レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Alles hat super geklappt. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und 1a QualitÀt des Laufrades und des Helms. Mein 1. Laufrad fÃŒrs Enkelkind und meine Erwartungen wurden ÃŒbertroffen. Nur weiterzuemp... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

PUKY ist der Experte fÃŒr kindgerechte MobilitÀt – seit 1949. Seit 75 Jahren glauben wir fest daran, dass Bewegung von Kindern und Jugendlichen wichtig fÃŒr ihre körperliche, mentale, emotionale und soziale Entwicklung ist. Und wir sind davon ÃŒberzeugt, dass wir den natÃŒrlichen Spaß an Bewegung durch die richtigen Produkte unterstÃŒtzen können.

4.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Keine Kulanz, kein VerstÀndnis.

Schade, dass Puky nur eine Garantie auf den Rahmen und die Gabel gibt. Wir haben ein Kinderfahrrad gekauft und am zweiten Tag war der Schlauch undicht. Wir können ausschließen, dass sich ein Gegenstand durch Mantel und Schlauch gebohrt hat, also handelt es sich mit großer Sicherheit um ein Fabrikationsfehler. Da wir das Kind nicht enttÀuschen wollten, und das Fahrrad kompliziert an den VerkÀufer zurÃŒckschicken wollten, womit eine vermutlich mehrwöchige Wartezeit verbunden gewesen wÀre, haben wir vor Ort einen neuen Schlauch gekauft und montieren lassen. Puky lehnt eine Beteiligung an den Kosten ab. Dies ist juristisch natÃŒrlich korrekt, da es sich aber wie gesagt, um einen Fabrikationsfehler beim Schlauch handeln muss, hÀtte ich hier Kulanz erwartet. Ganz unabhÀngig von der Kulanzbereitschaft dachte ich, dass es sich bei Puky um einen Hersteller handelt, der nur qualitativ hochwertige Teile verbaut. Da habe ich mich offensichtlich geirrt.

2026幎4月10日

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und 1a QualitÀt des Laufrades und des Helms. Mein 1. Laufrad fÃŒrs Enkelkind und meine Erwartungen wurden ÃŒbertroffen. Nur weiterzuempfehlen 👍🏻

2026幎3月29日

Au top

Conforme à la description. Draisienne qualitative et design sympa. Le cadre en plastique teinté dans la masse évitera les éclats de peinture à venir.

2026幎3月27日

Puky.Macedonia

Wir haben im Urlaub in Skopje, fÃŒr unseren Sohn ein Laufrad gekauft – und könnten nicht zufriedener sein! Sowohl das Produkt als auch der lokale Puky-HÀndler haben uns absolut ÃŒberzeugt. Wir haben den Puky HÀndler auf Instagram puky.macedonia zufÀllig gefunden. Die Beratung war unglaublich freundlich und kompetent, sodass wir genau das richtige Laufrad fÃŒr unseren Kleinen gefunden haben. Die Lieferung war schnell und problemlos.
Eine rundum tolle Erfahrung, die wir gerne weiterempfehlen!

2026幎3月5日
5぀星のうち3の評䟡

lange Lieferzeit

Ich bestelle öfter bei Puky Ersatzteile. Die Lieferung kommt auch irgendwann an, jedoch sollte man Geduld haben. Selbst ein Aufkleber wird als "Paket" mit Sendungsnummer geliefert und braucht mindestens eine Woche.

2026幎3月7日

Colis détérioré

Suite à une livraison colissimo désastreuse d'une trottinette, que j'ai refusé car le colis était détérioré. On a patienté quelques semaines pour être rembourser. C'est malgré tout dommage pour nous car on a pas pu profiter du produit.

2025幎12月13日

BewÀhrte Puky QualitÀt zu gutem Preis

Lieferung kam schnell an. Ich hatte Ersatz-MÀntel fÃŒr ein Kinderfahrrad bestellt, die sich auf der Website ganz einfach anhand der Modellnummer auswÀhlen ließen. Ich war positiv ÃŒberrascht, dass der Preis deutlich niedriger war als ich dachte. Von der QualitÀt der Marke musste ich nicht ÃŒberzeugt werden, das bin ich bereits seit Jahren. Ich selbst fuhr als Kind schon nur Puky FahrrÀder, jetzt kauf ich sie fÃŒr mein Kind.

2025幎12月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス