Pedaboost - Jeux de société pédagogiques レビュー 23

4. 中学校
  5. Students Parents Association
  6. 家庭教師業

当該企業による記述

Pedaboost est un éditeur français de jeux pédagogiques conçus pour accompagner les collégiens et lycéens dans leurs révisions de manière ludique et efficace, pour apprendre en s'amusant ! Nos jeux reposent sur trois engagements fondamentaux : à la fois sérieux, ludiques et éthiques. Sérieux : le contenu de nos jeux est 100% élaboré par des enseignants et conforme aux programmes officiels de l'Éducation Nationale. Les jeux « Cap sur le brevet » et « Passe ton bac d’abord ! », couvrent toutes les matières du collège et du lycée. Ludique : nos jeux sont conçus pour transformer les révisions en expérience engageante qui sollicitent les différents types de mémoire. Grâce à des mécaniques de jeu variées — auto-évaluation, rapidité, mise, stratégie — les élèves apprennent en s’amusant, stimulent leur curiosité et développent leur esprit critique, en jouant seuls ou en groupe. Éthique : nos jeux sont labellisés et fabriqués au sein de l’Union Européenne avec des matériaux durables et respectueux de l’environnement. Pedaboost s’engage à proposer des produits sûrs, responsables et respectueux des valeurs que nous défendons auprès des familles et des enseignants.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert ce jeu lors d'un…

J'ai découvert ce jeu lors d'un challenge ludopédagogique. Comment rendre ses séances de révisions efficaces alors que l'échéance de l'examen approche, que le stress monte, que certaines notions de cours sont lointaines et qu'il y a beaucoup de choses à savoir ? Eh bien, c'est possible grâce au jeu «passe ton bac d’abord" qui est un jeu pédagogique, très bien pensé et complet pour le bac général. Il intègre même une version solo pour réviser à son rythme et de manière plus "classique". Apprendre sans avoir l’impression de travailler, ce qui est top pour les élèves (et même les adultes 😄) ! De quoi détresser et de passer de bons moments de révisions ! Super jeu mêlant connaissances et stratégie, car il ne se résume pad à un jeu questions!/ réponses, les joueurs ne restent pas passifs en attendant leur tour !

2026年3月12日

Super jeu

Super jeu !
Passe Ton Bac d’Abord est motivant, bien fait et parfait pour réviser en s’amusant. Je recommande 👍

2026年2月22日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que Passe Ton Bac d’Abord vous plaise et qu’il rende les révisions du bac plus motivantes et ludiques.

5つ星のうち5の評価

Super expérience avec passe ton bac…

Super expérience avec passe ton bac d’abord ! Le format quiz rend les révisions beaucoup plus motivantes et dynamiques. On peut s’entraîner facilement dans plusieurs matières et tester ses connaissances rapidement.
C’est ludique, pratique et vraiment utile pour réviser sans avoir l’impression de “subir” ses cours. Une excellente façon de préparer le bac tout en restant motivé !

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊
L’idée est justement de pouvoir réviser facilement toutes les matières de Première et Terminale Générales, tout en gardant le plaisir de jouer. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

5つ星のうち5の評価

C'est un jeu super pour réviser le bac toute l'année uve que ce jeu est super

Je trouve que ce jeu est super, un format de carte facile à transporter et classés par thème.
Je pense que ce serait un plus avec des cartes de réflexions.
Autres suggestions :
-des cartes vierges pour y inscrire des questions personnelles sur des mnémotechniques par ex ou des verbes irréguliers en anglais difficiles à retenir !
- des cartes p
- des cartes pour booster le mental avant les examens
- des cartes pour de rappels essentiels pour réussir le bas : dormir! s'hydrater et réduire l'utilisation du portable, méthode pomodoro!!!

2026年1月16日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravies que le format des cartes et le classement par thème vous paraissent pratiques et faciles à utiliser.
Merci aussi pour votre suggestion concernant des cartes de réflexion. Nous réfléchissons régulièrement à des évolutions et extensions possibles, et votre retour nous aide vraiment à améliorer le jeu.

5つ星のうち5の評価

Nous avons acheté le jeu Pedaboost et…

Nous avons acheté le jeu Pedaboost et nous en sommes très satisfaits.
Le jeu est à la fois ludique et pédagogique, avec des règles claires et un contenu bien pensé.
Notre fille accroche vraiment !
Une très bonne idée pour allier jeu et éducation, que nous recommandons sans hésiter.

Pedaboost - Jeux de société pédagogiques からの回答

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravies que le jeu vous plaise et que votre fille l'adore. Allier plaisir de jouer et apprentissage, avec des règles simples et un contenu solide, c’est exactement ce que nous voulons proposer.
Merci pour votre recommandation et votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Nous avons acheté le jeu passe ton bac…

Nous avons acheté le jeu passe ton bac d’abord et c’est une très belle surprise. Mes enfants sont ravis : ils y jouent avec plaisir et, sans même s’en rendre compte, ils révisent beaucoup plus qu’avec des supports classiques. Le format ludique motive vraiment, les questions sont variées et bien adaptées au programme, ce qui rend les révisions moins stressantes et plus efficaces.
En tant que parent, j’apprécie particulièrement le côté ludopédagogique qui allie apprentissage et amusement. Je recommande sans hésiter !

Pedaboost - Jeux de société pédagogiques からの回答

Un immense merci pour ce retour Sylvie ! Nous sommes ravies que Passe ton bac d’abord ait été une si belle surprise pour toute la famille. Voir des élèves réviser avec plaisir, sans pression, c’est exactement l’objectif que nous nous sommes fixé. La ludopédagogie est au cœur du projet, alors votre retour nous touche particulièrement. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

5つ星のうち5の評価

De bons moments en famille

Super content de ce jeu, de bons moments passés en famille avec mon ado. Pas facile facile chaque question mais cela permet de réviser et de le sortir un peu des écrans !

Pedaboost - Jeux de société pédagogiques からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! On est très heureuse de voir que le jeu a permis de partager un vrai moment en famille, loin des écrans. Offrir une alternative ludique et stimulante, c’est exactement l’esprit du jeu.

Au top !

Au top !
Enfin un jeu à la fois intelligent et amusant.
Nous passons de super moments en famille.

2025年12月15日

Pedaboost - Jeux de société pédagogiques からの回答

Merci pour votre avis, nous vous souhaitons de belles parties de jeu en famille !

5つ星のうち2の評価

Pedaboost - Jeux de société pédagogiques からの回答

Le jeu Cap sur le Brevet faisait l’objet d’une pré-vente, avec une livraison prévue en février / mars, comme indiqué lors de la commande.

Il n’est donc pas encore expédié à ce jour, mais le sera bien dans les délais annoncés.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question.

L’équipe Pedaboost

5つ星のうち3の評価

Je trouve que le principe n'est pas…

Je trouve que le principe n'est pas clair puisque je pensais recevoir le jeu directement pour ma nièce pour les fêtes et ne pas recevoir une enveloppe, puis devoir attendre l'envoi du jeu que je vais devoir finalement renvoyer à ma nièce seulement peu de temps avant le brevet des collège.

2025年12月8日

Pedaboost - Jeux de société pédagogiques からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons parfaitement votre déception si vous souhaitiez offrir le jeu immédiatement pour les fêtes. Le jeu Cap sur le Brevet faisait effectivement l’objet d’une pré-vente, avec une livraison annoncée dès la page de commande pour février / mars, afin que les élèves puissent l’utiliser au moment le plus pertinent pour les révisions du brevet.

Dans l’attente, une enveloppe explicative était envoyée pour permettre d’offrir le concept en cadeau.

Nous sommes désolés si ce fonctionnement n’a pas été suffisamment clair pour vous et restons bien entendu disponibles pour échanger si besoin.

L’équipe Pedaboost

5つ星のうち4の評価

Assez difficile

Assez difficile. Mais on y apprend beaucoup.

2025年7月2日

Pedaboost - Jeux de société pédagogiques からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le jeu Passe ton bac d’abord vous ait permis d’apprendre beaucoup, sur les connaissances attendues au baccalauréat général. Notre objectif est justement de proposer un défi stimulant tout en rendant l’apprentissage plus ludique et efficace.

Testé et validé

Testé et validé avec mes fils pour les dernières révisions, et avec mes élèves de 1ere dans le cadre des ateliers de fin d'année. Ils se sont tous challengés et ont joué avec beaucoup de passion.

2025年6月9日

Pedaboost - Jeux de société pédagogiques からの回答

Merci pour votre retour Isabelle ! C'est toujours un plaisir de voir que le jeu plait à la fois aux jeunes, aux enseignants, aux parents... Nous espérons que le bac s'est bien passé pour vos fils et vos élèves.

5つ星のうち5の評価

Un outil original et hyper adapté aux professeurs particuliers

Merci pour la création de cet outil!
En tant que prof particulier je lutte parfois pour trouver des méthodes plus ludiques et qui embarquent les jeunes plus que le format plus classique que les bancs d'école, et c'est exactement ce qu'il se passe depuis que j'utilise PedaBoost! Un réel support pour moi, qui m'a permis de me pencher sur d'autres matières sur lesquelles je n'accompagnais pas encore...
Je recommande ++

2025年6月17日

Pedaboost - Jeux de société pédagogiques からの回答

Quel plaisir de lire votre avis Nicolas ! L'apprentissage passe aussi par le jeu et nous sommes ravies que vous ayez adopté une nouvelle méthode ludique pendant vos séances de soutien scolaire. C'est vos élèves qui doivent être contents !

s'instruire en s'amusant

J'ai commandé un jeu qui permet de vérifier ses connaissances et de s'instruire en jouant . Je l'ai trouvé conforme à mes attentes

2025年6月18日

Pedaboost - Jeux de société pédagogiques からの回答

Merci pour votre retour, nous sommes ravies que le jeu soit conforme à vos attentes :)

On apprend en s’amusant

Acheté pour mon petit frère qui passe le BAC cette année. Bonne méthode complémentaire pour retenir les notions. C’est très amusant, même quand on ne passe pas le BAC.

2025年5月23日

Pedaboost - Jeux de société pédagogiques からの回答

Merci pour votre partage d'expérience Apolline. Bon courage à votre frère pour le bac !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。