hochgradig kriminell!! ACHTUNG FINGER WEG Alle Rechnungen wurde bezahlt. & trotzdem kommen noch regelmÀÃig (3 Jahre nach der Bestellung) Drohungen durch den Verein. KontoauszÃŒge eingesandt, um P... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meinst dauert es Stunden, schinmal auch ein Tag bis man das erhÀlt was man bestellt. DafÃŒr kann man seine Rechnung auch 30 Tage spÀter bezahlen. FÃŒr den Notfall eine recht gute Lösung, jedoch sind die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Codes kommen wÀhrend der Ãffnungszeiten relativ schnell an bearbeitungsgebÃŒhr ist auch âOkeyâ 30 Tage spÀter muss bezahlt werden wenn es mal 2 Tage spÀter sind wird nett mit ner email darauf hingewie... ãã£ãšèŠã
3 Sterne, weil pays.de es leider nicht hinbekommt, das Paysafecard Guthaben verfÃŒgbar sind. Auch nicht nach anschreiben des Supports. Immer die gleichen Aussagen: Bald wieder verfÃŒgbar. Usw... A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pays â Prepaidkarten und Gutscheine auf Rechnung kaufen â Alle Angebote sofort online verfÃŒgbar â Unkompliziert â Sicher â Bequem auf Rechnung kaufen und in erst in 30 Tagen zurÃŒckzahlen! â Direkt Gutscheincode per E-Mail erhalten!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ganz schlecht man wartet ÃŒber 20âŠ
Ganz schlecht man wartet ÃŒber 20 Stunden auf sein code

Absolut nicht zu empfehlen
Schickt Mahnung ÃŒber InkassobÃŒro mit Schufaeintrag, obwohl Rechnung seit Wochen bezahlt und in deren eigener Buchhaltung auch als bezahlt gebucht ist. Einfach nur schlimm, nie wieder.
GroÃes gelaber um nix hier das ganzesâŠ
GroÃes gelaber um nix hier das ganzes jahr kann man bestellen jedes Wochenende geht der misst nicht tage lange Warterei man sollte sich nicht mit federn schmÃŒcken die man nicht hat nen Reinfall ist die seite

I havenât placed an Order
I havenât placed an Order and got no receipt or anything.
One Year later I got an court order.

Habe keine Rechnung offen kriegeâŠ
Habe keine Rechnung offen kriege Inkasso Schreiben
Telefonnummer vom Inkasso nicht vergeben und die von Pays.de ebenfalls nicht vergeben scheint Betrug zu sein habe meine RSV eingeschlatet

Ich vergebe nur 4 Sterne weil dieâŠ
Ich vergebe nur 4 Sterne weil die Lieferung erst ca nach ei einer halben Stunde/Stunde verfÃŒgbar ist. Ansonsten toller Service.

Pays ããã®åç
Einzigartig ist vor allem der Kauf aufâŠ
Einzigartig ist vor allem der Kauf auf Rechnung, so dass man erst bis zu 90 Tagen spÀter zahlen muss. Die GebÃŒhren sind zwar etwas hoch, aber dafÃŒr wir innerhalb der Ãffnungszeiten zuverlÀssig und schnell geliefert.

Pays ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit dem ServiceâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und sollte man sich mal ein paar Tage verspÀten mit der Zahlung erhÀlt man zwar eine Erinnerung aber nicht wie bei anderen Unternehmen eine MahngebÌhr.

Ziemlich zuverlÀssig
In den meisten FÀllen kommen die bestellten Gutscheine innerhalb von wenigen Minuten via email an. Selten dass es Verzögerungen gibt.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ