Sehr gute QualitÀt, tolle Kommunikation, beeindruckende Farbauswahl und einfache Umsetzung von SonderwÃŒnschen. Wir sind super happy mit dem neuen SchnÃŒffelteppich und der vor lÀngerer Zeit gekaufte Sc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Produkte, schneller Versand und sehr netter Kontakt! Wir haben einige Sachen aus dem Shop (Zergel, Wurfball, EM Keramik Halsband, SchnÃŒffelball) und können diese ALLE total empfehlen! QualitÀt... ãã£ãšèŠã
Ich habe fÃŒr meinen RÃŒden einen SchnÃŒffelball bestellt, da er Nasenarbeit liebt! Die QualitÀt und Verarbeitung ist hervorragend! Es gibt keine Verletzungsgefahr, da kein Draht oder Àhnliches vera... ãã£ãšèŠã
Wir haben uns 4 Zergel bestellt und waren super begeistert, als sie ankamen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Zergel sind einfach wunderschön. Sie wurden auch sofort von den beiden Hunde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
â Besonderes fÃŒr Hunde, Katzen & Tierliebhaber*innen â ð©ðª Handmade in Hannover ð SchnÃŒffelteppiche und -bÀlle ð€ Spielzeug ð HalsbÀnder & Leinen ð€ Accessoires fÃŒr Dich
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Service
Toller Service, tolle Produkte, sehr empfehlenswert!
Vollste Zufriedenheit
Sehr schnelle Lieferung, die Produkte entsprechen der Beschreibung und sind hochwertig. Dementsprechend auch sehr gut verpackt.
Man kann hier sorgenfrei bestellen zu fairen Preisen.
An der stelle noch einmal vielen Dank.
Super tolle Sachen ð¥°
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹