䌁業情報

1. 䞍動産業者
  2. 䞍動産業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

PERSÖNLICH - Ihr Immobilienmakler in Schwabach. Immobilienkauf oder Wohnungswechsel berÃŒhren höchst private Lebensbereiche und sind ebenso Bauch- wie Kopfentscheidung. In unseren Augen sind daher persönliche Beziehung und gegenseitiges Vertrauen fÃŒr e...

2.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht

Ich kann Pekona auf keinen Fall weiterempfehlen. Ich habe ein Objekt ÃŒber Pekona erworben. Dieses Objekt ist in einem sehr schlechten Zustand, aber nicht nur das. Der VerkÀufer ist ein langjÀhriger GeschÀftspartner von Pekona. Ein Projekt-Entwickler, der sich auf die Renovierung von alten Immobilien spezialisiert hat und sich demnach mit Àlteren Immobilien gut auskennt. Der Makler von Pekona ist ein zertifizierter Immobilienbewerter mit jahrezehntelanger Erfahrung. Er hat viele Interessenten durch das Objekt gefÃŒhrt. Nach Beratung durch Pekona habe ich das Objekt zu einem bestimmten Preis gekauft, nachdem ich mich durch RÃŒckfragen beim Makler ausfÃŒhrlich ÃŒber den Zustand informiert habe. Dieser Preis war nach EinschÀtzung von der Bank, Gutachtern und anderen Maklern vollkommen ÃŒberteuert. Die Immobilie ist in einem viel schlechteren Zustand als gedacht. Ich musste noch große Summen investieren und habe viel Ärger mit dem Objekt. Ich fÃŒhle mich nach dem von Pekona vermittelten Kauf geschÀdigt. Der größte Mangel ist sicherlich, dass die Erdungsanlage des Objekts defekt ist. Das habe ich erst nach dem Kauf festgestellt. Die Erdungsanlage ist in einem Durchgangszimmer im Keller fÃŒr jeden einsehbar. Ich selbst hatte bei Besichtigung nicht die Fachkenntnis, das zu erkennen. Bekannte, die sich mit Immobilien auskennen, haben das nach ihren Aussagen auf den ersten Blick gesehen. Ich hÀtte das Objekt sonst auf keinen Fall gekauft. Eine defekte Erdungsanlage stellt nach Aussage von Elektrikern und den Stadtwerken eine GefÀhrdung von Leib und Leben dar. In dem Objekt haben die EigentÃŒmer ihre Wohnungen nach dem Kauf renoviert. Freunde, Familie, Handwerker waren dabei einer Lebensgefahr ausgesetzt. Die Stadtwerke haben nach Entdeckung des Defekts zur Auflage gemacht, dass die ZÀhleranlage und Erdungsanlage so schnell wie möglich ausgetauscht werden. Auch dafÃŒr mussten die neuen EigentÃŒmer noch einmal enorme Summen investieren. Ich bin enttÀuscht und fÃŒhle mich getÀuscht. Und ich habe nun einige KÀufer kennen gelernt, denen es genauso geht. Ich hÀtte die Immobilie nie gekauft, hÀtte ich ein klares Bild ÃŒber den Zustand des Objekts gehabt. Ich habe viel durchmachen mÃŒssen wegen dieser Immobilie. Pekona war in dieser Zeit keine Hilfe. Auf meine Nachrichten wurde nicht reagiert. Jeder kann sich selbst ein Urteil ÃŒber die Sachlage bilden und was das ÃŒber die handelnden Unternehmen aussagt. FÃŒr die gemachten Aussagen verbÃŒrge ich mich. Ich wÃŒrde niemals wieder von Pekona etwas kaufen. Ich wÃŒrde auch als VerkÀufer niemals Pekona beauftragen. Ich möchte nicht, dass andere das erleben, was ich erlebt habe. "Verkauf zu Höchstpreisen". Damit wirbt Pekona. Ich finde es aber wichtig, dass ein Makler seine Pflicht wahrnimmt, objektiv und wahrheitsgemÀß ÃŒber die Immobilie aufzuklÀren.

UPDATE: Sobald man Pekona schlecht bewertet, erscheinen innerhalb von Stunden auf vielen Plattformen positive Bewertungen. Ich finde das nicht besonders glaubwÃŒrdig. Pekona versucht ÃŒber AnwÀlte, negative Bewertungen löschen zu lassen. Inwieweit hinter den positiven Bewertungen wirkliche Kunden stehen, weiß ich nicht. Teilweise haben die Bewertenden die Namen der Gesellschafter und GeschÀftsfÃŒhrung. Der Verdacht liegt nahe, dass man sich hier selbst bewertet. Auf der Plattform Trustpilot ist Pekona schon wegen Verstoß gegen die Richtlinien markiert. Es wird eine Warnung ausgesprochen. Ich halte diese Bewertung online, obwohl es ein Kampf ist. Ich möchte aufklÀren und meine Erfahrungen teilen. Alle KÀufer in meinem Objekt sind mit Pekona unzufrieden und fÃŒhlen sich in vielen Aspekten getÀuscht. Die Mieter haben denselben Eindruck. Insbesondere von dem alten Mann, der sich als Senior vorstellte. Die neuen EigentÃŒmer sind von den GeschÀftspraktiken extrem enttÀuscht. Viele haben sich einen Anwalt genommen. Teils streitet man vor Gericht. Vor Gericht wurde bereits gegen Pekona geurteilt, die hatten kein Anrecht auf die Provision nach dem, wie sie vorgegangen sind. Ich wÀre sehr, sehr vorsichtig beim Kauf.

2025幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Die Bewertung lief problemlos und kostenlos ab!

Die Bewertung lief problemlos, schnell und vor allem kostenlos ab.
Einige Punkte waren in der Abfrage nicht tiefgreifend genau abgefragt.
Aber fÌr eine ungefÀhre Bewertung ging es ziemlich gut.
Ich wollte ja auch nur einen in etwa Preis fÃŒr unser Haus zum aktuellen Zeitpunkt wissen.
Nicht mehr und nicht weniger.

2019幎2月11日
Pekona Immobilien ロゎ

Pekona Immobilien からの回答

Hallo Herr Kohl,

Vielen lieben Dank fÃŒr die positive Bewertung. Es war uns eine Freude.

Ihr Pekona Team

5぀星のうち5の評䟡

Ausgezeichnete Betreuung

Das Team der Pekona, zeichnete sich durch eine kompetente und vetrauenswÌrdige Beratung ab der ersten Kontaktaufnahme aus. Die Mitarbeiter_innen Ìberzeugten stehts durch ihre ProfessionalitÀt und Freundlichkeit gegenÌber dem Kunden. Nur zu empfehlen!

2019幎2月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス