hochgradig kriminell!! ACHTUNG FINGER WEG Alle Rechnungen wurde bezahlt. & trotzdem kommen noch regelmäßig (3 Jahre nach der Bestellung) Drohungen durch den Verein. Kontoauszüge eingesandt, um P... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Meinst dauert es Stunden, schinmal auch ein Tag bis man das erhält was man bestellt. Dafür kann man seine Rechnung auch 30 Tage später bezahlen. Für den Notfall eine recht gute Lösung, jedoch sind die... もっと見る
企業が回答しました
Codes kommen während der Öffnungszeiten relativ schnell an bearbeitungsgebühr ist auch „Okey“ 30 Tage später muss bezahlt werden wenn es mal 2 Tage später sind wird nett mit ner email darauf hingewie... もっと見る
3 Sterne, weil pays.de es leider nicht hinbekommt, das Paysafecard Guthaben verfügbar sind. Auch nicht nach anschreiben des Supports. Immer die gleichen Aussagen: Bald wieder verfügbar. Usw... A... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Pays – Prepaidkarten und Gutscheine auf Rechnung kaufen ✔ Alle Angebote sofort online verfügbar ✔ Unkompliziert ✔ Sicher ✔ Bequem auf Rechnung kaufen und in erst in 30 Tagen zurückzahlen! ✔ Direkt Gutscheincode per E-Mail erhalten!
Bundesallee 220 , D-10719 , Berlin , ドイツ
- info@pays.de
- pays.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Hat viel zulange gedauert bis die…
Hat viel zulange gedauert bis die karten kamen plus der service ist für einen Ars**antworten immer wie sie bock haben für das das man 10-15€ oder mehr extra Zahlt für einen Service der gelegentlich Antwortet

Pays からの回答
Paysafecard oft vergriffen..Dann zahlt…
Paysafecard oft vergriffen..Dann zahlt man mit sofort/trustly und so weiter ..Trotzdem dauert er’s Stunden bis man seine Karte erhält!!!Ausserdem erhöht sich das Limit nicht!

Pays からの回答
Nichts funktioniert wie versprochen
Nichts funktioniert wie versprochen, die voucher codes sind nicht nach Minuten bei Kauf auf Rechnung verfügbar, es dauert Stunden bis Tage.. 2 mal habe ich mich bereits sperren lassen unwiderruflich auf Lebenszeit, jedesmal wenn ich nachlässig werde funktioniert es dann direkt wieder mit dem teuren Kauf auf Rechnung, und wenns mal nicht direkt klappt kurze Email reicht und der Account funktioniert wieder, trotz Versprechen dauerhaftem Ausschluss.. Geht's dann an die Rückzahlung wird direkt gemahnt.. On meinen Augen reinste gelmacherei für die die gerade kein geld haben kauft dort überhaupt jemand codes die nicht auf rechnung sind? Kein Schwein würde das tun, da gibt's 100e seriöser Seiten wie Pays und Kredu
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut desaströser Support
Absolut desaströser Support. Es wird erst das Inkasso eingeschaltet, dann nach mehrmaliger zur Verfügung Stellung des Zahlungsbelegs mehrmalige Korrespondenz nötig, damit die Zahlung zugewiesen werden kann. Hier ist Vorsicht geboten.
Inkasso-Verfahren ohne Begründung
Inkasso-Verfahren ohne Begründung
Wurde später zurückgenommen trotzdem nie wieder
Ich habe bei der Seite nichts gekauft
Ich habe bei der Seite nichts gekauft! Aber bekomme immer eine Mahnung das ich was gekauft hätte was aber nicht der fall ist! Sollte uch weiterhin Mahnungen bekommen werde ich meine Rechtsschutz einschalten. 2 mal hat die Seite sich schon entschuldigt das sie ausversehen Mahnungen geschickt haben sollte dies nochmal vorkommen sehen wir uns uns vor Gericht!
Ging diesmal reibungslos und schnell
Schlechter Service !!!
Seid ne Woche kriege ich keine Antwort…
Seid ne Woche kriege ich keine Antwort auf meine mail
Inkasso wegen bezahlter Rechnung
Inkasso wegen bezahlter, aber nicht verbuchter Rechnung (nach ca 6 Monaten). Extrem hohe Servicegebühren.
Sehr schlechter Kundendienst,das…
Sehr schlechter Kundendienst,das verbuchen dauert viel zu lange manchmal bis zu drei Tage obwohl eine Überweisung höchsten zwei Tage dauert.kann ich nicht weiterempfehlen.daher nur 1 stern
Dauert ewig bis der Code ankommt…
to long to come the card then pays.de…
to long to come the card then pays.de no paysafecodes yes i am finish
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。