Pens.com Italia レビュヌ 10,310

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

le penne sono davvero bellissime, ottima fattura e molto particolari, ha modelli non visti e rivisti. abbiamo avuto un problema con una spedizione che per colpa del corriere Ú stata consegnata ad altr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Belle idee, molto utile per una attività come la nostra per offrire un piccolo gesto per i clienti fidelizzati. Ottimo anche per vasta scelta con logo personalizzato su bicchieri, calici, tazzine da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un'esperienza di acquisto eccellente. L'assistenza pre ordine encomiabile, L'ordine facile da fare Consegna puntuale ma soprattutto prodotti di grande qualità, con pochi eguali sul mercato. Lo con... もっず芋る

䌁業情報

Pens.com Italia に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Informazioni su Pens.com

Marchio di National Pen:

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo alla scrittura della recensione. Apprezziamo la tua iniziativa!

Dal 1966, Pens.comaiuta le piccole aziende a crescere offrendo gadget personalizzati di qualità amati dai clienti. Rendiamo facile e accessibile reperire il merchandising perfetto per imprese di diversi marchi e budget. Che ci sia bisogno di penne personalizzate per fare una buona impressione su potenziali clienti o di bottiglie con logoper ringraziare quelli più fedeli, disponiamo di diverse possibilità nella nostra selezione di strumenti di scrittura, borse, tazze e borracce, e molto altro.

Progetta con noi i tuoi gadget personalizzati, Ú facile: potrai poi donarli ai clienti durante eventi aziendali o fiere oppure utilizzarli per creare un kit di benvenuto per dipendenti. Saranno sempre apprezzati! Con un merchandising personalizzato pensato per colpire chi lo riceve, ti distinguerai con le persone più importanti.

Perché Pens.com?

• PIÙ RISPARMIO. Spendi meno grazie alla nostra Garanzia miglior prezzo. Se trovi un nostro stesso articolo altrove a meno, ti offriremo lo stesso prezzo.
  • PIÙ FLESSIBILITÀ. Con le nostre quantità di ordine minimo basse e l’opzione Acquista ora, paga dopo potrai ricevere ciò di cui hai bisogno, proprio quando ne hai bisogno.
  • PIÙ PRECISIONE. La nostra promessa Garantiamo una stampa perfetta ci consente di realizzare il tuo ordine proprio come approvato da te: se così non fosse vi porremo rimedio.

Fai crescere la tua attività con Pens.com: con noi puoi spendere meno e fare più branding.

Molto più che penne

圓該䌁業による蚘述

Con i nostri oltre 55 anni di esperienza, risolviamo qualsiasi dubbio sui prodotti personalizzati. Affidati al tuo unico referente di prodotti personalizzati, dove troverai l’articolo giusto al prezzo giusto. Penne e strumenti per la scrittura personalizzati Promuovi la tua attività con ogni riga scritta, grazie a penne e matite personalizzate e molto altro. Acquista penne Tazze e borracce personalizzate Il tuo nome sarà nelle loro mani grazie a tazze, bicchieri e molto altro. Scopri i bicchieri Borse personalizzate Il tuo marchio verrà apposto in modo elegante su tote bag, borse termiche, zaini personalizzati e molto altro. Scopri le borse Articoli per l’ufficio personalizzati Il tuo marchio sarà in evidenza ogni giorno con prodotti quali blocchetti adesivi, calendari e molto altro. Scopri gli articoli per l’ufficio Oggettistica e articoli per la casa personalizzati Dagli ombrelli agli apribottiglie, il tuo marchio sarà sempre presente a casa loro. Acquista articoli per la casa Offerte di prodotti personalizzati Cerchi un’offerta? Proponiamo prodotti e prezzi adatti al tuo stile. Acquista le offerte

Pens.com ti garantisce di più!

Non siamo felici finché non lo sei tu.

Noi di Pens.comnon siamo soddisfatti finché non lo sei tu. Le nostre garanzie sono state pensate per dare alla tua attività la miglior qualità di stampa e il prezzo più conveniente. Ecco perché puoi fidarti di noi e perché desideriamo dare alla tua impresa il look migliore, a meno:

• La promessa di una stampa perfetta: personalizza in totale sicurezza! Se quanto hai ordinato presenta problemi di qualità di stampa o se la tua grafica Ú diversa da quella che hai approvato, contatta il nostro team dell’assistenza clienti. Ti proporremo uno sconto, oppure una ristampa dell’ordine e te la invieremo gratuitamente.
  • Garanzia miglior prezzo: vogliamo mantenere bassi i costi da sostenere per le piccole aziende. Quindi, se trovi lo stesso prodotto a meno su un altro sito qualificato che propone prodotti personalizzati, ti offriremo lo stesso prezzo. Per ulteriori dettagli, contatta il nostro Team di assistenza clienti.

Con Pens.com avrai la massima tranquillità, grazie alle garanzie su cui potrai contare.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

materiale ricevuto conforme all'ordine

materiale ricevuto conforme all'ordine e consegna veloce

2026幎4月11日

Buongiorno Piercarlo,
La ringraziamo per il suo prezioso commento.
Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.
La invitiamo a visitare il nostro sito Web per approfittare delle nostre migliori offerte.

Ottima esperienza, prodotti eccellenti

Consigliatissimi per chi cerca gadget aziendali di qualità senza sorprese.

2026幎4月11日

Buongiorno Leandro,
La ringraziamo per il suo prezioso commento.
Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti abbia soddisfatto le sue aspettative.

Prodotto consigliato

Ordine arrivato prima del previsto. Qualità ottima. Servizio di qualità, consigliato

2025幎6月12日

Buongiorno Sara,

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente. Ho effettuato l'ordine direttamente al telefono con l'operatore Francesco, gentilissimo e professionale. Ordine arrivato nei tempi richiesti e garantiti.

2026幎4月6日

Buongiorno Giovanna,
La ringraziamo sinceramente per il suo gentile feedback.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti e l’assistenza fornita da Francesco.
Ci fa molto piacere che l’ordine sia arrivato nei tempi previsti e che la Sua esperienza sia stata positiva.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Cordiali saluti,

5぀星のうち5の評䟡

Sono completamente soddisfatto dal servizio di questa azienda a partire dalla fruibilità del loro sito internet. Veloci nel processare l'ordine, produzione rapida e spedizione altrettanto celere. Prodotto ricevuto eccellente. Forse manca la possibilità di ottenere uno sconto con un duplicato del precedente.

2026幎4月6日

Buongiorno Marco,
La ringraziamo per la Sua recensione positiva.
Ogni giorno ci impegniamo per dare il massimo e offrire prodotti e servizi di qualità, la nostra più grande soddisfazione Ú vedere l’apprezzamento dei nostri clienti.

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima: problemi sia sulla qualità del prodotto che sulla fatturazione

Ho avuto un’esperienza estremamente negativa con questa azienda.

Ho ordinato penne aziendali personalizzate con il nostro logo, ma diversi pezzi sono arrivati con evidenti difetti di stampa: in alcuni casi il logo risultava incompleto, in altri posizionato in modo diverso da quanto previsto, in altri ancora sbiadito. Per un prodotto personalizzato destinato a rappresentare l’immagine aziendale, una qualità del genere Ú francamente inaccettabile.

A questo si Ú aggiunto un problema ancora più grave sul piano amministrativo. Mi Ú stata addebitata l’IVA tramite una fattura emessa da una società italiana, ma successivamente il nostro fiscalista ha verificato che tale fattura non risultava né nel cassetto fiscale né trasmessa correttamente tramite i canali previsti. Dopo aver chiesto chiarimenti, ci Ú stato risposto di procedere noi con autofattura/reverse charge, senza però risolvere in modo chiaro e corretto la questione dell’IVA già pagata.

In sintesi: prodotto difettoso, gestione amministrativa confusa e assistenza poco risolutiva.

Per quanto mi riguarda, esperienza del tutto insoddisfacente. Non mi sento di consigliare questa azienda.

2025幎11月25日
自発的なレビュヌ

Buongiorno,
Grazie per la Sua recensione. Ci dispiace sentire che la Sua esperienza con pens.com non sia stata all'altezza delle Sue aspettative. La invitiamo cortesemente a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo "servizioclienti@pens.com " in modo da poter indagare ulteriormente in merito alla problematica riscontrata. Aspettando il Suo riscontro Le auguriamo una bellissima giornata.
Cordiali saluti.

5぀星のうち1の評䟡

Continuano a scrivermi per un ordine

Continuano a scrivermi per un ordine che ha fatto un'altra azienda della zona, alla quale ho dovuto comunicare io i dettagli sulla consegna, fatturazione, ecc.
Abbiamo entrambi sollecitato più volte l'aggiornamento di intestazione e indirizzo email, ma evidentemente la loro burocrazia non Ú così snella.

2026幎4月2日

Buongiorno Andrea,
Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.
Ci spiace per l'inconveniente da Lei segnalato.
Puntiamo sempre ad offrire elevati standard qualitativi e prestiamo grande attenzione alle richieste dei nostri clienti, mi spiace non esserci riusciti in questa circostanza.
Cerchiamo di contattarLa adesso per capire meglio il problema riscontrato e trovare la soluzione piu' appropriata a Lei.

Ottimo prodotto

Molto soddisfatto dell’acquisto, contatto via mail costante con un operatore molto competente e disponibile, spedizione rapida, Prodotto ottimo

2026幎4月2日

Buongiorno Lino,
La ringraziamo per il Suo feedback positivo.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato il nostro prodotto.
Restiamo a Sua disposizione e speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro.

2025幎11月29日

Buongiorno Giovanni,

5぀星のうち4の評䟡

Prodotti buoni, commerciale top!

I prodotti sono molto buoni, la persona che ci ha seguito dall'ordine, alla personalizzazione alla ricezione dell'ordine Ú stata celere, educata e sempre disponibile

2026幎3月21日

Prodotti meravigliosi

Posso dire che ogni ordine migliora la qualità e la bellezza dei prodotti!

2026幎3月29日

Buongiorno Cristoforo,
La ringraziamo per la Sua recensione positiva riguardo il nostro prodotto.
Sappia che la Sua soddisfazione Ú la nostra massima priorità.
La invitiamo a controllare il nostro sito Web e approfittare delle migliori offerte.

ditta efficente da consigliare

2026幎3月28日

Buongiorno Mariella,
La ringraziamo per la Sua recensione positiva riguardo il nostro prodotto.
Sappia che la Sua soddisfazione Ú la nostra massima priorità.

5぀星のうち4の評䟡

Dopo un piccolo inconveniente al primo

Dopo un piccolo inconveniente al primo ordine, i successivi sono stati soddisfacenti e i prodotti fedeli alle aspettative

Buongiorno Sandra,

Puntuali e di ottima qualità

Puntuali e di ottima qualità

Buongiorno Giuseppe,

5぀星のうち1の評䟡

Mi sono arrivate delle penne con la

Mi sono arrivate delle penne con la scritta incompleta, ho reclamato ma mi hanno detto che e colpa mia

Buongiorno,
Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.
Ci spiace per l'inconveniente da Lei segnalato.

Affidabilità

Affidabilità, tempistiche, qualità dei prodotti, professionalità dei referenti

2026幎3月15日

Buongiorno Massimiliano,

puntuali

puntuali, rapidi e competitivi.
gadget sempre perfetti e di qualità .

Buongiorno,
Vi ringraziamo per il vostro prezioso commento.
Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le vostre aspettative.
Vi invitiamo a visitare il nostro sito Web per approfittare delle nostre migliori offerte.

ritardo nell’arrivo del materiale

per la prima volta ho avuto un ritardo nella consegna del materiale richiesto perché non era disponibile. Le altre volte ero stata avvisata.

Buongiorno Elisa,
La ringraziamo per il Suo feedback e ci dispiace per il ritardo riscontrato in questa occasione.
Purtroppo, la temporanea indisponibilità del materiale ha comportato un allungamento dei tempi di consegna.
Prendiamo nota della Sua segnalazione e ci impegniamo a migliorare la comunicazione in situazioni simili, così come avvenuto in passato.
Le abbiamo inviato un’email al riguardo e rimaniamo in attesa di un Suo gentile riscontro.
Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità e ci auguriamo di poterLa servire al meglio nei prossimi ordini.

Ottimo prodotto. !

Buongiorno ,
La ringraziamo per il suo prezioso commento.
Visitate il nostro sito Web per approfittare delle nostre migliori offerte.

750 penne gel Sigma

750 penne gel Sigma, valore 2.000,00 € circa che non scrivono... dopo aver inviato un video dimostrativo molto chiaro, sono stato contattato dal servizio clienti il quale mi ha chiesto un altro video... sinceramente mi sono sentito oltraggiato, come se secondo la Spettabile National Pen, fossi a caccia di speculazioni. Alla fine ho optato per una soluzione più veloce ed economica, cioÚ quella di buttare le penne e cambiare fornitore pubblicitario.

2025幎6月16日
自発的なレビュヌ