Wer sich wirklich hinter Pavell verbirgt, ist mir ein Rätsel. Ich habe die Bestellung widerrufen, mich mit dem Anbieter über gefühlt 5 Adressen in Verbindung gesetzt, erhielt keine Antworten. Erst... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hat etwas lang dauert bis der Hoodie ankam, aber im großen und ganzen super Qualität auch nach dem 10 mal waschen, kann es nur weiter Empfehlen.
Absoluter Müll, so eine respektlose olle Brand. Pullover bestellt dann eine Bestell-Bestätigung bekommen und sogar eine elektronische Ankündigung bei dhl. Allerdings ist es schon fast 1 Monat her un... もっと見る
Finger weg! Hatte einen Hoodie bestellt, wurde schnell geliefert. Qualität sah gar nicht schlecht aus, allerdings passte er nicht. Auf meine Mail wegen der Retoure habe ich schon mal keine Ant... もっと見る
企業情報
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Gute Qualität
Bitte Hände weg!
Erst, nachdem ich per Klarna eine Stornierung veranlasst habe, erhielt ich eine "freundliche" Email, in der man mir mit "strafbaren Konsequenzen" drohte.
Welche Art von Geschäft das sein soll ... keine Ahnung. Es gibt definitiv seriösere Anbieter als diesen.
Großer Mist!!! Nichts kaufen!!!
Wir haben im Januar 2 Hoodies bestellt. Zahlungsmöglichkeit auf Rechnung über Klarna.
Nach 4 Wochen kommt die Zahlungsaufforderung von Klarna, beide Hoodies noch nicht da. Obwohl es eine DHL Tracking-Nr. gab. Dann habe ich ein Problem bei Klarna gemeldet und mehrfach Mails an Pavell gesendet, ohne eine Reaktion zu erhalten. Dann kamen die Hoodies plötzlich 3 Tage später bei uns an. Nun sind sie da, wir müssen bei Klarna bezahlen, aber die Hoodies sind viel zu eng geschnitten. Der Shop hat auf keine unserer Mails geantwortet. Keine Rücksendungsinformationen, überhaupt keine Reaktion vom Shop. Geht gar nicht!!! Nie wieder!!!
Hoodie bestellt nie angekommen
Hoodie bestellt nach 2 wochen
Dhl benachrichtigen und dann 1 Monat keine Änderungen
Support antwortet nicht
Nicht bestellen!
Pavell gehört verklagt
Absoluter Müll, so eine respektlose olle Brand. Pullover bestellt dann eine
Bestell-Bestätigung bekommen und sogar eine elektronische Ankündigung bei dhl. Allerdings ist es schon fast 1 Monat her und weiter ist noch nichts passiert. Absoluter Müll nicht bestellen und am besten verklagen. Starke abzocke und ich hoffe das das Kissen von Brand-Owner auf beiden Seiten warm ist.
Bestellte Ware wurde nicht geliefert
Bestellte Ware wurde nicht geliefert. Auf verschiedene Nachfragen auch keinerlei Reaktion. Fake Shop.
Nicht bestellen!
Ware (Hoodie) bestellt und bezahlt. Ich habe eine Bestellbestätigung erhalten, aber die Ware kam nie an. Auf mehrmalige Nachfragen hat der support nicht geantwortet. Ich habe die Bestellung stoniert und über Paypal durch ein Käuferschutzverfahren mein Geld zurückerhalten.
Achtung Fake Shop !!!
Achtung Fake Shop !!!! Ware kommt nach bezahlung nie an ! Verkäufer reagiert nicht !!
Erkennt mann schon da auch schon keine Paypal Zahlung mehr angeboten wird
Keinesfalls bei Pavell.de bestellen
Ich habe leider die gleichen schlechten Erfahrungen gemacht: Ware wird nicht geliefert, keine Reaktion des Verkäufers auf Nachfragen. Kauft bloß nicht bei diesem Shop, ihr handelt euch nur Ärger ein.
Wie hier beschrieben
Wie hier beschrieben: Hoody bestellt, Lieferung bestätigt, kam nie an, keine Reaktion des Supports. Nun bemühe ich mich, mein Geld zurück zu bekommen. Sehr ärgerlich. Lasst die Finger davon!
Artikel nicht bekommen Support nicht…
Artikel nicht bekommen Support nicht erreicht 0/5 weil alles schlecht war
Ware nicht geliefert
Ware nicht geliefert, Lieferung wurde kurz angetäuscht über Bereitstellung des Sendestatus DHL. Es wird Dauersale suggeriert, der nicht existiert. Kostenlose Lieferung wird beworben, dann aber doch berechnet. Kommunikation findet auf keinem Kanal statt. Geld über eBay Käuferschutz zurück bekommen. Mehr Betrug geht nicht.
Scam
Scam, Ware wird nicht verschickt, Support antwortet nicht. Klamotten permanent im „Sale“ um Kauf anzuregen.
Totaler Betrug
Totaler Betrug! Bestellung kam auch nach 3 Monaten nicht an! Verkäufer reagierte auf keine Nachrichten!!! Erst Paypal Käuferschutz brachte das Geld zurück. Nicht bestellen!!!
Finger weg!
Finger weg!
Auf meine Mail wegen der Retoure habe ich schon mal keine Antwort bekommen. Retoure abgeschickt, Zustellung war nicht möglich. Keine Reaktion seitens Pavell.
Nach Käuferschutzverfahren bei Paypal Geld zurück bekommen.
Im Impressum steht inzwischen "Amman, Jordanien".
Der Ausschluss der Rücknahme von reduzierter Ware ist im Online-Handel nicht zulässig.
Auf keinen Fall dort kaufen!
Betrügerseite! Nicht kaufen!
Am 28.10.23 einen Hoodie für meine Tochter zum Geburtstag bestellt. Bis heute habe ich keine Lieferung bekommen. Ich habe versucht den Kundenservice anzuschreiben, ohne Erfolg. Nun habe ich PayPal eingeschaltet, um wenigstens mein Geld zurück zu bekommen. Würde da nie wieder kaufen!
Das ist der größte scam
Das ist der größte scam
richtig schlechte Qualität
Kauft da nicht ein
BETRUG
Ich habe vor 3 Monaten bestellt und es ist immernoch nichts angekommen. Habe über Tiktok, Instagram und Email versucht die Seite zu kontaktieren, jedoch habe ich nie eine Antwort bekommen. Die Seite betrügt und es wird leider nichts verschickt
Betrug
Vor einigen Monaten einen Pullover bestellt. Weder eine Nachricht noch ein Paket erhalten. Scam!
Wo ist meine Bestellung
Ich habe am 20.09. bestellt und die Artikel sind immer noch nicht da. Ich habe Pavell bereits per Email und Instagram kontaktiert und wurde da ignoriert. Nun habe ichs mit dem Support versucht. Ich gebe ein Update sobald es was neues gibt.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。