レビュアーのコメントを見てみましょう
Am 19.01.26 die Lokalität aufgesucht, um den laut Online-Präsenz teuersten Gaming Rechner zu bestellen. Vorort dann mitgeteilt bekommen, dass die RTX 5090 aktuell nicht lieferbar sei. Auf der Inter... もっと見る
MSI Motherboard nach 1 Jahr defekt. Garantieleistung 3 Jahre, aber nur über Händler. 2x eingesendet, Porto selbst bezahlt, keine Rückmeldung seitens PC-King. 2x weiterhin defektes Motherboard zurückbe... もっと見る
Hallo, bei PC King habe ich eine Grafikarte bestellt, wie sich zuhause nach korrekter schneller Lieferung herausstellt, war mein Netzteil am OPC zu schwach dimensioniert. GraKa wieser zurück gesend... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Erleben Sie auf PC-KING.de ein pures Shoppingerlebnis, denn bei uns können Sie aus einer riesigen Produktpalette von 80.000 Artikeln die für Sie am besten geeigneten Produkte auswählen! Ob Sie einzelne Komponenten aus dem Segment Hardware oder Software suchen, um ein eigenes PC-KING Komplettsystem zusammen zu stellen, oder ob Sie fertige PCs & Notebooks suchen, PC-KING.de bietet für jeden Anspruch das passende Gegenstück! Erhöhen Sie Ihre Lebensqualität mit Produkten aus unserer Kategorie TV & Audio, in der für jeden LifeStyle die passenden LCD-TVs, BluRay-Player, Soundanlagen und viele anderen Produkte der Unterhaltungselektronik zu finden sind. Sie möchten immer mit Ihrem Umfeld in Kontakt bleiben und jederzeit erreichbar sein? Dann schauen Sie in unserem Bereich Telefonie & Foto vorbei - ob Smartphones mit sozialen Netzwerkanbindungen direkt in der Hosentasche oder einfache Handys, für jeden ist das passende Gerät dabei. Auch für Apple begeisterte ist gesorgt. Bewährte Artikel und die neuesten Produkte auf dem Markt erwarten Sie in unserem PC-KING.de online SHOP. Alle Bestellungen können mit PayPal, Sofortüberweisung und per Nachnahme bezahlt werden. Falls Sie Hilfe bei Einrichtung, Reparatur oder sonstigen Situationen benötigen, stehen wir mit unserem Vor-Ort Service immer zur Verfügung.
Luisenstrasse 86a-b, 53721, Siegburg, ドイツ
- 02241397370
- orderqpc-king.de
- pc-king.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Absolute Empfehlung!
Trotz Großauftrag konnten die mir mega schnell helfen. Preislich absolut fair und die hätten mir sogar neuen Ram andrehen können, haben die aber nicht. Bin absolut begeistert, die haben Ahnung, sind schnell und absolut zu empfehlen!
Grüße vom Grillsaucen PC🤣
Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung…
Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Reparaturservice des Unternehmens gemacht. Nachdem ich mein Notebook, dessen Bildschirm schwarz blieb, mit der Diagnose "Mainboard oder CPU defekt" als quasi wirtschaftlichen Totalschaden zurückerhalten hatte, veräußerte ich es an einen Bastler. Dieser setzte es dann mit etwas Entstauben und Auftragen einer Wärmeleitpaste ruckzuck wieder instand.
Edit: Vor meinem Besuch bei PC-King war ich erstaunt darüber, dass dieses Geschäft nur 5-Sterne krönt. Im Nachhinein stellte sich wie z.b. auf Trustedpilot heraus, dass alle negativen Bewertungen bei Google seitens des Händlers entfernt werden. Ich bin gespannt, ob meine Google-Bewertung auch gelöscht wird.
Ware nicht liefber; Google-Bewertung mit Diffamierung gekennzeichnet
Vorort dann mitgeteilt bekommen, dass die RTX 5090 aktuell nicht lieferbar sei. Auf der Internetseite kein Hinweis darauf.
Frustriert dann die 65 Km wieder zurückgefahren. Auf dem Rückweg dann bei Snogard reingegangen. Dort konnte mein Wunschrechner innerhalb von 3 Tagen geliefert werden.
Meine Google-Bewertung wurde dann vom Händler als Diffamierung gekennzeichnet.
Top Service
Paket war nach einem Tag bei mir. Bin top zufrieden gewesen. Kann mich nicht beklagen.
Die Rezensionen vorher sagen schon…
Die Rezensionen vorher sagen schon alles!!!
Nie mehr wieder werden wir einen Fuß in dieses Geschäft setzen.
Der Chef ist total unfreundlich. Ich bin selber auch im Einzelhandel tätig, aber sowas habe ich noch nie erlebt.
Corsair DDR 4 Ram vom Händler storniert.
Corsair DDR 4 Ram zu einem relativ guten Preis bestellt und bezahlt. Der Artikel ging dann angeblich in den Versand. Heute (06.01.2026) kam dann die Stornierung - Artikel nicht mehr verfügbar. Schaut man dann nach, ist der Artikel verfügbar - allerdings 50% teurer. Hier habe ich 2-mal bestellt - zum ersten und zum letzten Mal. Zumindest ist das Geld zurück.
Diffamierung ??
Weil die meine Bewertung auf Google als Diffamierung beanstandet haben. Dann halt hier.
Wenn man schon nichts mehr auf Lager hat, soll man sich nicht wundern das die Kunden fern bleiben
Keine Rückmeldungen!
Vergangene Woche habe ich angerufen, um an Informationen zu kommen. Stichwort: Reparatur oder möglicherweise Neukauf. Mir wurde ein Rückruf und Mitteilung von Angeboten zugesagt. Da sich niemand meldete, habe ich heute erneut angerufen. Anderer Mitarbeiter aber der gleiche Ablauf. Wenn man das als Service bezeichnet, dann möchte ich lieber nicht noch den Versuch starten, wie die Arbeit ausgeführt wird.
VORSICHT mafia Methoden
Habe eine Handy Hülle bei Amazon bestellt die leider nie ankam habe darauf hin den Verkäufer informiert der immer mit den vorgeschrieben Texten antwortet als ich dann bei Amazon eine schlechte Bewertung schrieb reagierte die Firma auf einmal erst rief der möchtegern Chef an und sagte mir das blaue vom immer als er merkte das er bei mir nicht weiter kam rief der Chef an denke ich mal er energisch mir das ich diese Rezension löschen solle sonst bekäme ich mein Geld nicht mehr usw schon damals gab ich eine schlechte Bewertung ab und er ließ sie Anwaltlich löschen mal schauen wie lange diese hier bleibt schaut nur mal auf anderen Portalen was er da für Bewertung hat
Externe Festplatte
Hallo,
ich habe im Juli 2025 eine defekte externe Festplatte zu PC-King gebracht. Ein junger Mann hat sie hat einen PC angeschlossen und sie funktionierte leider auch an diesen PC nicht. Daraufhin wollter der junge Mann diese irgendwie reparieren und mich dann anrufen. Auf diesen Anruf warte ich noch heute.
Die Krönung kommt aber erst noch. Als ich meine Festplatte wieder haben wollte, war diese nicht mehr aufzufinden. Nach meiner heftigen Infervention wurde mir ein Hausverbot ausgesprochen und selbst körperliche Gewalt wurde mir angetan.
Fazit: Meine Festplatte ist weg und damit jede Menge persönliche Bilder
Neue Grafikkarte zurückgegeben…
Neue Grafikkarte zurückgegeben innerhalb der 14 Tage.
Es gab keine Reaktion von seitens PC-King, weder auf den Wiederruf noch auf nachfolgende E-Mails.
Musste zum Schluss PayPal einschalten um mein Geld zurück zu bekommen.
Würde es nicht empfehlen dort einzukaufen.
Grafikkarte
Wir waren vor Ort, um uns beraten zu lassen, ob der einfache Gaming PC von meinem Sohn eine bessere Grafikkarte bekommen könnte. Die Beratung durch das Team war hervorragend, wir wurden top beraten, der PC wurde sich angeschaut und uns wurde eine sehr gute Lösung angeboten. Danke für die hervorragende Unterstützung und Lösung, absolut super nettes Team
Kam mit einem Rechner zu PC King
Kam mit einem Rechner zu PC King, da er nach 2 Stunden irgendwann einfach heruntergefahren ist. Ich habe mir erhofft, dass die Ihn hier reparieren können. Dann bekam ich ein zu überteuertes Angebot, damit Sie da ein Netzteil oder irgendwas der Art austauschen. Ich lehnte ab und nahm ihn wieder. Nachdem ich den PC wieder startete, schaltete er sich bereits nach 5min ab, und ich war wütend, da die Ihn sogar schlechter gemacht haben, als er war.
Ich vermute schwer, dass die da irgendwas getauscht haben oder sonst was mit gemacht haben.
Vorsicht von PC-King!!
Vorsicht! Kaufen Sie nicht bei PC-King!! Mir wurde eine WLAN Kamera mit defektem Netzteil geliefert. Auf sofortige Reklamation wurde ich aufgefordert, die Ware als versichertes Paket auf eigene Kosten zurückzusenden, zudem wurde Wertminderung für den Fall angedroht, dass die Ware - wie im EU Verbraucherrecht verankert - ausprobiert und getestet wurde. Hier hat wohl jemand Schuss nicht gehört? Rechtsstreit lohnt sich leider nicht, daher NIE WIEDER PC-KING!!!!
Worst service ever
Worst service ever, Had to contact them by email myself for tracking for a 4 figure item.
I refused delivery of the item as I wanted not to deal with this company and upon receipt of the order back they take 50 euros off the refund for no justifiable reason (The parcel never even reached me and shipping didnt even cost that amount.)
They dont reply to contact either.
Horrible.
Bestelltes Laptop kam innerhalb einer…
Bestelltes Laptop kam innerhalb einer Woche bei mir an. Ausgepackt, Installiert und aktualisiert. Alles läuft perfekt. Kommunikation war keine, aber solange das Ergebnis stimmt, soll es mir egal sein. Gerne wieder.
Ich hatte meinen Laptop durch…
Ich hatte meinen Laptop durch Empfehlung eines guten Bekannten nach Siegburg zu PC-King gebracht. Ich muss ganz objektiv eingestehen, so ein hervorragenden Service habe ich bisher noch nicht erlebt. Sehr netter Mitarbeiter Herr Bauer und den verständnisvollen , zuvorkommenden Chef Herrn Dordic von der Firma PC-King. Diese Firma kann ich mit ruhigen Gewissen sehr empfehlen. Ich sage nochmals vielen Dank !!!
Vorsicht bei diesem Händler
Vorsicht bei diesem Händler – schlechter Kundenservice und respektloses Verhalten
Bewertung:
Normalerweise vermeide ich es, schlechte Bewertungen zu schreiben, da Meinungsverschiedenheiten oft gelöst werden können. Doch in diesem Fall sehe ich mich gezwungen, meinen Fall öffentlich zu teilen, da das Verhalten dieses Händlers absolut inakzeptabel ist.
Ich habe bei PC-King ein teures Produkt bestellt. Als es ankam und ich das Paket öffnete, musste ich feststellen, dass das Produkt beschädigt war und nicht dem entsprach, was ich bestellt hatte. Noch am selben Tag, innerhalb von zwei Stunden nach Erhalt des Pakets, habe ich den Händler mit einer detaillierten E-Mail samt Fotos kontaktiert.
Mein Vorgehen:
Samstag: Das Paket wurde um ca. 13:00 Uhr geliefert, geöffnet habe ich es gegen 13:30 Uhr. Ich habe direkt bemerkt, dass etwas nicht stimmte, und zwischen 14:00 und 15:00 Uhr alle notwendigen Beweise (Fotos, Informationen) gesammelt und den Händler kontaktiert.
Der Händler reagierte zunächst schnell und verwies mich darauf, eine Anzeige bei der Polizei zu machen. Dies war seine einzige vorgeschlagene Lösung.
Ich bat ihn höflich um Unterstützung, wie beispielsweise einen Retourenschein oder eine andere Form der Klärung. Doch er beharrte wiederholt darauf, dass ich selbst zur Polizei gehen müsse, ohne eine andere Lösung anzubieten.
Meine Reaktion:
Ich habe den Händler dreimal darauf hingewiesen, dass er gemäß geltendem Vertragsrecht verpflichtet ist, entweder die korrekte Ware zu liefern oder mir den Betrag bei Nichtlieferung zu erstatten. Statt einer vernünftigen Einigung erhielt ich nur die gleiche unbefriedigende Antwort.
Am Montag habe ich schließlich eine letzte E-Mail geschickt, in der ich ankündigte, den Fall bei PayPal zu melden und rechtliche Schritte einzuleiten.
Der absolute Tiefpunkt:
Am Sonntag erhielt ich plötzlich zwei Anrufe vom Händler. Als ich zurückrief, erlebte ich das Unvorstellbare: Ich wurde innerhalb von zwei Minuten beschimpft, beleidigt und angeschrien. Dieses Verhalten ist eine bodenlose Frechheit und zeigt, wie wenig Respekt dieser Händler vor seinen Kunden hat.
Mein Fazit:
Ich habe versucht, eine Lösung zu finden und den Fall sachlich zu klären. Leider wurde mir kein Stück entgegengekommen, und der respektlose Umgang hat mich zutiefst enttäuscht.
Ich arbeite selbst in einem Familienbetrieb, und auch wenn es manchmal Meinungsverschiedenheiten gibt, steht bei uns der respektvolle Umgang mit Kunden an erster Stelle. Dieser Händler hat hier jedoch jeglichen Kundenservice und Anstand vermissen lassen.
Mein Rat:
Bestellen Sie bei diesem Shop keinesfalls etwas, wenn Sie auf eine korrekte Abwicklung und respektvollen Kundenkontakt Wert legen.
(Gerne unterstütze ich eine Verbreitung dieses Textes, damit andere auf diesen Missstand aufmerksam werden.)
Habe einen Fehler bei der Bestellung…
Habe einen Fehler bei der Bestellung gemacht, und es wurde mir unkompliziert und schnell geholfen.
Die Mitarbeiter am Telefon waren sehr nett und Kundenorientiert.
Auf meine erste Nachricht per Mail wurde mir direkt geantwortet, und kurz darauf wurde ich angerufen, weil der Service wissen wollte, wie er mir bei der Lösung meines Problems helfen kann.
Verkauft Artikel ohne Lagerbestand/Verfügbarkeit
Verkauft Artikel, die laut Geizhals als verfügbar und lagernd angeboten werden, lässt sich den Betrag via PayPal bezahlen und zieht dann die Order-Bestätigung zurück, weil der Artikel ausverkauft sein soll.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。