pentagonsports.de レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ganz miese Erfahrung. Wollte nur eine Anfrage wegen eines Ersatzteils für eine Federgabel. Hotline nur mit Ticketnummer zu erreichen. Ticketnummer gibt's nur per E-Mail. Niemals eine Antwort erhalten... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tretwerk Amber E-Bike gekauft. Nach dem ersten Sommer mit diesem E-Bike, bin ich begeistert. Es hält, was es verspricht. Der Ananda Motor ist wirklich stark, sehr gute Reichweite und die Umsetzung der... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Zündapp ZF40 bestellt und super schnell, versandkostenfrei und sicher zugesandt bekommen. ALLES wie gewünscht. Die Qualität des Rades entspricht dem Preis. Sicherheitsrelevante Schrauben/Verbindunge... もっと見る

5つ星のうち5の評価

An meinem E-Bike Zündapp Z802 ging der Motor nicht mehr an und es kam eine Fehlermeldung. Diese meldete ich Pentagonsports GmbH weiter und erhielt einen Tipp und eine kleine Anleitung zur Behebung: Ic... もっと見る

企業情報

1. 自転車屋

当該企業による記述

Pentagon Sports ist ein junges dynamisches Unternehmen, das seit über 10 Jahren Fahrräder, Zubehör und Freizeitartikel über das Internet verkauft. Mit Stolz können wir uns mit unserem Team zu den größten Online-Fahrrad - Händlern - Deutschlands zählen.

まあまあ

過去12か月のレビュー数: 24

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Schleppende Bearbeitung

Schleppende Bearbeitung eines Garantiefalls ,schlecht Kommunikation, keine gute Werbung für,bei Lidl gekaufte, e- bikes

2022年7月16日
pentagonsports.de ロゴ

pentagonsports.de からの回答

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Garantiefalls und unserer Kommunikation unzufrieden sind. Wir verstehen, dass solche Erfahrungen frustrierend sein können, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und sind dankbar für Ihr Feedback, das uns hilft, Schwächen in unserem Prozess zu erkennen. Wir möchten Sie bitten, sich erneut mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen finden können.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können und in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Pentagon Sports Team

5つ星のうち1の評価

Finger weg von dem Laden!

Kann die anderen Bewertungen hier bestätigen. Letztes Jahr ein E-Bike gekauft welches insgesamt vielleicht 200 km gefahren wurde. Nun setzt ständig der Motor aus, schon bei kleinsten Steigungen. Pentagon will hier nicht machen. Haben lediglich 40,- EUR angeboten wenn ich das Rad hier in eine Werkstatt bringe. Lächerlich! Die Sache wird jetzt dem Anwalt übergeben.
Kann nur jedem hier raten: FINGER WEG!

2022年7月12日

Absolut schlechter Kundenservice!!

Werde nie wieder bei Pentagonsports bestellen, reagiert überhaupt nicht oder absolut verspätet auf Kontaktanfragen, sowohl E Mail als auch telefonische Kontakte!! Nachdem das bestellte Teil sehr verspätet doch noch geliefert wurde, war der Paketdiensleister DPD nicht in der Lage meine Hausnummer zu finden und hat das Paket wieder mitgenommen. Ich hatte bereits ein E bike bzw. nun einen zweiten Akku bei Pentagonsport bestellt,und habe es bereits bitter bereut,nie wieder!!

2022年7月11日

nicht akzeptabler after-sales-"service"

Über Netto-online ein ebike gekauft, musste per ordnungsgemäßem Widerruf storniert werden, warte nun seit 4 Wochen darauf, dass der Verkäufer Netto/ Pentagon Sports das Rad retourniert, dies nach zig Mails, etlichen Stunden Arbeit, bis heute nur Vertröstungen,....., nicht akzeptabler kundenunfreundlicher after-sales-"Service", kann nur warnen !

2022年7月6日
5つ星のうち1の評価

Habe über Lidl online ein Zündapp…

Habe über Lidl online ein Zündapp E-Bike gekauft. Nach überlanger Lieferzeit wurde es durch Pentagon Sports ausgeliefert. Leider defekt mit nicht funktionierender Hinterradbremse und einem fehlenden Teil. Nach Reklamation über deren Homepage und Erteilung einer Ticketnummer passierte nichts. Auch auf Mails wird nicht reagiert.
Rad ist jetzt beim Fachhändler zur Fehlerbehebung.

Meine bisherige Erfahrung ist, dass Pentagon Sports keinesfalls zu empfehlen ist. Warum Lidl mit solch einem Servicepartner zusammenarbeitet und seinen guten Ruf belastet ist mir völlig unklar.

2022年7月6日

Sehr fragwürdig/Service Null

Hallo Sehr fragwürdige Praktiken was Service betrifft. 13.05.22 E Bike gekauft.
Handlerinfo (Spedition) per Telefon
Parket sei beschäftigt. Termin zur Lieferung vereinbart, es wurde vorab geliefert der Karton war völlig gestaucht und anschließend aufgeschnitten ob noch alles ok sei,so mein Eindruck, somit war ich nicht anwesend um die Lieferung abzulehnen. Am 27.05.2022 wurde das E Bike wieder durch eine Spedition abgeholt. Eine 8 im Hinterrad und krummes Schutzblech. Dann schon vorab Info von Pentagon Sports nach Prüfung gibt's dann die Erstattung,tut uns leid u.s.w.
Mittlerweile schreibe ich wöchentlich eine Mail. Mit der immer wieder auftauchenden Frage wann bekomme ich mein Kaufpreis erstattet?
Mittlerweile 3.Mail ohne Antwort. Jetzt haben wir den 24.05.22 und Pentagon Sports Antwort nicht.
Nun stellt sich die spannende Frage.
Wie kommt man bei ebay zu 98.6% positiven Bewertungen?
Ich vermute mal und das ist nur meine persönliche Meinung, das bei Lieferung zu Marktkauf,Liedel und Co sich diese Firma so ein Kundenservice nicht leisten kann, sonst fliegt man aus dem Sortiment.
Mein Einkauf war bei ebay bei Pentagon Sports direkt. Warum ich auf diese Annahme komme. Einige Wochen vorher habe ich ebenfalls ein E Bike bei Lidl online für meine Frau gekauft alles ok,nun raten sie mal welche Firma Zulieferer ist.
Nur ein Stern Minus 5 geht ja nicht eine völlige Katastrophe, es läuft wohl alles darauf hin, Anwaltliche Hilfe zu holen und vielleicht noch ein Schritt weiter.
Danke,das ich mal mehr als 500 Zeichen schreiben durfte.

2022年6月24日

Gewährleistung wird einfach verwehrt

Auch nach den eigenen Gewährleistungsvoraussetzungen (von Zündapp) wird hier einfach nicht ausgebessert. Es wird auf ein ServiceHeft verwiesen, für ein Rad, welches nur in der Garage stand und danach am Hinterrad klackerte und direkt einen Speichenbruch nach 10 Fahrten hatte...

Erbärmliche Firma.

2022年6月23日
5つ星のうち1の評価

Hier werden sie nicht geholfen !!!

Unmöglich
Ich versuche seit 2 Monaten ein E Bike zu reklamieren.
Immer wieder kommen Anfragen ich soll doch Bilder oder Videos schicken. Das habe ich mehrfach getan, und trotzdem wollen die noch mehr Bildmaterial.
Anscheinend können die dort nicht lesen, denn ich habe zusätzlich mehrfach eine ausführliche Fehlerbeschreibung mit gesendet.
Telefonisch ist das auch sehr schwierig dort jemanden zu erreichen, ich war über eine Stunde in der Warteschlange. Mal schauen wie es weitergeht.
Nie wieder ein Fahrrad, wo dieser Service (insofern man von Service reden kann) für die Garantie Abwicklung zuständig ist. Ich kann nur jeden davor warnen.

2022年6月20日

Bestellung gut überlegen

Habe über NETTO Fahrrad bestellt. Warte jetzt schon mehr als 5 Wochen auf eine Lieferung. Nach mehreren E-Mails mit Netto Online Support wurde zumindest ein vager Liefertermin mitgeteilt. Bis man auf E-Mails antwortet, wenn überhaupt, vergehen Tage. Also bitte darauf einstellen. Wieder eine Woche gewartet und natürlich erfolgte wieder keine Lieferung. Selbst wenn ich meine Bestellung noch erhalten sollte, Netto Online und Pentagon Sports nie wieder...

260€ bezahlt

260€ bezahlt, falsche Artikel bekommen ( 150€ billigere Schrot ) Kamm ein Angebot 60€ zu erstatten ( 260€ - 60€ =200€ bin immer noch mit 50€ in Minus) und Schrott die ich nicht brauche. Rücksendung funktioniert nicht, Support reagiert nicht.

5つ星のうち1の評価

Bitte hier nichts bestellen!

Das Fahrrad was bestellt wurde, kam beschädigt an.
Mit der Nachfrage, ist dies nicht Ihr Fehler.
Es war der Schaltzug kaputt und der Zahnkranz verbogen! Es würden bestimmt noch mehrere Sachen dazu kommen, wenn dies ein Fachhändler anschauen würde.
Wieder mehrere hunderte Euro, die wir selbst investieren müssten.
Haben die Rücksendung angefordert und kann dies absolut nicht weiterempfehlen. Total unprofessionell.
Warte nun schon ein paar Tage, ob dies abgeholt wird und eben habe ich den Anruf getätigt, ob dies heute noch geschieht. Antwort: Die Kollegin ist im Urlaub und wurde somit nicht mehr bearbeitet.
Abholung erfolgt nun wieder eine Woche später wie gehofft. Fahrräder sind ja so klein....

Finger weg von diesen Laden

Finger weg von diesen Laden

Wie ich so lese bin ich nicht der einzige auch über Netto ein e-Bike bestellt hat was fehlerhaft ist.Beim support ist es nicht möglich durch zukommen auf emails antwortet kein mensch seit 2 wochen steht das Fahrrad nun rum vom support hört man absolut nichts.Eine schande das so ein laden in Deutschland verkaufen darf.Der fall geht jetzt erstmal zur Verbraucherzentrale und zum Anwalt.Nie mehr wieder ein online Fahrrad.

2022年5月4日

Fahrrad gekauft und mit dem Service von Pentagon nur ungelöste Probleme

Bei Netto ein Zündapp Fahrrad gekauft, geliefert bekommen, die Scheiben vorne und hinten hatten einen Schlag, die Vorderradbremse greift erst wenn ich beinahe den Bremshebel am Handgriff habe.
Die Bereitschaft meine Probleme in den Griff zu kriegen ist nach zig-fachen Mails und Anrufen, ausfüllen von ihrem Serviceformular und per Whatsapp einfach UNTERIRDISCH !!!
Lasst bloß die Finger vom Kauf eines E Bikes von dieser Firma weg.
Der Support ist eine absolute Katastrophe. Könnte ich gar keinen Stern vergeben wäre das noch zu gut.

2022年4月20日

Der Laden ist das Letzte

Der Laden ist das Letzte. Von wegen 2-3 Arbeitstage. 3 Wochen und 6 mails später antworten sie nicht einmal. Obwohl noch Garantie auf den Akku besteht. So schlecht wie der Laden ist kann man ihn leider nicht bewerten.

2022年4月3日

Kinderfahrrad wurde unvollständig…

Kinderfahrrad wurde unvollständig geliefert. Ein wesentliches Bauteil zum Unfallschutz wurde wissentlich , aufgrund Lieferschwierigkeiten, nicht mitgeliefert. Eine entsprechende Information, weder vorab, noch im Lieferschein blieb aus. Eine Nachlieferung konnte nicht vorgenommen werden. Die angebotene Kulanz stand in keinem Verhältnis zum nicht gelieferten Artikel.
Achtung bei Bestellungen bzw. Lieferungen durch dieses Unternehmen!!!

2022年2月3日

Trustpilot エクスペリエンス