Tuve problemas con la activación... se solucionó aunque tardamos un rato. Trato muy profesional, me acompañaron en todo el proceso hasta que se descubrimos el problema.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Genial, de 10... He tenido un pequeño problema con la activación pero han estado conmigo en todo momento hasta que ha quedado resuelto. Ya es la segunda vez que compro y lo recomiendo al 100%.
Todo bien, al principio tenÃa mis dudas pero todo salió bien, me han respondido al segundo todas mis dudas. Muy buen servicio âïžâïžâïžâïžâïž
Fantástico, licencia Office 2019 real por menos de 10â¬. Funciona perfectamente. Tan sólo aclarar que, en mi caso, el código de activación e instrucciones llegaron 1 hora más tarde de haber hecho el pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenido a PCCLAVE.ES, donde la tecnologÃa, la innovación y la calidad convergen para crear una experiencia sin igual en el mundo de la electrónica y los componentes informáticos.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy profesional y rapido
Me atendió antoni un 10 de 10 muy rápido en solucionar el problema que habÃa mil gracias
Atención de 10
Atención de 10, tuve un problema con una activación de microsoft Office y me atendieron de 10
10 de 10
Todo super rápido, sin casi esperas ,lo que compras lo que tienes y cualquier duda o problema te lo solucionan rapido vÃa wasap,,excelente en todo
He repetido varias compras y todas ok 100%
Buen soporte, rápido y fiable. Muy recomendado
Mi experiencia ha sido excelente
Mi experiencia ha sido excelente, he podido adquirir un producto en fin de semana porque atienden en tiempo real por whasap y correo electrónico, no te obligan a darles hasta el número de pie que calzas y permiten el pago sin tener que dar todos los datos de la tarjeta a través de otros medios. Felicidades por el buen trabajo que hacéis.
Rápido y muy correcto
Rápido y muy correcto. Un 10 , prometo que no tenÃa ningún conocimiento de esta página , fue escogida entre Amazon , y varias y perfecto.
Me fue un poco complicado instalarlo
Me fue un poco complicado instalarlo, pero gracias a la atención del servicio me fue súper fácil .
Fueron rápidos y eficaces .ContestaronâŠ
Fueron rápidos y eficaces .Contestaron a nuestras dudas con rapidez.
He adquirido varias licencias de Office
He adquirido varias licencias de Office y siempre han funcionado correctamente. También he recibido ayuda instantánea en las instalaciones. Muy contento.
licencia de Office 2019.
Compré una licencia de Office 2019.
En 24h me la enviaron por correo.
Tuve inconvenientes para activarla ya que hay que hacerlo de manera telefónica. Me dieron asistencia por WhatsApp, y muy rápido solucionaron el problema.
Perfecto
Perfecto. Sobre todo la post venta , atención perfecta por WhatsApp. Volveré a comprar
Gran servicio postventa
Rápido y sencillo
Compré un producto de activación solo por clave y tanto para la descarga como para la activación me facilitaron mucho las cosas.
Todo como se habÃa de esperar.
Totalmente recomendado
Tuve problemas al principio con la activación de las licencias, pero me ayudaron satisfactoriamente y solucionaron mi problema, 10/10 servicio al cliente
Me han ayudado ha la instalación muyâŠ
Me han ayudado ha la instalación muy amablemente
Muy satisfecho con la compra
Muy satisfecho con la compra , hubo un pequeño problema y mediante wasap se solucionó rápidamente . VolverÃa a comprar
Servicio rapido y efectivo
El servicio fue rapido y efectivo, al momento de activar mi producto de Office tuve un pequeño percance pero fue rapidamente resuelto
Lo recomiendo 100% compre una licenciaâŠ
Lo recomiendo 100% compre una licencia para windows 11 pro tuve problemas para poder activarlo, al escribirles por whataspp me ayudaron a resolver el problema y el equipo ya esta activado :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã