ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai débuté la cure Sérénité etâŠ
Jâai débuté la cure Sérénité et anti-stress de Pauser il y a un peu plus dâun mois et jâobserve des effets plus que positifs, particuliÚrement sur lâhumeur et sur la gestion des émotions et du stress. Je recommande vivement !
JE DORS ENFIN
Coucou les filles ,
Juste pour vous dire que je crois que la gamme RESTORE BY NIGHT . Fonctionne trÚs trÚs bien . Depuis que je la prends tous les soirs même avec des nuits hachurées avec les bébés jâai lâimpression de dormir comme un plomb les heures où je suis endormie . Merci ððŒ et bravo a vous ð©µâïž
Le produit Restore est trÚs efficace
Le produit Restore est trÚs efficace. Je souffre souvent d insomnies et de reveils tres matinaux. Ce produit m a permis de m endormir rapidement et d avoir un sommeil de qualite et d une duree que je n ai pas connue depuis longtemps.
Enfin un produit qui marche !
Des années que jâenchaîne les insomnies et que je test des compléments alimentaires en tous genre pour améliorer mon sommeil. Pour la premiÚre fois ça marche ! Pauser est le premier complément qui a eu un effet immédiat et positif sur mes nuits ! Je recommande ! ð
Cela fait 1 mois que jâai commencé à âŠ
Cela fait 1 mois que jâai commencé à prendre les comprimés et je remarque déjà une différence sur ma santé mentale! Je recommande ððŒððŒððŒððŒððŒ
Jâai découvert les compléments de Pauser et jâen suis ravie!
Jâai découvert les compléments de Pauser récemment et jâen suis ravie ! Jâutilise notamment le Focus at Work et je vois vraiment une différence dans ma concentration, surtout dans mon travail de tous les jours.
Tangible results from the 1st week
Great packaging and good quality product, i highly recommand
Belle découverte apaisante
Jâai découvert Pauser récemment et je suis vraiment ravie de mon expérience. Jâai testé la gamme Sérénité / Anti-Stress et jâai ressenti un vrai apaisement au quotidien, ce qui mâa fait beaucoup de bien dans une période un peu chargée.
La commande sâest trÚs bien passée : le site est clair, agréable à utiliser et tout est bien expliqué. La livraison a aussi été rapide, ce qui est toujours appréciable.
Bref, une trÚs belle découverte. Je recommanderai sans hésiter et je testerai sûrement dâautres produits de la marque !
Complément anti stress trÚs efficace
Complément anti stress trÚs efficace, effets ressentis aprÚs une semaine, je recommande !
Effets validés !
Jâai testés plusieurs complÚtements avant celui là , jâai été trÚs agréablement surprise par les compléments Pauser. En quelques prises seulement, je vois la différence sur ma concentration. Je recommande fortement !
Restore - trÚs bon début !
Jâai commencé Restore depuis 10 jours et je dois admettre que je suis trÚs agréablement surpris. Je mâendors en moins de 15 minutes alors que jâétais abonné aux 2 heures minimum et souvent beaucoup plus âŠJâai lâimpression dâavoir enfin trouvé le produit simple et naturel qui marche ! En plus jâadore le design de ces boites. Merci !
Je recommande !
Jai reçu les produits rapidement et pour lâinstant je suis trÚs satisfaite. Jâai lâimpression dâêtre super productive au travail avec la cure Focus at Work !
Exceptionnel en tout point
La livraison était parfaite. Jâai testé les gélules âsommeil réparateurâ et câest super efficace. Ãa dépasse mes attentes !!! Merci merci.
Test de Reset positif et marque pro
Je teste le produit Reset depuis une semaine et en ressens déjà des effets positifs : Jâai tendance à broyer du noir et câest bien moins le cas depuis que je prends Reset. JâespÚre que ça va se confirmer. Sinon marque trÚs pro sur les commandes et les livraisons, merci !
Super je recommande formule pour leâŠ
Super je recommande formule pour le sommeil, fonctionne dÚs la premiÚre gélule câest vraiment top, sans effets secondaires au réveil
Promesse tenue
Promesse tenue, les effets sont au rendez vous
Tout est parfait !
Envoi rapide
Packaging top
Je commence la cure. Hâte de voir les premiers effets !
Super
La livraison a été rapide
Le packaging est trÚs beau et les utilisations dâusage sont claires
Jâai commencé la cure concentration et sommeil, trÚs bons résultats pour le moment. Jâai notamment ressenti plus dâénergie la journée!
Efficacité produit sommeil
Reçu en 3 jours. Jâai commencé il y a 3 semaines le produit sommeil. Je dors vraiment mieux! Merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ