Lors d'un salon sur Paris, j'ai acheté le tartinable "poireaux-maroiles" et j'ai été agréablement surprise par le goût original et la texture onctueuse.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Expérience ultra positive. Tout est délicieux, savoureux et ressenti comme trÚs sain et naturel. Un VRAI RÃGAL pour les papilles et le respect du nature !!!! Bravo pour vos innovations à partir d... ãã£ãšèŠã
J'ai eu l'occasion de déguster un petit humus citron-ail, lors d'un petit week-end calme entre amis... Ce fût une explosion de saveurs pour les papilles ! Merci à toute l'équipe !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez des produits apéritifs sains à base de soja BIO français produit à la ferme ! Bon pour le corps, et la planÚte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tartinable poireaux-maroiles
Expérience ultra positive.
Expérience ultra positive.
Tout est délicieux, savoureux et ressenti comme trÚs sain et naturel.
Un VRAI RÃGAL pour les papilles et le respect du nature !!!!
Bravo pour vos innovations à partir de bons produits .
Nous avons commandé un lot deâŠ
Nous avons commandé un lot de différentes terrine et houmous pour l'apéritif de notre mariage, c'était vraiment délicieux. Tout nos convives ont adoré. Merci pour votre réactivité suite à l'incident au cours de la livraison. Je recommande vivement
Délicieux Puacamole
Saveurs enchanteresses et dépayZantes du Puacamole à essayer de toute urgence !
Nous nous sommes régalés ð
Colis livré dans les délais
Colis livré dans les délais
Produits bien emballés
Reste à déguster
L'houmous est d'excellente qualité etâŠ
L'houmous est d'excellente qualité et ces petites graines sont saines et parfaites pour l'apéro. On recommande.
impec
impec
dialogue trÚs positif avec l'équipe
produits excellents qui ont beaucoup plu à mes invités
Simple et efficace !
communication trÚs bonne
Rapidité dâaction
Jâai reçu une réponse immédiate à ma question posée par e-mail
Ma commande a été traitée trÚs rapidement et jâai reçu le colis 2 jours aprÚs.
Câest top !
Pas de livraison
Je reçois ce questionnaire de satisfait alors que je nâai pas encore reçu mes produits et dâailleurs je nâai aucune nouvelle de la livraison ð
Bonne journée
Produits originaux et surtout trÚs bons; idéal pour l'apéritif entre amis. Produits à faire découvrir. roduits originaux et surtout trÚsâŠ
Expérience réussie et réitérée. Petit conseil : ne pas laisser les produits en rupture de stock disponibles sur le site. Même si la rupture de stock est un bon signe pour vous. Bravo
Expérience trÚs positive
Echanges trÚs faciles et courtois.Les produits sont arrivés ,bien emballés ;ils sont dans des pots en verre .
Pour le goût,s'agissant d'un cadeau que je fais,je ne peux pas me prononcer.Cependant,à la lecture des composants ,je ne doute pas de la qualité des produits.
Apéro original
Apéro original !
J'ai commandé une premiÚre fois et j'ai beaucoup apprécié. Je passe ma seconde commande.
Onctuosité, délicatesse et riche en goût.
Une tres belle découverte. On s'est régalé des houmous de soja.
PremiÚre commande et je trouve que lesâŠ
PremiÚre commande et je trouve que les produits sont tous excellents. L'Houmous de soja est super bon. Je recommande.
Les produits sont réalisés de A à Z parâŠ
Les produits sont réalisés de A à Z par de jeunes agriculteurs sur leur exploitation. Les recettes sont savoureuses et le rapport qualité prix est au top. Je recommande.
Un accompagnement dâapéro classiqueâŠ
Un accompagnement dâapéro classique mais originale à la fois! TrÚs savoureux le houmous est trÚs bon. Bravooooo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ