Banner for pckd – underwear done right.

pckd – underwear done right. レビュー 1,712

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war skeptisch, der Preis scheint ja recht hoch und die Idee der Wings im Pouch habe ich nicht ganz verstanden. Trotzdem war ich neugierig und habe einen Boxer zur Probe gekauft. Total positive Übe... もっと見る

5つ星のうち4の評価

die Konstruktion und das Material sind großartig; zusammen ergibt es ein ausgesprochen angenehmes Tragegefühl. Qualitativ hat die Gen 2 einen sehr guten Schritt nach vorne getan. Die Größenangaben sin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich komme mit diesen Unterhosen sehr gut zurecht und bestellte bereits mehrere. Lieferung erfolgt prompt. Also, alles bestens.

5つ星のうち5の評価

Seit langen bestelle ich bei Euch meine Boxershorts und seit dem bin ich super zu Frieden mit Eurem Produkt und Eurem Onlineshop.

企業情報

1. 下着店
  2. 紳士衣料店

当該企業による記述

UNTERWÄSCHE FÜR MÄNNER ENDLICH MAL RICHTIG GEMACHT Viele sagen uns, dass unsere Unterwäsche neu, anders oder innovativ sei. Wir sind aber der Meinung, dass wir mit dem Scrotec™ Pouch System die Unterwäsche für Männer einfach mal richtig gemacht haben. Unser Design ist anders, aber dementsprechend auch das Tragegefühl.

4.6

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Erstklassiger Kundenservice

Super schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice und absolut hilfsbereit und Kulant bei meiner kleinen Beanstandung. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

2025年10月31日

Lieber Martin,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.
Schön, dass wir dir bei deiner Beanstandung helfen konnten – genau so soll es sein!
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Viele Grüße,

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Schnitt und Material hervorragend, Größe allerdings XS passend, obwohl ich sonst S trage.
Rückfrage wurde umgehend und erschöpfend beantwortet, sehr profesioneller Service.

2025年10月30日

Lieber Rolf,

Es freut uns sehr, dass dir Schnitt und Material so gut gefallen und du mit unserem Service zufrieden bist.

Danke auch für den Hinweis zur Größe – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Passformhinweise weiter zu optimieren.

Schön, dass du bei uns bist!

Alle Werbeversprechen eingehalten!

Super schnelle Lieferung. Artikel passen wie angegossen. Tolles Tragegefühl und alle Werbeversprechen gehalten. Einfach ein super Produkt.

2025年10月29日

Lieber Oliver,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass unsere Produkte und Versprechen dich überzeugen konnten.
Genau das ist unser Ziel – perfekte Passform, höchster Komfort und ehrliche Qualität.

Viel Freude weiterhin mit deiner pckd Underwear!

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, unglaublich gutes Tragegefühl

2025年10月20日

Lieber Flo,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du mit dem gesamten Ablauf zufrieden bist – von der schnellen Lieferung bis zum Tragegefühl. Genau das ist unser Ziel: Qualität, Komfort und Service auf höchstem Niveau.

Viel Freude mit deiner pckd Underwear!

Sehr zufrieden

schnelle Lieferung, hochwertig verpackt und dem ersten Eindruck zufolge (nach zweimaligem Waschen und einmaligem Tragen) eine tolle Qualität

2025年9月29日

Lieber Florian,

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die Verpackung und die Qualität überzeugt haben. Der Fit sollte genau so passend sein, wie Du ihn beschreibst. Das freut uns noch mehr!

Viel Freude weiterhin beim Tragen – und danke, dass du pckd gewählt hast!

5つ星のうち5の評価

Bin schon lange mit pckd zufrieden

Bin schon lange mit pckd zufrieden , vor paar Tagen hab ich welche von den neuen aus Premium baumwolle bekommen und die fühlen sich auch wieder sehr gut an und passen perfekt.

2025年10月23日

Lieber Steven,

Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass dir auch unsere neue Premium-Baumwoll-Kollektion gefällt. Genau so soll es sein – vertrauter pckd-Komfort, jetzt mit einem neuen, besonders hochwertigen Material.

Viel Freude weiterhin mit deinen neuen Boxershorts!

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität

2025年10月7日

Lieber Walter,

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch bei pckd.

Viel Freude beim Tragen!

Die beste Underwear ever

Die beste Underwear ever. Super komfortabel. Nichts zwickt, nichts reibt. Beste Qualität. Top Service! Freundlich und schnell.

2025年10月21日

Lieber Marco!

Wow – was für ein großartiges Feedback, danke Dir!
Genau so soll es sein: kein Zwicken, kein Reiben, einfach rundum wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass dich sowohl unsere Qualität als auch der Service überzeugt haben.

Danke, dass du Teil der pckd-Entourage bist!

beste Unterhose wo gibt

Mal abgesehen vom ansprechenden Design hat mich der gut liegende Schnitt und die Sacktasche begeistert.

Als ich noch dick war hatte ich das Problem reibender Oberschenkel und war auf der Suche nach Boxern, die die Oberschenkelinnenseite vollständig abdecken. So bin ich nach etlichen Fehlschlägen mit gut gemeinten aber schlecht ausgeführten Varianten anderer Hersteller irgendwann auf pckd gestoßen.

Dadurch, das eine extra Sacktasche vom Beinteil unabhängig geschnitten ist, liegt dieses bis direkt an die Leiste an und verhindert so effektiv das Aneinanderreiben der Oberschenkelinnenseite.

Das bequeme Verpacken des sonst freischwingenden Nachkommenerzeugerorgans führt zu einer stilistisch betonten Präsentation desselben in einer durchweg ansprechenden Form.

Die praktisch-funktionale und zugleich dezente Sackhotpants für den Mann von Gemächt.

Ich trag nie wieder was anderes und verschenk den Schei* mittlerweile an Bros und Family zu Geburtstag und Weihnachten.

2025年10月25日

Lieber Friedrich
Wow – was für eine grandiose Bewertung!

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die humorvolle Art, wie du’s beschrieben hast – wir haben hier wirklich gefeiert beim Lesen!

Genau dafür wurde unser Scrotec™ Pouch System entwickelt: für maximalen Komfort, null Reibung und ein durchdachtes Tragegefühl, das einfach Sinn ergibt – egal, welche Körperform man hat.

Mega, dass du uns schon an deine Bros und Family weiterempfiehlst – das ist das größte Kompliment überhaupt.

Bleib bequem,

Super bequem

Super bequem, tolle Optik und Haltbarkeit

2024年12月8日

Lieber Andreas,

Kurz, knapp und perfekt auf den Punkt gebracht – genau wie unsere Boxershorts!

Danke für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass dich Komfort, Look und Qualität gleichermaßen überzeugen. Genau darauf legen wir bei jeder Kollektion den Fokus.

Top Produkt

Lieferung hat erstklassig geklappt.
Alles ist gut verpackt und trägt sich super!

2025年10月16日

Lieber Sven,
Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit Passform und Tragegefühl so zufrieden bist.

Genau so soll’s sein – von der Lieferung bis zum letzten Detail.

Lieber Sven,

Kurz, prägnant und das schönste Kompliment überhaupt – danke dir!

Genau das ist unser Ziel: perfekte Herrenunterwäsche, die in Komfort, Funktion und Stil einfach alles richtig macht. Freut uns, dass du das so siehst.

Freundlicher Händler, gutes Produkt

Freundliche, großzügige Bestellungsabwicklung, persönliche Beratung und sehr gutes Produkt.

2025年9月28日

Lieber Michael,
Vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Wir freuen uns riesig, dass du nicht nur mit dem Produkt, sondern auch mit unserem Service so zufrieden bist. Persönliche Beratung und unkomplizierte Abwicklung sind uns genauso wichtig wie perfekte Passform und Qualität.

Würden uns freuen, Dich bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

SCHNELLE LIEFERUNG

SCHNELLE LIEFERUNG
GUTER SERVICER

2025年9月28日

Lieber Marko,

vielen Dank für die 5 Sterne!

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🙌

Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserem Service und den Lieferzeiten überzeugen konnten.

jederzeit gerne wieder!

5つ星のうち5の評価

Nach kurzer Eingewöhnungszeit echt bequem!!

Nach kurzer Eingewöhnungszeit tragen sich die Hosen echt sehr bequem. pckd verzichtet auch auf lästige, kratzende Etiketten.
Etwas verwirrend ist, dass je nach Stoff, unterschiedliche Grössen für eine optimale Passform bestellt werden müssen. Das zu verändern, wäre eine echte Verbesserung, da man sich nur eine Grösse merken müsste.
Insgesamt aber gerne wieder.

2025年9月26日

Lieber Till,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback und die 5 Sterne!

Wir freuen uns sehr, dass Du Dich nach kurzer Eingewöhnung so wohl in unseren Shorts fühlst – genau das ist unser Ziel. 💪

Du hast völlig recht: Die Kollektion aus Bio-Baumwolle fällt etwas kleiner aus. Deshalb weisen wir auf jeder Produktdetailseite und auch im Warenkorb darauf hin, hier lieber eine Größe größer zu wählen. So wollen wir sicherstellen, dass jeder gleich die perfekte Passform findet.

Schön, dass Du dabei bist – wir freuen uns, Dich bald wieder im Shop zu sehen!

Passt alles

Gute Qualität, schnelle Lieferung.

2025年10月8日

Lieber Kai,

Vielen Dank für Dein positives Feedback und die 5 Sterne!

Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und Du mit Qualität und Lieferung zufrieden bist. Genau so soll’s sein!

Schön, dass Du Teil der pckd Community bist – wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch.

2025年2月1日

pckd – underwear done right. からの回答

Vielen Dank für Dein Feedback – kurz, aber wunderbar!

Wir hoffen, Dich bald wieder im Shop zu sehen!

Super bequem!

Die mit der Premium-Baumwolle sind noch besser ... !

2025年9月19日

Lieber Andreas,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass Dir unsere Modelle aus Premium-Baumwolle noch besser gefallen.
Wir haben viel Liebe und Detailarbeit in die Weiterentwicklung gesteckt – um genau das zu erreichen: noch mehr Komfort, noch bessere Qualität.

Danke, dass Du Teil der pckd Community bist!

5つ星のうち1の評価

Ich habe die Lieferung vor 2 Wochen…

Ich habe die Lieferung vor 2 Wochen verweigert weil es zu spät ankam und mein Geld immer noch nicht retour erhalten

2025年9月19日

Liebe Nadia,

vielen Dank für Deine nette Bewertung.

Deine Bestellung wurde innerhalb von 24h versendet und ist innerhalb von 5 Werktagen bei Dir von Deutschland nach Österreich mit DPD International überliefert worden.

Die kommentarlos, retournierte Sendung aus Österreich ist bei uns am 3.10. angekommen und wurde direkt verarbeitet. Auf unsere nette Nachfrage am 03.10. um 17:55, ob wir das Paket nochmals zusenden sollen oder ob es irgendwelche Probleme gab (da wir keinerlei Information von Dir ehalten haben), wurde erst von Dir am Sonntag 12.10. beantwortet (1,5 Wochen später). Nachdem wir erfahren haben, dass Du das Paket verweigert hast, wurde umgehend eine Rückerstattung am 13.10. ausgeführt, sobald ein Mitarbeiter im Office gewesen ist. Somit innerhalb von 24h. Eine automatische Benachrichtigung diesbezüglich hast Du auch um 12:30 am Montag den 13.10. erhalten.

Wir hoffen, dass wir hier etwas aufklären konnten.

Bei weiteren Fragen melde Dich jederzeit bei uns.

Tolle Unterwäsche

Sehr bequem, man merkt gar nicht, dass man eine Unterhose an hat. Sieht auch sehr gut aus, da sie einen Push-Up-Effekt hat. Der Preis könnte niedriger sein.

2025年10月2日

Lieber Andreas,

Vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Dir der Komfort und der Look so gut gefallen – genau dieses „man spürt sie nicht“-Gefühl ist es, wofür wir unsere pckd entwickelt haben.

Dass Du den Preis erwähnst, verstehen wir – unsere Produkte werden jedoch in Handarbeit in Portugal gefertigt, mit hochwertigen, nachhaltigen Stoffen und unserem patentierten Scrotec™ Pouch System.
Qualität, die man spürt – und die lange hält.

Danke, dass Du Teil der pckd Community bist!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。