Merci à Plazzart pr la diversité des Åuvres présentées. Parfois à l'achat de plusieurs lithographies du même artiste il m'est arrivé qu'une des lithographies ne soit pas la bonne : les ventes d'é... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Merci pour l'offre. J'ai reçu la lithographie achetée en parfait état. Lors de l'envoi, je voudrais recommander au vendeur d'emballer les Åuvres d'art fragiles au moins avec un film plastique pour les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
On mâa offert une trÚs belle lithographie en provenance de Plazzart. Jâai été parfaitement informé tout au long du processus dâenvoi. Elle est arrivée dans les délais indiqués et trÚs bien emballée et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai reçu la trÚs belle lithographie de Chagall commandée (le 17/12 pour l'avoir à Noël), livrée avec retard par le transporteur le 26/12. TrÚs beau produit avec des couleurs éclatantes à un prix rais... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Par contre je n ai pas reçu le courrier de certification de lâÅuvre.

Plazzart ããã®åç
Je suis toujours trÚs contente de commander chez Plazart !
Ãa fait trÚs longtemps que je suis cliente .
Ils sont compétents , trÚs beaux objets !
Expédition rapide , trÚs grande gentille

Plazzart ããã®åç
La qualité de la linogravure est supérieure à la description, ce qui prouve que Plazzart signale honnêtement même les plus petites imperfections. Malheureusement, je dois retirer une étoile car le support épais, semblable à du carton, a été livré enroulé. Cela affecte négativement l'image (zone d'impression ondulée). Suggestion : expédier systématiquement les petites linogravures à plat. Malgré cela, elle orne désormais magnifiquement mon mur et j'en suis trÚs satisfait. (Ce commentaire a été traduit de l'allemand.)

Plazzart ããã®åç
Respect des conditions de vente et de delai livraison

Plazzart ããã®åç
Great service, print arrived well packaged, regular updates on order details and delivery to the UK.

Respect des délais
Objet dâart état intact
Professionnel
Je recommande vivement Plazzart

Plazzart ããã®åç
We are very satisfied with our latest work and the method of sending it.

Plazzart ããã®åç
Pieza de arte recibida en casa en perfectas condiciones y con garantÃa de autenticidad.
Transporte excelente y servicio técnico muy correcto

Plazzart ããã®åç
un achat qui trÚs bien passé.
Une édition de dessinateurs BD assez rare, reçue en parfait état, correspondant à la description. Emballage sédurisé.
Parfait!

Plazzart ããã®åç
Les dimensions annoncées étaient trompeuses. La lithographie prend a peine 50% de la taille de la feuille. Les dimensions de l'impression n'était pas indiquées. Et seule 1 photo parmi toutes n'était pas zoomée sur l'impression.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã