企業情報
当該企業による記述
Introducing Pavos Zone – Your Ultimate Destination for Gaming Essentials: Equip your Fortnite arsenal with digital game products at pavoszone.com. Dive into the latest battle pass, skins, and cosmetics stocked in our daily shop. Enjoy unbeatable prices tailored just for you. Experience swift and secure top-ups directly into your account for Fortnite, safeguarding your login credentials at all times. Compatible across all platforms, including PS4, PS5, Xbox, Nintendo, PC and Android. Gear up and conquer the game like never before with pavoszone.com
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Muy buena página
Muy buena página, tiene un buen rato que compro con ellos y no me han fallado.
-Página muy buena y facil de usar
-Precios buenos
-Muy buena atención al cliente.
Gracias por sus servicios
Confiable y rápido
Es mi tercera compra con ellos y hasta ahora todo bien, en cuanto se completa el pago el envío de los cosmeticos lo hacen en minutos lo cual se agradece
Pedido y en 10 minutos ya estaba
Pedido y en 10 minutos ya estaba
Exlente servicio y bastante rápido
Rapido, seguro y con un buen precio
Un modo de compra muy rápido y con precios muy buenos, seguro y confiable para tus nuevas adquisiciones en Fortnite 🔥
Excelente página
Me brindaron buena atención precios accesibles y son 100% legales no e tenido ningúna falla al comprarles
Todo bien me llegó y todo pero…
Todo bien me llegó y todo pero accidentalmente le di a rechazar pueden ayudarme:c?
100% recomendables
100% recomendables, el servicio es rápido y confiable. La página web ayuda bastante y la posibilidad de compra inmediata es perfecta. 😎🔥
La mejor página para comprar skins
La mejor página para comprar skins y cosméticos de Fortnite. El servicio es excelente,te atienden rápido y lo mejor es que las skins no demoran en ser enviadas,llevo meses comprando y nuncae han fallado,espero seguir comprando por mucho tiempo
Amazing
Increíble, una página que cumple bastante bien, precios buenos comparados con los de la tienda de Fortnite, atención amable, rápida y cumplen con lo que ofrecen. Siempre que compro recibo rápido lo que pago. Increíble. 🥳🌟🌟🌟🌟🌟
Confianza
Tenia mis dudas pero todo fino llegó en buen tiempo y sin fallas el método de pago 10/10
Mi primera vez comprando en la página y…
Mi primera vez comprando en la página y todo perfecto, añadí 1 skin y 1 mochila a mi carrito y ambos me llegaron a la cuenta en menos de 10 minutos, el pago fue muy fácil y no tuvo errores, me encantó el servicio.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。