War erst etwas skeptisch, aber die Jungs und MÀdels bei PB-Matched Betting haben mich durch schnelle Fragenbeantwortungen und guten ErklÀrungen sehr ÃŒberzeugt. Ein super Service. Gerade der Kontakt ÃŒb... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin echt begeistert! Klare empfehlung Die Jungs sind nicht nur zuverlÀssig, sondern haben sich ausgiebig Zeit fÃŒr mich genommen, sÀmtliche Fragen und Bedenken aus dem Weg zu rÀumen. Geduld, K... ãã£ãšèŠã
Super Service fÃŒr ein kleines passives einkommen! Bin bereits seit 6 Monaten Kunde bei Peter und habe jeden Monat Geld bekommen. Es ist zwar etwas weniger geworden in den letzen 2 Monaten, aber das w... ãã£ãšèŠã
Sein Engagement ist herausragend. Peter ist stets erreichbar, sehr zuverlÀssig und vertrauenswÃŒrdig. Er konnte jegliche Fragen mit viel Geduld beantworten und macht seine Arbeit echt gut. Ich empfehl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Durch Peter Barske Matched Betting erhalten Sie ein zusÀtzliches passives Einkommen.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Blockierung nach Ausbeute?
Jungs? Entweder ist die whatsapp defekt, oder ich wurde geblockt. Seit fast 3 wochen keine RÃŒckmeldung mehr. Was ist hier eigentlich los? Ich bin schockiert
super abwicklung
Guter Service, trotz Bedenken
War erst etwas skeptisch, aber die Jungs und MÀdels bei PB-Matched Betting haben mich durch schnelle Fragenbeantwortungen und guten ErklÀrungen sehr Ìberzeugt. Ein super Service. Gerade der Kontakt Ìber WhatsApp macht es sehr einfach das Unternehmen bei Fragen zu erreichen - schnelle Antworten sind hier Standard. Absolute Klasse... Finde das Angebot auch sehr stark - klare Empfehlung!
Alles dauert ca 45 minuten man erhÀltâŠ
Alles dauert ca 45 minuten man erhÀlt sein geld. Dachte geht nicht aber das geht ganz schnell bin sehr zufrieden und dankee
Lief alles ohne Probleme ab
Hat alles top funktioniert und war auchâŠ
Hat alles top funktioniert und war auch unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Super freundlich und schnelle Beratung
Super freundlich und schnelle Beratung!
Man wird gut begleitet und beraten
Super freundlich und hilfsbereit undâŠ
Super freundlich und hilfsbereit und RÃŒckmeldungen kommen auch immer sehr schnell
Funktioniert alles einwandfrei bin sehrâŠ
Funktioniert alles einwandfrei bin sehr begeistert wÃŒrde das immer gerne wieder tun. Tolles Team sehr gute Beratung kann es jeden nur weiter empfehlen top
Sehr klare Kommunikation und einfacheâŠ
Sehr klare Kommunikation und einfache Zusammenarbeit.
Nett Leute Seher freundlich und höflichâŠ
Nett Leute Seher freundlich und höflich und hilfsbereit
Ich bin echt begeistert
Ich bin echt begeistert! Klare empfehlung
Die Jungs sind nicht nur zuverlÀssig, sondern haben sich ausgiebig Zeit fÌr mich genommen, sÀmtliche Fragen und Bedenken aus dem Weg zu rÀumen. Geduld, Kommunikation und ZuverlÀssigkeit waren immer an 1. Stelle und die PrÀmie gab es auch extrem schnell.
Supi Service, bin begeistert ðââïžððððð Vielen lieben Dank PB ð
Verlief alles super und war sehr leichtâŠ
Verlief alles super und war sehr leicht zu verstehen ging alles super schnell!
Herausragend
Sein Engagement ist herausragend. Peter ist stets erreichbar, sehr zuverlÀssig und vertrauenswÌrdig. Er konnte jegliche Fragen mit viel Geduld beantworten und macht seine Arbeit echt gut. Ich empfehle es jedem. Jeder ist bei Peter gut aufgehoben.
Gerne wieder.
Peter und seine Arbeit sind top!
Peter ist ein super lieber Typ. Am Anfang hatte ich viele Fragen, er konnte mir alles super verstÀndlich erklÀren! Das Geld kam immer pÃŒnktlich, Peter ist super verlÀsslich. Ich wÃŒrde immer wieder mit ihm âzusammenarbeitenâ und ihn definitiv meinen Freunden empfehlen:)
super! wÃŒrde es immer wieder machen
Nur gute Erfahrungen mit Peter gemacht!
Am Anfang alle super verstÀndlich erklÀrt und alle meine Fragen beantwortet. In der Anfangszeit immer zur Seite gestanden und war sehr hilfsbereit!
Geld kam immer pÃŒnktlich und hat alles super geklappt jeden Monat, kann ich nur weiterempfehlen!! :)
Super Kommunikation habe keineâŠ
Super Kommunikation habe keine Beschwerden lÀuft immer alles gut ð
Peter bester man sehr freundlich immerâŠ
Peter bester man sehr freundlich immer alles ausfÌhrlich erklÀrt das Geld kam immer pÌnktlich an kann ich nur weiter empfehlen
Top Leistung
Hatte nie Probleme bei Auszahlungen oder sonstiges. Klare, transparente Kommunikation und Einwandfreier Service. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Super Sache
Super Sache. HÀlt was er verspricht und ist zuverlÀssig. Hab nich erwartet das es so einfach sein wÌrde.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ