäre es mir lieber gewesen, die restliche Zahlung flexibler zu leisten.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。