Peinture En Bombe レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un sa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bon site, prix très attractifs cependant deuxième commande et deuxième fois que le colis arrive explosé, heureusement que ce n'est pas fragile. Les bombes de peinture c'est lourd, vos cartons ne sont... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La peinture émail ne donne pas un bon résultat. L’aspect est légèrement granuleux.

企業情報

1. 塗料店

当該企業による記述

AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 72

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

L’article en vente sur le site n’était…

L’article en vente sur le site n’était pas disponible, un numéro inconnu m’en propose d’autres par sms sans me donner plus d’informations. Après 2 semaine je reçois des emails avec un refund, raté pour respecter mes échéances dcp…

2026年5月24日

Peinture En Bombe からの回答

Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses.
L’article commandé était malheureusement en rupture de stock. Nous vous avons contacté par SMS et par e-mail afin de vous proposer des alternatives, mais sans retour de votre part. Nous avons donc procédé au remboursement de la commande.

envoi rapide

envoi rapide , bonne communication , parfait

2026年5月19日

Bonjour Monsieur Lebreton,
Merci pour votre message.
Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée dans les meilleures conditions, de l'expédition jusqu'au suivi.
Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.

Très bons produits

Très bons produits

2026年5月16日

Bonjour Sandrine,
Merci d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté satisfaction. Votre retour est très apprécié par toute notre équipe.
À bientôt sur peinture-en-bombe.com !

Livraison parfaite

Livraison parfaite
Produit conforme à la description
RAS

2025年8月18日

Bonjour Catherine,
Nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée parfaitement et que le produit ait été conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Très bon site

Très bon site, livraison rapide. Je recommande.

2026年5月15日

Bonjour Michel,
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait donné satisfaction, tant pour la commande que pour la rapidité de la livraison.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur peinture-en-bombe.com.

Conforme

Bon produit

2026年5月9日

Peinture En Bombe からの回答

Heureux que le produit vous ait donné satisfaction.

Bonjour Bruno,
Ravis que nos tarifs ainsi que la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir sur peinture-en-bombe.com !

5つ星のうち5の評価

suite a appelle téléphonique j'ai été…

suite a appelle téléphonique j'ai été pris en charge par un conseillé qui m'a tres bien orienté
merci

2026年3月12日

Bonjour Eugène,
Nous sommes heureux d’apprendre que l’échange téléphonique vous a permis de trouver facilement le produit adapté à votre besoin.
Merci également pour votre confiance.

Tout à fait conforme à mes attentes

Tout à fait conforme à mes attentes

2026年5月3日

Bonjour Benoît,
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que votre commande ait été tout à fait conforme à vos attentes.

Bonne peinture et livraison rapide

Bonne peinture et livraison rapide

2026年4月17日

Bonjour Philippe,
Ravis que la peinture et la rapidité de livraison vous aient satisfait.

fiabilité du site

Bonjour. Je ne peux donner que 4/5 car je n ai pas eu la possibilité de tester le produit ! En effet, on m a signalé qu'une des bombes était en rupture me proposant de prendre la 2ème et de rembourser la manquante. Je préférais avoir les 2, aucune difficulté pour annuler la commande et le remboursement sans frais a été effectué. Ce site est très fiable et j espère que le produit en rupture sera à nouveau disponible !!
suite : on m informe que le produit est à nouveau disponible, je commande et je suis livrée en 48h00 !
la couleur de la peinture est tout à fait conforme, c'est facile à utiliser et le rendu impeccable.
C'est un site sérieux avec une bonne communication. Je modifie la note initiale en 5/5

2026年4月7日

Peinture En Bombe からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙂
Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire, tant sur la gestion de votre commande que sur la qualité du produit.
Votre commentaire sur notre communication et notre réactivité nous fait très plaisir.

Bonjour Patrice,
Heureux que le produit et les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

5つ星のうち5の評価

parfait les couleurs son comme sur le…

parfait les couleurs son comme sur le site ce qui es rare

2026年4月10日

Peinture En Bombe からの回答

Nous sommes heureux que les couleurs correspondent bien à celles présentées sur le site.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

5つ星のうち2の評価

Colis reçu ouvert,manque une bombe de…

Colis reçu ouvert,manque une bombe de peinture et l'autre bombe couvercle cassé en plusieurs morceaux

2026年3月31日

Bonjour Nathalie,
Nous sommes désolés pour ce problème à la réception de votre colis.
Suite à votre demande, le remboursement de la bombe manquante a été effectué.
Il s’agit très probablement d’un incident survenu durant le transport, ce qui peut expliquer l’état du colis et les articles concernés.

Bonjour Philippe,
Nous sommes heureux que la qualité de nos produits ainsi que notre réactivité aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

Site sérieux.

Site sérieux.
Excellente communication.
Délais respectés

2026年3月28日

Bonjour Jean-Philippe,
Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que notre communication et nos délais vous aient donné satisfaction.

Parfait ok ok

2026年3月25日

Peinture En Bombe からの回答

Parfait, on est ravis que tout soit OK !
À bientôt sur notre site.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。