レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Kundenservice ist sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit und der RÌckruf erfolgt zeitnah. Auch fÌr Börsenneulinge zu empfehlen.

5぀星のうち1の評䟡

Um jeden Preis vermeiden! Ich versuche nun seit ÃŒber einem Monat Cash aus meinem Account abzuheben, ohne Erfolg. Ich habe Stunden in der Hotline verschwendet. Mir wurde gesagt, ich muss mich direkt a... もっず芋る

䌁業情報

1. 代替金融サヌビス
  2. 非銀行系金融サヌビス
  3. 蚌刞取匕所
  4. テクニカル サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Online-Broker • ÃŒber 125 Börsen weltweit • keine Mindesteinlage fÃŒr Ihr Depot • gÃŒnstige Preise • individuelle Kundenbetreuung mit Sitz in Berlin. Mit einem Depot ÃŒber AGORA direct™ profitieren Sie von der Vielzahl an handelbaren Produkten weltweit, wie Aktien, CFDs, ETFs, Optionen, Optionsscheine, Zertifikate, Anleihen, Futures, Rohstoffen/Agrar, physischem Gold und Silber. Durch die benutzerfreundliche Software fÃŒr Computer, Tablets und Smartphones haben Sie 24 Stunden direkten Zugang zu ÃŒber 125 Börsen weltweit. Unser freundliches und kompetentes Team unterstÃŒtzt Sie gerne bei allen technischen Fragen telefonisch und ÃŒber das kostenlos bereitgestellte Fernwartungsprogramm TeamViewer. Nehmen Sie Ihre finanzielle Zukunft selbst in die Hand – mit dem kostenlosen Depot ohne Mindesteinlage ÃŒber AGORA direct™ können Sie auch mit kleinem Budget groß einsteigen.

4.1

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kundenservice

2026幎4月15日

AGORA direct™ - First Quant GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit erleben und mit unserem schnellen RÃŒckruf zufrieden sind. Besonders schön, dass Sie uns auch Börsenneulingen empfehlen. Wir sind jederzeit gerne fÃŒr Sie da!

Sehr guter sevice

RÌckrufe erfolgen zeitnah und ich wurde jedesmal kompetent beraten bzw. habe sofort jedes Problem gelöst bekommen. Vielen Dank.

2026幎3月31日

AGORA direct™ - First Quant GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlÀssig und kompetent erleben und Ihre Anliegen stets schnell geklÀrt werden konnten. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen.

Herzliche GrÌße

Gute Hilfe

Gute ErklÀrung und kompetente Beratung
Hilfestellung beimAblesen der Trade Tabellen

2026幎3月16日

Sehr geehrte Frau Wiegel,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer ErklÀrung und den Hilfestellungen zufrieden waren und wir Sie kompetent unterstÃŒtzen konnten. Ihr positives Feedback ist fÃŒr uns eine große Motivation.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder erneut UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Bonusbedingungen erfÃŒllt, aber keine Reaktion vom Support

Im Dezember 2025 habe ich am Kunden-werben-Kunden-Programm teilgenommen, die geforderten 3.000 € eingezahlt und die nötigen Trades durchgefÃŒhrt. Trotz mehrfacher Nachfragen im Februar 2026 erhielt ich keine RÃŒckmeldung. Stattdessen wurden die Bonusbedingungen im Februar nachtrÀglich verschÀrft (EinfÃŒhrung von Stufenmodellen), was nun offenbar als Grund genutzt wird, die alte Zusage zu ignorieren. Wegen der mangelnden Kommunikation und des Vertrauensverlusts habe ich mein Kapital inzwischen abgezogen. Wer auf Transparenz und verlÀssliche Aktionsbedingungen Wert legt, sollte hier vorsichtig sein.

UPDATE VOM 23.03.2026 nach der Antwort:

Die Behauptung, dass die geschilderte Darstellung nicht dem dokumentierten entspricht weise ich hiermit zurÃŒck.
Einzahlung, Trades, mehrfache Nachfragen im Februar, Änderungen der Bedingungen im Februar, all diese Punkte entsprechen der Wahrheit.

Was richtig ist: Im E-Mailverkehr wurde ihr Standpunkt dargestellt. Und Sie haben (auch wenn 1,5 Monate nach erster Kontaktaufnahme) mir per E-Mail geantwortet.
Ich wÃŒrde Sie also bitten nicht zu behaupten, dass mein geschilderter Sachverhalt nicht der Wahrheit entspricht.

UPDATE VOM 10.04.2026:

Nach meiner ursprÌnglichen Kritik erhielt ich am 07.04.2026 eine offizielle E-Mail von Agora Direct, in der mir bestÀtigt wurde, dass ich alle Voraussetzungen erfÌllt habe und die PrÀmie gutgeschrieben wurde. Leider entspricht dies nicht der Wahrheit: Auf meinem Depot ist bis heute kein Zahlungseingang festzustellen. Auf meine RÌckfrage dazu erfolgt seitdem wieder keinerlei Reaktion. Es ist höchst unprofessionell, den Erhalt der PrÀmie schriftlich zu bestÀtigen, die Auszahlung dann aber faktisch nicht vorzunehmen und den Kunden erneut zu ignorieren. Ich behalte meine Bewertung daher bei und warne weiterhin vor der UnzuverlÀssigkeit dieses Anbieters bei Bonusversprechen.

2025幎12月1日

Sehr geehrter Herr A. R.,

wir nehmen Ihre hier abgegebene Bewertung mit Bedauern zur Kenntnis.

Die von Ihnen geschilderte Darstellung entspricht nicht den bei uns dokumentierten AblÀufen.
Diese haben wir Ihnen bereits im Rahmen des E-Mail-Verkehrs zu den betreffenden Transaktionen und deren erkennbaren Charakter ausfÃŒhrlich dargelegt.

Die Teilnahme an unserer Aktion ist an klar definierte Voraussetzungen geknÃŒpft.
Nach PrÃŒfung Ihres Vorgangs sind wir zu dem Ergebnis gekommen, dass diese Voraussetzungen in Ihrem Fall nach unserer PrÃŒfung nicht erfÃŒllt wurden.

Unsere EinschÀtzung basiert auf der vollstÀndigen Dokumentation des Vorgangs.

Ihr AGORA direct™

-------------------------------------------------------------------------------------
*** UPDATE 24.03.2026 ***

Sehr geehrter Herr A. R.,

vielen Dank fÌr Ihre ergÀnzende Stellungnahme.
Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie den Sachverhalt anders bewerten.
Unsere EinschÀtzung basiert weiterhin auf der vollstÀndigen Dokumentation des Vorgangs sowie der zum jeweiligen Zeitpunkt geltenden Teilnahmebedingungen.
Den Ablauf sowie unseren Standpunkt haben wir Ihnen bereits im Rahmen des E-Mail-Verkehrs ausfÃŒhrlich dargelegt.
Weitere Anmerkungen können wir an dieser Stelle nicht hinzufÌgen.

kompliziertes Einloggen

kompliziertes Einloggen, aber zuverlÀssiger Service. Beim Anruf sind die Berater zwar regelmÀßig im GesprÀch, aber nach ein paar Minuten erhÀlt man einen RÃŒckruf. Das GesprÀch heute war sehr angenehm, der Berater bei der technischen Hilfe sehr geduldig.

2026幎3月13日

AGORA direct™ - First Quant GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und Ihr ausfÌhrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der technischen UnterstÌtzung so gute Erfahrungen gemacht haben und das GesprÀch als angenehm empfunden haben.

Dass die Anmeldung manchmal etwas komplizierter erscheinen kann, hÀngt mit unseren Sicherheitsmaßnahmen zusammen. Zum Schutz der Daten unserer Kunden nutzen wir unter anderem eine Zwei-Faktor-Authentifizierung. Dadurch wird verhindert, dass sich Unbefugte zu leicht Zugang zu einem Depot verschaffen können.

Umso mehr freut es uns, dass unser Service-Mitarbeiter Ihnen dabei geduldig weiterhelfen konnte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung genommen haben!

Perfekte Betreuung

Ich habe eine hervorragende UnterstÌtzung durch Herrn Steinich erhalten. Ohne diese Zusammenarbeit hÀtte es keine erfolgreiche Lösung gegeben.
Vielen Dank.

2026幎2月3日

Sehr geehrter Herr Schmidt,

das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen fÌr das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine hervorragende UnterstÌtzung durch Herrn Steinich erhalten haben und gemeinsam eine erfolgreiche Lösung gefunden werden konnte. Ihr Lob geben wir selbstverstÀndlich gerne an das Team weiter.

Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit gerne wieder an uns wenden.

Geduld

In meinem fortgeschrittenem Alter (87) habe ich nicht immer den richtigen Durchblick. Bei den GesprÀchen mit Ihren Mitarbeitern schÀtze ich vor allem die Geduld die sie mit mir haben, auch wenn sie manches mehrfach erklÀren mÌssen.
Gruß
Wolfgang Tönnies

2026幎1月23日

Sehr geehrter Herr Tönnies,

vielen Dank fÃŒr Ihre herzlichen Worte und Ihr Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unseren GesprÀchen gut aufgehoben fÌhlen. Besonders schÀtzen wir, dass Sie die Geduld und UnterstÌtzung unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. FÌr uns ist es selbstverstÀndlich, uns die Zeit zu nehmen und alles in Ruhe zu erklÀren, auch mehrfach, wenn nötig.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Feedback und sind jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

Das Team von AGORA direct™ grÌßt Sie ganz lieb zurÃŒck!

5぀星のうち5の評䟡

Ich war heute mehr als zufrieden.

Ihr Mitarbeiter war freundlich, geduldig und kompetent. Beratung und Support ließen keine WÃŒnsche offen.

2026幎1月22日

Sehr geehrter Herr Höhn,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support mehr als zufrieden sind. Wir schÀtzen es, dass Sie die Arbeit unseres Mitarbeiters als freundlich, geduldig und kompetent empfunden und beschrieben haben.
Wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen. Gerne sind wir auch in Zukunft jederzeit fÃŒr Sie da.

Ihr Team von AGORA direct™

Teambelobigung

Man wird stets freundlich und kompetent beraten und bedient. Als langjÀhriger Agorakunde kann ich nur ein großes Lob aussprechen. Damit danke ich dem ganzen Team.
U.H.

2026幎1月23日

Sehr geehrter Herr Hugel,

vielen Dank fÌr Ihre freundlichen Worte und Ihre langjÀhrige Treue als Kunde.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich stets freundlich und kompetent beraten und betreut fÃŒhlen. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, denn solche RÃŒckmeldungen sind fÃŒr uns eine besondere Motivation.

Wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihr Vertrauen und sind auch weiterhin jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

Super schneller, ausgezeichneter Support

2026幎1月15日

Sehr geehrter Herr Galli,
vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support als schnell und ausgezeichnet empfunden haben. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in AGORA direct™.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr nette Mitarbeiter die mir bei

Sehr nette Mitarbeiter die mir bei allen Fragen geholfen haben

2025幎12月18日

Sehr geehrte Frau Emberger,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei all Ihren Fragen weiterhelfen konnten.

Das AGORA direct™ Team grÌßt Sie und wÃŒnscht Ihnen einen guten Start in das neue Jahr!

5぀星のうち5の評䟡

Sie waren alle sehr höflich und nett

Sie waren alle sehr höflich und nett und haben mir sehr geholfen Dankeschön

2025幎12月4日

Sehr geehrter Herr StÃŒtzer,
das gesamte Team möchte sich herzlich fÌr Ihre MÌhe bedanken, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und unsere UnterstÌtzung Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen!

Liebste GrÌße

Automatischer verkauf sÀmtlichen aktien

Automatischer verkauf sÀmtlichen aktien kompletes depot mehrfacher verkauf ausgelöst ohne dass ich was gemacht habe und seit fÌnf Monaten warte ich auf eine mir versprochene Lösung dass alles ersetzt wird nichts ust geschehen trotz wöchentlich Mails gesannt zur KlÀrung bleibt immer noch offen

2025幎7月8日

Sehr geehrter Kunde,
wir verstehen Ihren Unmut bezÌglich der automatischen VerkÀufe. Ein Zwangsverkauf (Liquidation) kann durch verschiedene Marktsituationen oder Kontokonstellationen ausgelöst werden und wird in Ihrer DepotÌbersicht stets im Vorfeld angezeigt.

Um den Sachverhalt in Ihrem konkreten Fall genauer prÌfen und klÀren zu können, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren. Wir unterstÌtzen Sie selbstverstÀndlich bestmöglich.

5぀星のうち3の評䟡

Kundendienst ungenÃŒgend

Zu Beginn hat alles gut funktioniert. Nun kann ich mich jedoch seit einigen Monaten nicht mehr auf mein Konto einwÀhlen, obwohl das Passwort und der auf mein Iphone gesendete Code richtig sind. Der danach erforderliche Code, der angeblich per Email zugestellt werden sollte, kommt nie. Schriftliche Anfragen dazu wurden nie beantwortet, dutzende Telefonanrufe wurden nie entgegengenommen. Es gab zwar dreimal RÌckrufe, die ich aus beruflichen GrÌnden nicht entgegennehmen konnte, aber meine kurz darauf gemachten RÌckrufe wurden wieder nicht beantwortet.

2025幎11月11日

AGORA direct™ - First Quant GmbH からの回答

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Zugriff auf Ihr Depot haben. Wir verstehen, wie belastend dies sein kann, und unterstuetzen Sie gern dabei, den Zugang wiederherzustellen.

Zu den von Ihnen erwaehnten RÌckrufen möchten wir erlÀutern, dass wir alle Anfragen, die in unserem RÌckrufsystem hinterlegt werden, zeitnah bearbeiten. Wenn ein RÌckruf nicht zustande kommt, liegt dies in der Regel daran, dass wir den Kunden zum betreffenden Zeitpunkt nicht erreichen können. Ein von Ihnen genannter Kontaktversuch fiel zudem auf einen bundesweiten Feiertag, an dem unser Kundenservice nicht besetzt ist. Am darauffolgenden Werktag haben wir mehrere Versuche unternommen, Sie telefonisch zu erreichen.

Damit wir Ihr Anliegen jetzt zeitnah klÀren können, bieten wir Ihnen gerne an, einen festen RÌckruftermin zu vereinbaren. Selbstverstaendlich können Sie uns auch wÀhrend unserer regulÀren Servicezeiten jederzeit telefonisch kontaktieren.

Wir möchten, dass Sie Ihren Depotzugang wieder ohne EinschrÀnkungen nutzen können und unterstuetzen Sie gerne dabei.

Mit freundlichen Gruessen,
Ihr AGORA direct Team

Erstes Trading

Mir wurde bei meinem Anliegen, wie ich in Dollar traden kann, super geholfen. DarÌber hinaus hat man mir auch Hintergrundinformationen mitgeteilt, dass fÌr mich als Neuling sehr hilfreich ist. Auch das GesprÀch vor 2 Tagen(mein erstes) war super, auch da wurde mir prima geholfen.

2025幎10月30日

AGORA direct™ - First Quant GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen rund ums Traden in Dollar so gut weiterhelfen konnten und dass die zusÀtzlichen Informationen fÌr Sie als Einsteiger wertvoll waren. Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Liebste GrÌße

5぀星のうち4の評䟡

"UnterstÃŒtzung schnell und ausfÃŒhrlich"

Zur weiteren Planung war Hilfe erforderlich. Ein Anruf beim Service wurde umgehend beantwortet. Eine freundliche Stimme mit Erfahrung konnte alle Fragen prompt beantworten und erklÀren.

2025幎10月27日

AGORA direct™ - First Quant GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und hilfreichen UnterstÌtzung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch kÌnftig betreuen zu dÌrfen.

Konto Errichtung Super Service

Konto Errichtung , Einzahlungsinformationen.
es war ein Telefonat. Ich wolltes es nicht selbst machen. Bin zu alt.
Ich wollte mit dem Konto arbeiten, Optionen handeln.Jetzt mein 2. Telefonat mit agora.Hatte Herrn Röhl am Apparat. Er richtete auch mit mir die Handelsplattform ein. wie gingen Schritt fÌr Schritt durch bis ich eine Optionen gakauft hatte. Warum ich das schreibe: bei einer andere Bank bei der Optionen gehandelt werden können hatte ich starke Probleme das Kennwort zu erhalten. Es waren viele Telefonate notwendig. Ich konnte nur noch eingeschrÀnkt handel, da ich nur kurzfristige Kennwörte bekann. ich löse das kto auf

2025幎8月11日

AGORA direct™ - First Quant GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Herr Röll Sie Schritt fÌr Schritt begleitet hat und Sie erfolgreich Ihre ersten Optionen handeln konnten. Gerade, wenn der Einstieg herausfordernd erscheint, ist es uns wichtig, Sie persönlich zu unterstÌtzen. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Immer Telefonisch erreichbar..

2025幎6月10日

Sehr geehrter Herr Martischnig,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere telefonische Erreichbarkeit schÀtzen. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service und freuen uns, wenn das bei Ihnen so positiv ankommt.
Mit besten GrÌßen,

gute Erfahrungen gemacht!

Bin seit einiger Zeit mit einem Privat- und Firmendepot bei AGORA Direct Brokers und ich bin immer wieder begeistert, wie mit Serviceanfragen umgegangen wird. Alle sind immer sehr freundlich, sehr schnell und sehr kompetent. Bisher wurden alle meine Probleme zur vollsten Zufriedenheit gelöst, was ich so noch bei keiner anderen Bank auch nur annÀhernd erfahren durfte.

2025幎1月28日

AGORA direct™ - First Quant GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback zu unserem Service! Uns ist der direkte Kontakt zu unseren Kunden ausgesprochen wichtig - sollten Sie also kÃŒnftig weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Ihr AGORA direct™ Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。