レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Buena experiencia de compra. La validación del pago fue rápida y el envío también fue rápido. Mis juegos llegaron en excelente estado y en general es una buena plataforma. Hoy en día es difíci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Compré unos audífonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5 para mí hijo y el trámite de la compra fué muy rápida y accesible, la entrega al igual dentro del margen tiempo.(2 días).... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustaría el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 días antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!

5぀星のうち5の評䟡

La entrega fue rapidísima y el que te mantengan notificado respecto al seguimiento me parece de lo mejor. También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar... もっず芋る

䌁業情報

1. ビデオゲヌム店
  2. ゲヌム専門店

圓該䌁業による蚘述

Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Atendimento muito profissional.

Atendimento muito profissional.
Parabéns pela atenção e honestidade.
Vou recomendar.

2026幎6月2日

Olá, Fernanda!

Muito obrigado pela sua avaliação! 🎮 Ficamos muito felizes em saber que gostou do nosso atendimento e da nossa atenção. Trabalhamos sempre com honestidade para oferecer a melhor experiência aos gamers como você.

Agradecemos pela confiança e pela recomendação. Esperamos ver você novamente em nossa loja para a sua próxima aventura! 🚀🕹

Excelente experiencia de compra

Mis juegos llegaron en excelente estado y en general es una buena plataforma.

Hoy en día es difícil conseguir juegos físicos para Xbox pero con ustedes fue muy fácil. Felicidades por preocuparse por el formato físico y sobre todo para una plataforma que ya casi no le apuesta a este formato.

Solo recomendaría utilizar un sistema de pago como OpenPay o Paypal para que sea aun mas fácil el proceso de pago.

2026幎5月21日

Hola Erik,

Si manejamos Paypal y Openpay, animate para la próxima.
¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹

Rápido y concreto y buen precio

Rápido y concreto y buen precio

2026幎5月19日

Hola Abraham,

¡Gracias por tu calificación positiva! 🎮 Nos emociona saber que disfrutaste tu compra. Seguiremos trayendo los mejores videojuegos y accesorios para gamers como tú. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹

5぀星のうち5の評䟡

Todo bien con Gamecenter!

Todo bien con Gamecenter!; me enviaron super rápido y fue donde encontre el juego al mejor precio.

2026幎5月15日

Hola Miguel,

5぀星のうち5の評䟡

Excelente servicio y envío rápido

Tuve una buena experiencia comprando en Game Center. El proceso de compra fue sencillo y rápido, además de que el videojuego llegó en muy buen estado.

2026幎2月4日

Hola Juan,

Buen servicio

Buen servicio, aunque me gustaría que pudiera comprar con tarjetas de débito o crédito eso sería estupendo

2026幎5月14日

Hola Miguel,

5぀星のうち5の評䟡

Todo salió bien desde la compra del videojuego, buen precio y el envío fue bastante rápido

Hola Carlos,

Servicio y tiempo de entrega

Servicio y tiempo de entrega

Hola Isai,

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto juego ordenado en

Todo perfecto juego ordenado en preventa y juego entregado en tiempo y forma incluso con código dlc de preventa. Excelente servicio!

Hola Kevin,

5぀星のうち5の評䟡

Muy bien servicio y el día q quedan en

Muy bien servicio y el día q quedan en entregar ese día lo llevan. Muy amables los de DHL

2026幎5月6日

Hola Reyna,

Llego en tiempo y forma

Llego en tiempo y forma, tienen varias formas de pago y la atención al cliente es adecuada. Volvería a comprarles.

2026幎4月22日

Hola Mauricio,

Buen Servicio

Compre con ellos una PS5 Pro hace un mes y ahora acabo de comprar un juego de PS5 el Megaman StarForce Legacy Collection todo llego bien buen servicio recomendados

2026幎4月27日

Hola Dani,

5぀星のうち5の評䟡

Me llego antes de lo previsto y lo

Me llego antes de lo previsto y lo mejor es por el método de pago que maneja la pagina.

2026幎4月17日

Hola Liam,

5぀星のうち3の評䟡

El envío

El envío tardo tuve que pedir información sobre mi pedido y me dijeron que no lo habían entregado por qué algo había fallado en su sistema y tardo un día más al que lo esperaba
Pero el producto llegó en execelente calidad 10 de 10 la calidad

2026幎4月24日

Hola Edgar, muchas gracias por tu reseña 😊

Lamentamos el retraso en la entrega y la confusión que se generó con tu pedido. Estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros procesos y evitar este tipo de inconvenientes en el futuro.

Nos alegra mucho saber que el producto llegó en excelente calidad y que cumplió con tus expectativas. ¡Tu satisfacción es muy importante para nosotros!

Gracias por tu paciencia y por confiar en nuestra tienda 🎮

5぀星のうち5の評䟡

El proceso de pago fue sencillo

2026幎4月14日

Hola Alexandro,

5぀星のうち5の評䟡

Prevente Pragmata y me llego incluso

Prevente Pragmata y me llego incluso dos días antes de su estreno 10/10

2026幎4月14日

Hola Guillermo,

5぀星のうち5の評䟡

Precio y servicio de respuesta !!!!

2026幎4月8日

Hola Juan,

Envio muy rápido

Envio muy rápido, el pedido llegó en excelentes condiciones

2026幎3月31日

Hola Emilio,

5぀星のうち5の評䟡

La entrega fué dentro del margen

Compré unos audífonos Turtle Beach Earforce Stealth 600 Gen 3 Blanco PS5

A mí hijo le fascinaron..Es mi primera compra y seguiré comprando nuevamente. La página es confiable.

2026幎3月22日

Hola Rubisela,

5぀星のうち5の評䟡

Entrega rápida y plataforma excelente.

También me dio mucha confianza que pusieran un número de whats y correo para verificar la información y pago.

La atención es excelente y el uso de la plataforma es súper rápida y fácil.

Sin duda volveré a comprar ✹

2026幎3月20日

Hola Rocio,