A PCDIGA tem um atendimento rápido e sempre com uma boa disposição, os produtos deles são super baratos a comparar com algumas das outras empresas em Portugal e por fim o serviço de entrega também é r... もっと見る
企業が回答しました
Ya compré varias veces en este local y me gusta muchísimo porque siempre fui muy bien atendida, los empleados muy amables, respetuosos y con buen semblante. Excelente servicio y productos.
企業が回答しました
Tive uma experiência muito positiva com esta empresa. O processo foi simples, rápido e bem organizado desde o início. Fui levantar o produto na loja e o atendimento foi eficiente, sempre disponíveis p... もっと見る
Gostei do serviço, adquiri um computador online e no dia seguinte já o fui buscar, a pessoa que me atendeu foi simpática, aconselhou-me a meu pedido na compra de outros componentes para agregar ao com... もっと見る
Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!
当該企業による記述

Rua António Rodrigues Rocha 297, 4400-025, Vila Nova de Gaia, Porto, ポルトガル
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Website facil de navegar com processo de compra fácil e rápido.

PCDIGA - Gaia からの回答
Estou completamente insatisfeita com esta loja. Fiz uma encomenda online que foi cancelada e são válidos motivos que para mim não são válidos. O meu filho aguardava por esse Lego e agora foi cancelado

Simpatia, Rapidez e Atenção no Atendimento
Equipa fantástica no aconselhamento
Acesso fácil e intuitivo do site, várias ofertas e a preços mais em conta.
A reserva correu tudo bem e passado 1 dia mandaram msg para levantar. No levantamento correu igualmente bem e o colaborador foi prestável e simpático

PCDIGA - Gaia からの回答
Sempre comprei na PcDiga,pois gosto muito.
Sempre muito bem atendido.
O produto correspondeu completamente ás minhas expectativas.
O serviço foi muito bom.
Obrigado
bom atendimento e percebem bastante do que fazem , encomendas realmente cumprem sempre os prazos , 5 estrelas
As respostas dadas pelo funcionário às questões colocadas.
O processo de compra facilitado, o prazo de entrega rápido, processo simples e rápido. Além da disponibilidade de pagamento em cartão ou dinheiro na própria loja.
Rapidez na entrega da encomenda e atendimento muito atencioso. Irei repetir.
Ja sou cliente PCDiga há alguns anos. Até hoje nunca tive uma experiência negativa! 5*
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。