Ich war skeptisch, der Preis scheint ja recht hoch und die Idee der Wings im Pouch habe ich nicht ganz verstanden. Trotzdem war ich neugierig und habe einen Boxer zur Probe gekauft. Total positive Übe... もっと見る

企業が回答しました
die Konstruktion und das Material sind großartig; zusammen ergibt es ein ausgesprochen angenehmes Tragegefühl. Qualitativ hat die Gen 2 einen sehr guten Schritt nach vorne getan. Die Größenangaben sin... もっと見る
企業が回答しました
Ich komme mit diesen Unterhosen sehr gut zurecht und bestellte bereits mehrere. Lieferung erfolgt prompt. Also, alles bestens.
企業が回答しました
Seit langen bestelle ich bei Euch meine Boxershorts und seit dem bin ich super zu Frieden mit Eurem Produkt und Eurem Onlineshop.
UNTERWÄSCHE FÜR MÄNNER ENDLICH MAL RICHTIG GEMACHT Viele sagen uns, dass unsere Unterwäsche neu, anders oder innovativ sei. Wir sind aber der Meinung, dass wir mit dem Scrotec™ Pouch System die Unterwäsche für Männer einfach mal richtig gemacht haben. Unser Design ist anders, aber dementsprechend auch das Tragegefühl.
Kantstraße 127, 10625, Berlin, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 63%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich liebe die Produkte, die mir gut tun. Der Service ist excellent, einmal ein Problem, es wird immer gelöst. Ich vertraue pckd auf jeden Fall

Bewertung nach erstem Frust angepasst:
Es gibt einmal Premium-Baumwolle und es gab mal Bio-Baumwolle. Da Bio-Baumwolle anscheinend nicht mehr geführt wird, ich jedoch die Bezeichnung nicht mehr auf dem schirm hatte und einfach diese baumwoll-shorts haben wollte, die ich schon habe, habe ich nicht die boxershorts bestellt und erhalten, von der ich qualitativ am überzeugtesten war. Ich wollte wie in meinen früheren Bestellungen die in Bio-Baumwolle haben und hab nun ein anderes Produkt…
Schade dass es das qualitativ beste Produkt nicht mehr gibt.

pckd – underwear done right. からの回答
Hallo liebes pckd Team schnelle Lieferung 📦 Front super zu tragen , Bündchen am Bein stehen ab da gehört ein Gummi rein , von der Seite sieht man die Hoden

pckd – underwear done right. からの回答
Schnelle Lieferung, gute kommunizierung, sehr aufmerksame Bestellungsbearbeitung. TOP

pckd – underwear done right. からの回答
Pckd bietet Ware, die nicht der normalen Größe entspricht.
Wer sicher sein will, kauft besser 2x größer als normal getragen wird.
Bei der Firmen Ware trage ich M.
Da es hier um nicht so eine Ware handelt, weiß man nicht, welche Größe zu tragen wäre. Da hilft auch nichts, wenn pckd beim kauf empfielt eine Größe größer zu nehmen. In diesem Fall sind es sogar zwei Größen mehr - also XL. Das kõnnte ich nicht erahnen.
Den Rückversand muss der Kunde selbst erledigen.
Schade, denn das zerstört das Vertrauen.
Ich habe vor hier nichts mehr zu bestellen.

pckd – underwear done right. からの回答
Sehr zufrieden, bequeme Boxershort! Reiben nicht, sitzen gut, einziges kleines Manko: die schwarze fusselt am Anfang etwas.
Aber jedem zu empfehlen, der gutsitzende und bequeme Unterwäsche mag

pckd – underwear done right. からの回答
Also, die prompte Lieferung meiner Bestellung hat mich sehr gefreut! Und natürlich auch die sehr gute Qualität hat mich überzeugt. Die Underware für Männer von pckd kann man nur empfehlen! , ein

pckd – underwear done right. からの回答
Super angenehmes Tragegefühl. Bin überzeugt seit dem ersten Kauf.

pckd – underwear done right. からの回答
Zu allererst - Top Ware. Es passt alles genauso wie versprochen ... ich kann es nur weiterempfehlen. Einfach mal probieren. Ansonsten wäre noch anzumerkn die sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Danke.

Einfache und schnelle Abwicklung von Bestellung, Lieferung, Bezahlvorgang

pckd – underwear done right. からの回答
Schnelle Bearbeitung, schnelle und gute Lieferung, die Unterwäsche hat sich hinsichtlich der Trageeigenschaften und der Qualität nochmals verbessert mit Umstellung auf die neuen Materialien, insbesondere ist der Baumwollstoff jetzt elastischer und weicher und damit erheblich angenehmer zu tragen, auch passen die Größen damit besser- super Produkt- vielen Dank!

pckd – underwear done right. からの回答
Der Tragecomfort der Unterhosen ist bestechend.
Glückwunsch jedem, der es erleben kann.
Das Material (jedenfalls das von 2022 - neueres habe ich nicht mehr "getestet", s.u.) dagegen lässt leider zu wünschen übrig.
Und der Service auch.
Ich gebe zu, die betroffene Unterwäsche trage ich bereits seit 2022, habe sie aber, natürlich, nicht täglich getragen...
Problemanzeige: In der TrageZeit mutierte die Hose zu einem Röckchen, das Material leierte mehr und mehr aus. Und wurde durchsichtig.
Meine Meinung: der Preis der Unterhose darf mich nicht nur einen hohen Tragecomfort (den ich tatsächlich so empfinde - klasse!), sondern auch eine überduchschnittlich lange "Lebensdauer" in höchster Qualität erwarten lassen.
Leider war ein Kontakt in dieser Angelegenheit mit pckd für meine Begriffe nicht wirklich kundenorientiert - mir wurde lediglich ein Gutschein über 10€ angeboten.
Schade - aber da bleibe ich dann doch lieber Kunde bei HessNatur!
Trotzdem: pckd - alles Gute!

pckd – underwear done right. からの回答
Pckd ist meine absolute Lieblingsunterwäsche geworden. Qualität, vor allem aber der Tragekomfort ist außergewöhnlich gut.

pckd – underwear done right. からの回答
la qualité est top, my boyfriend loved it and he recommends it!

pckd – underwear done right. からの回答
Ich bin mit den Shorts an sich zufrieden, finde das bewusste Umgehen von Gesetzen aber absolut nicht in Ordnung.
Unterwäsche ist kein Hygieneprodukt! Ich bin mir sicher, dass weiß Pckd auch ganz genau. Andere Hersteller können das ja schließlich auch!
Im Internet findet man schon Gerichtsurteile dazu.
Es wird willentlich und bewusst gegen die aktuelle Rechtsprechung des BGH (z.B. VIII ZR 194/16) verstoßen. Es ist eindeutig geregelt, wann ein Hygieneartikel ein Hygieneartikel ist. Unterwäsche gehört schlicht nicht dazu. Eure eigenen AGB können nicht gegen gesetzliche Vorschriften verstoßen. DAS ist alles andere als fair und schlicht unzulässig. Zum Glück scheint ihr damit ein Einzelfall zu sein! Schade, sonst hätte ich bestimmt noch einmal bei euch eingekauft oder euch weiter empfohlen! Aber so möchte ich das einfach nicht unterstützen.
Deren Regel, dass man EIN Produkt zurücksenden kann, ist auch mittelmäßig durchdacht, denn es gibt ja mehrere Produkte zu kaufen. Wenn ich die Shorts mag, mag ich den Slip noch lange nicht.
Schade, dass man so vorgeht.
(Und zur Aufklärung, weil es bei Pckd so klingt, als wäre beim Retournieren doch viel möglich: Ich habe EINEN weiteren Artikel zurücksenden können. Dabei handelte es sich um einen Jock, also um eine völlig andere Produktart als Shorts. Zwei weitere Shorts konnten reklamiert werden, weil sie viele Löcher enthalten haben, da scheine ich auch kein Einzelfall zu sein, wenn man sich hier die anderen Bewertungen anschaut. Nicht umsonst wird es mittlerweile eine überarbeitete Version geben.)
--------
Edit nach Antwort:
Ich habe nicht "diesen Weg" gewählt. Ich schrieb euch das schon per Monaten per Mail und bekam dieselbe Standardantwort.
Weiterhin zeigt die Antwort, dass ihr die grundsätzliche Kritik wahrscheinlich bewusst ignoriert. Es geht um die Regel, dass eine ZWEITE Shorts nicht retourniert werden darf. Diese Regel verstößt schlicht und einfach gegen geltendes Recht, da ich auch auf die ZWEITE Shorts NACH dem Tragen ein 14-tägiges Widerrufsrecht besitze. Das könnt ihr nicht durch eigene Regeln verwehren. Völlig unabhängig davon, ob ihr das im Einzelfall dann trotzdem erlaubt oder nicht. Wenn ihr das sowieso immer trotzdem macht, dann schafft diese Regel doch einfach ab und alles ist gut. :-)
Dass ihr versucht habt, diese Bewertung zu sperren, verbessert den Eindruck nicht unbedingt.
----
Edit 2: Bitte keine Unwahrheiten verbreiten! Die automatische Sperre kam, richtig. Aber anschließend habe ich die Bewertung noch einmal neu OHNE Werbung online gestellt. Darauf bekam ich die Mail: "pckd.de hat uns gemeldet, dass Ihre Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält." Da wolltet ihr diese also offline nehmen lassen, was aber nicht geklappt hat.
Außerdem finde ich eure Ignoranz mittlerweile dreist. Ich habe ein 14-tägiges GESETZLICHES Widerrufsrecht. Das schließt HYGIENEPRODUKTE aus. UNTERWÄSCHE sind KEINE Hygieneprodukte. Jegliche Einschränkung eurerseits ist also nicht in Ordnung! Dabei ist es völlig irrelevant, wie viele Tage ihr oben drauf anbietet oder ob ihr euch an eure eigene Regeln aus Kulanzgründen nicht haltet.
Pckd geht mit keinem Wort auf die Gerichtsurteile, die deren Praxis eindeutig verbieten, ein. Aber das kann hier jeder selbst eindrücklich lesen!
Bei weiteren Erläuterungswünschen gerne privat an mich wenden, das ist ein Bewertungsportal und kein Chat.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。