Sehr gute QualitÀt, tolle Kommunikation, beeindruckende Farbauswahl und einfache Umsetzung von SonderwÃŒnschen. Wir sind super happy mit dem neuen SchnÃŒffelteppich und der vor lÀngerer Zeit gekaufte Sc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Produkte, schneller Versand und sehr netter Kontakt! Wir haben einige Sachen aus dem Shop (Zergel, Wurfball, EM Keramik Halsband, SchnÃŒffelball) und können diese ALLE total empfehlen! QualitÀt... ãã£ãšèŠã
Ich habe fÃŒr meinen RÃŒden einen SchnÃŒffelball bestellt, da er Nasenarbeit liebt! Die QualitÀt und Verarbeitung ist hervorragend! Es gibt keine Verletzungsgefahr, da kein Draht oder Àhnliches vera... ãã£ãšèŠã
Wir haben uns 4 Zergel bestellt und waren super begeistert, als sie ankamen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Zergel sind einfach wunderschön. Sie wurden auch sofort von den beiden Hunde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
â Besonderes fÃŒr Hunde, Katzen & Tierliebhaber*innen â ð©ðª Handmade in Hannover ð SchnÃŒffelteppiche und -bÀlle ð€ Spielzeug ð HalsbÀnder & Leinen ð€ Accessoires fÃŒr Dich
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super !!!
Super Verarbeitung, geht auf jeden Wunsch ein, schnelle Lieferung. Sehr nett und freundlich. Breite Auswahl und Sortiment.
Alles top
Tolle Zergel, super QualitÀt, sehr kundenfreundlich
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, und auch was zum Naschen war dabeið
Schöner schnÌffelball
EM-Keramikhalsband
Wir haben uns das EM-Keramikhalsband bestellt und sind super zufrieden damit. Unsere extra WÃŒnsche wurden alle erfÃŒllt und es ging echt super schnell.
Ãber die Ãberraschungen im Paket haben wir uns auch sehr gefreut, vielen Dank!
Wir werden immer wieder bestellen und auch weiter empfehlen. :)
Weiterempfehlung zuð¯%
Wir haben einen SchnÌffelball und einen Knoten/Schleuderball und sind super zufrieden. Die QualitÀt beider Sachen sehr gut . Unser Hund liebt es die Leckerchen aus dem Ball zu erschnÌffeln und die Handhabung ist einfach. Der Wurfball liegt super in der Hand und durch die lange Schlaufe kann man ihn super schleudern.
Alles super
So liebevoll verpackt mit netter persönlicher Nachricht und Guttis fÃŒr den Hund und fÃŒrs Frauchen. ð fand ich ich super nett ð
Das bestellte Katzenspielzeug war sehrâŠ
Das bestellte Katzenspielzeug war sehr schnell da, entsprach genau meiner Vorstellung und meine Katze liebt es!!! Mehr kann man nicht verlangen!!! Super QualitÀt!!!
Super Produkte
Super Produkte, schneller Versand und sehr netter Kontakt!
Wir haben einige Sachen aus dem Shop (Zergel, Wurfball, EM Keramik Halsband, SchnÌffelball) und können diese ALLE total empfehlen! QualitÀt und Verarbeitung ist super! Die eigenen WÌnsche werden nach Absprache umgesetzt und es waren sogar noch kleine Beilagen fÌr Mensch und Hund im Paket! Jederzeit wieder!
Sehr freundliche und schnelleâŠ
Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung. Produkt ist TOP. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Sachen sind super verarbeitet undâŠ
Die Sachen sind super verarbeitet und die Lieferung ging total flott. Franziska tut alles um jeden Wunsch zu erfÃŒllen! Gerne wieder
Tolles Shop schneller Versand.
Produkt ist super
Produkt ist super, total liebevoll verpackt mit Leckerli damit der Hund gleich den SchnÃŒffelteppich ausprobieren kann, nette Begeitschreiben , sogar handschriftlich, wir empfehlen den Shop sehr gerne weiter, einfach nett!!
Alles Top
Schneller Versand, super verpackt, und noch gratis Proben dabei gewesen! Produkte sind fÌr artgerechte Tierhaltung ein muss - super QualitÀt fÌr die Fellnasen!
Mehr als Empfehlenswert!!!
Sie wurden auch sofort von den beiden Hunden in Beschlag genommen.
Sie lieben sie so sehr!
Wir können es also nur empfehlen.
AuÃerdem sind es super liebe Menschen, mit denen man eine unkomplizierte Kommunikation fÃŒhren kann.
Wir werden weiterhin dort bestellen!
Immer gerne wieder!
Supernetter Kontakt, hÃŒbsches Spielzeug und gaaaanz lieb verpackt mit ein paar Naschis!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, lieber Kontakt, alles super. Gern wieder, meine Katze sagt auch danke
Sehr zufrieden
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, sorgfÀltig ausgewÀhlte und qualitativ hochwertige Artikel, gute Preise, sehr zufrieden.
Eins plus mit Sternchen
Ich habe bei Franziska 2 KuschelhÀuschen und eine Kuschelrolle fÌr unsere Meerschweinchen bestellt. Wir sind alle begeistert! Die QualitÀt ist super (Handarbeit!) der Versand war schnell und der Kontakt war auch sehr freundlich :-) ich werde wieder hier bestellen und kleine, feine Shops damit unterstÌtzen. Danke fÌr die schönen Sachen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ