Sehr gute Erfahrung insgesamt! Die bestellten Waren waren von guter QualitÀt, sorgfÀltig verpackt und kamen in angemessener Zeit bei mir an. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support â d... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich musste leider etwas lÀnger auf die Bestellung warten, als ich erwartet hatte. AuÃerdem waren einige der SÃŒÃigkeiten â insbesondere die LebkuchenmÀnner sowie ein paar Erdbeeren und Gummitier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pepelini Shop ist super genial. Total lecker vor allem die Sachen der Eigenmarke. Sehr grosse Fruchtgummiauswahl, total mega. Genial ist das man sich seine TÃŒte selber zusammenstellen kann. Mein Kind... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PEPELINI ist ein deutsches Unternehmen, das sich auf kreative und besondere Produkte im Lebensmittelbereich spezialisiert hat. Wir entwickeln leckere Naschereien, die mit einem liebevoll gestalteten Verpackungsdesign begeistern â und die du garantiert nicht an jeder Ecke findest. Bei uns findest du hochwertige SÃŒÃigkeiten und originelle Geschenkideen, die jeden Anlass zu etwas ganz Besonderem machen. Wir legen groÃen Wert auf QualitÀt und eine schnelle Lieferung, damit deine Bestellung zuverlÀssig und frisch bei dir ankommt. Egal, ob du dir selbst eine Freude machen oder ein einzigartiges Geschenk online bestellen möchtest: Bei PEPELINI wirst du fÃŒndig und kannst dich auf ein besonderes Geschmackserlebnis freuen!
Das macht PEPELINI aus!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Leckere Naschereien und schnelle Lieferzeiten!
- Leckere Naschereien, schnelle Lieferzeiten und erstklassiger Kundenservice! Bei PEPELINI findest du einzigartige SÃŒÃigkeiten, die nicht nur toll schmecken, sondern auch liebevoll verpackt sind. Wir sorgen fÃŒr blitzschnelle Lieferung und sind immer fÃŒr dich da, wenn du Fragen hast. Dein Genuss und deine Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schlecht und per Email ist mir zuâŠ
Sehr schlecht und per Email ist mir zu lang, habe sie alles geblockt lassen und auch wohl nicht so richtig mit eine versand bekomme kein Geld zurÃŒck.
Immer wieder gerne bestelle ich daesâŠ
Immer wieder gerne bestelle ich daes gibt immer, leckere Sachen und die Versendung ist auch superð
Alles sehr lecker und super ð
Alles sehr lecker und super ð
Keine lange Wartezeit auf die Bestellung
Topðªâ€ïžâ€ïžâ€ïžðð¬ð«
Super Kundenservice â€ïž
Ich habe schon einige Male bestellt und hatte nie Probleme. Der Kundenservice ist wirklich unglaublich nett und zuvorkommend. Ich hatte in meinem Profil meine alte Hausnummer drin und das Paket wurde zurÃŒck gesendet. Dadurch kam ich in Kontakt mit dem Kundenservice und bin mehr als zufrieden. Nun stehen die Pakete vor mir und ich freue mich.
Vielen Dank fÃŒr alles und gerne wieder! â€ïž
Super gute Produkte bin sehr zufriedenâŠ
Super gute Produkte bin sehr zufrieden damit
Sehr gute Erfahrung insgesamt!
Sehr gute Erfahrung insgesamt!
Die bestellten Waren waren von guter QualitÀt, sorgfÀltig verpackt und kamen in angemessener Zeit bei mir an. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support â dieser hat sehr schnell reagiert und mein Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst.
Das Live-Format wirkt stellenweise etwas hektisch, was aber keineswegs negativ gemeint ist, sondern lediglich mein persönlicher Eindruck ist. DafÌr sind die beiden von Pepelini umso sympathischer, was das Ganze wieder sehr angenehm macht.
Vielen Dank!
Alles top
Die Produkte waren super und mit der Lieferzeit war ich auch zufrieden ð
Ware in der WunschtÃŒte war nichtâŠ
Ware in der WunschtÃŒte war nicht lieferbar. Wurde einfach mit fehlender Position geliefert. Keine Reaktion auf 2 Beschwerde-Mails stattdessen mehr Newsletter die nie abonniert und bereits zwei mal abgemeldet wurden.
einfach super!
Super Kundenservice,
I.d.R Super schneller Versand,
Ãberragende Produkte
Schaue gerne ihr live
Super lieb im live. Bestellung einfach und schnell.
Produkt wirklich super lecker
Lieferung hat etwas langegedauert aber ich weià das sie sehr viel zu tun haben..
Pepelini auf die 1
Netter Support
Schnelle Lieferung trotz Feiertage
Sehr vielfÀltiges Angebot
Hey :)
Hey, momentan ist alles top! Bin sehr begeistert auch von der QualitÀt.
Ihr seid sehr nett und sympathisch :)
Es gab ne Lieferverzögerung
Es gab ne Lieferverzögerung, aber auch ne tolle Kommunikation darÃŒber. Die SÃŒÃwaren sind richtig gut und ihr Geld wert.
Besser geht es nicht
Ich habe jetzt schon zweimal bei Pepelini bestellt,am Anfang eigentlich nur, weil ich die Inhaber so sympathisch fand und sie dementsprechend unterstÃŒtzen wollte. GroÃe Erwartungen hatte ich ehrlich gesagt nicht, da ich ja nur Fruchtgummi bestellt habe.
Als die TÃŒte dann ankam und ich sie geöffnet habe, kam mir direkt ein intensiver, frischer Geruch entgegen. Ich habe schon oft SÃŒÃigkeiten online bestellt, und die haben meistens eher fade gerochen, als hÀtten sie monatelang irgendwo herumgelegen. Bei den Fruchtgummis von Pepelini war das aber ÃŒberhaupt nicht der Fall, sie haben richtig frisch gerochen.
Auch wenn der Preis etwas höher ist als im Laden, wÌrde ich trotzdem jedem empfehlen, bei Pepelini einzukaufen. Vor allem, weil sie die Dosen oft voller machen als bestellt und in ihren Livestreams auf TikTok und YouTube extrem freundlich sind.
Besonders beim Restemix muss ich immer zuschlagen, weil da sooo viele unterschiedliche Sorten dabei sind.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ