Wer sich wirklich hinter Pavell verbirgt, ist mir ein Rätsel. Ich habe die Bestellung widerrufen, mich mit dem Anbieter über gefühlt 5 Adressen in Verbindung gesetzt, erhielt keine Antworten. Erst... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hat etwas lang dauert bis der Hoodie ankam, aber im großen und ganzen super Qualität auch nach dem 10 mal waschen, kann es nur weiter Empfehlen.
Absoluter Müll, so eine respektlose olle Brand. Pullover bestellt dann eine Bestell-Bestätigung bekommen und sogar eine elektronische Ankündigung bei dhl. Allerdings ist es schon fast 1 Monat her un... もっと見る
Finger weg! Hatte einen Hoodie bestellt, wurde schnell geliefert. Qualität sah gar nicht schlecht aus, allerdings passte er nicht. Auf meine Mail wegen der Retoure habe ich schon mal keine Ant... もっと見る
企業情報
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Ich habe vor 2 Monaten bestellt und…
Ich habe vor 2 Monaten bestellt und nicht einmal eine versand nachricht bekommen. Habe über Tiktok, Instagram und Email den Kontakt gesucht wurde jedoch immer ignoriert. Die Seite scamt
Finger Weg!!!
Guten Tag,
wer dort bestellt ist es selber Schuld. Die Ware (hier T-Shirt) ist grottenschlecht (nur aufgedruckt). Anfragen über Rücksendung der Ware werden nicht beantwortet. Dazu hohe Portokosten. Rücksendungen sind nicht kostenfrei möglich. Hinzu kommt Folgendes:
In der Widerrufsbelehrung steht „Reduzierte Artikel und Retouren Drops sind vom Umtausch ausgeschlossen!“. Das ist unzulässig. Bei Onlinebestellungen gilt das 14tätige Widerrufsrecht uneingeschränkt. Schließlich handelt es sich bei der Ware nicht um eine Sonderanfertigung.
Im Impressum steht eine Adresse in Stuttgart. Diese gibt es gar nicht. Darüber hinaus fehlt die Angabe der zutreffenden Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, da auch grenzüberschreitend tätig.
Also Finger Weg!!
So was von schlecht
4 Wochen auf Artikel gewartet. Keine Antwort auf Mail bekommen. Nach 4 Wochen falscher Artikel geliefert und dann noch schlechte Qualität. 6 Euro Versandkosten für Lieferung im Briefumschlag. Bestellt bloß niemals
Warte seit 1 Monat auf die Bestellung
Warte seit 1 Monat auf die Bestellung.
Auf meine Mails wird nicht reagiert.
Sehr fragwürdiger Shop!
Warte seit 1 Monat auf meine…
Warte seit 1 Monat auf meine Bestellung, Support-Team antwortet nicht.
Bestellung kommt nicht an, kein Support
Bestellung kommt nicht an, Kundenservice ist nicht erreichbar. Scheinbar völlig überfordert mit den ganzen Bestellungen aber im Shop läuft trotzdem weiter sale.
UPDATE: Drei weitere Wochen sind vergangen, immernoch keine Reaktion auf meine Nachrichten an den Support, die Ware ist immernoch nicht da. Per Mail von Trustpilot erfahren, dass das Unternehmen diese Rezension offline nehmen will.
Bestellt bloß niemals, wenn ihr wollt dass eure Klamotten jemals ankommen!
Habe 2 tees bestellt und wurdr nicht…
Habe 2 tees bestellt und wurdr nicht enttäuscht, qualität für den preis unschlagbar
Ich finde die Qualität super für diesen…
Ich finde die Qualität super für diesen Preis
Pavell Erfahrung
Hi ich habe ein T-Shirt bestellt doch es kam nicht an dann habe ich mich an den Founder gewendet und er hat mir sehr geholfen. Er hat mir dann ein neues t Shirt bestellt und es kam innerhalb einer Woche an.
Die Qualität war sehr nice.
sehr gut
vor ungefähr fast nem monat hab ich die brand entdeckt und ich bin sehr überzeugt, hab mir das sahara tee dort geholt und nach kurzer zeit war’s da, der fit der schnitt bzw auch die qualität war einfach nur crazy, werde mir in zukunft da safe noch sehr viel mehr bestellen🙌🏼🤍
Super Qualität zu einem sehr fairen…
Super Qualität zu einem sehr fairen Preis und dazu ist die Kundenberatung einfach nur mega.
Bewertung Pavell clo
Für mich ist Pavell clo eine sehr vernünftige Brand und ich bin überzeugt in der Zukunft wieder zu bestellen .
Pro's:
Die Schnitte sind sehr gut und sie fahlen lässig aus
Die Qualität und GSM sind überzeugend
Die Preise der T-Shirts sind meiner Meinung sehr günstig
Contra's
Die T-Shirts fahlen sehr groß auß aber anhand des size Guides kann Mann seine perfekte Größe nachvollziehen
Die Lieferzeiten können sich ziehen , aber ich denke das in der Zukunft daran gearbeitet wird
Pavell clo bekommt von mir 5 Sterne und kann jedem empfehlen sich die Brand an zu sehen.
Lief alles wie es sollte
Nach ca 1 woche Lieferzeit hatte icz mein Tee welches mir leider zu gross war weswegen ich es zurückschicken musste,
Nach kurzem hin und her mit dem Kundenservice und bisschen nachhaken meinerseits habe ich mein Geld in kurzer zeit bekommen würde wieder bestellen
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。