Ich bestellte noch nie Lebensmittel im Internet. Kein Vertrauen und die Skepsis war immer zu groÃ. Ich bestellte also zum 1. mal ÃŒberhaupt Lebensmittel. Was soll ich sagen. Ich bin ÃŒberaus zuf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
â â â â â Ich bin total begeistert von **World of Sweets**! Die Lieferung kam super schnell, alles war sorgfÀltig und sicher verpackt. Die Auswahl ist wirklich riesig â von Klassikern bis zu seltenen S... ãã£ãšèŠã
Bestellung war einfach. Ein Fehler in der Bestellung meinerseits wurde nach einer Email meinerseits geÀndert - zumindest wurde dies mir bestÀtigt. Bestellt am 16.11.25, bisher noch nicht versandt. Ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Online SÃŒÃigkeiten Shop. Lakritz, Zuckerwaren, Schokolade, Backwaren, Knabberartikel aus aller Welt. GroÃes, internationales SÃŒÃwaren Marken-Sortiment mit kleinen Preisen.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Im Shop steht Lieferung 1-3 Werktage .
Im Shop steht Lieferung 1-3 Werktage .. die sollten schreiben Wochen. Ich habe 2 Wochen vor Ostern fÃŒr jeden was bestellt ein stolzer Preis. Und es ist erst nach dem Oster Feiertagen angekommen. 2 Wochen wiederrufsrecht aber 3 Wochen liefern
Nie wieder......
Reaktion auf Anfragen null bzw extrem schleppend.
Antwort erst nach Falleröffnung Ìber PayPal.
Die zugesendete Ware ist bedenklich.
Haribo Konfekt Steinhart und damit ungeniesbar.
Zum Thema Lieferzeit:
Die Lieferzeit bezeichnet den Zeitraum zwischen der Aufgabe einer Bestellung durch den Kunden und dem tatsÀchlichen Erhalt der Ware und das ist nicht der Fall wie auch hier oft schon von anderen bemÀngelt. Dann einfach nicht mit sowas werben, wenn man es nicht einhalten kann.

Nie wieder World of Sweets
Nie wieder World of Sweets! Zu teuer und Versandkosten von 6,99 Euro- nein danke!!
Ostereier von Lindt
Wir bestellen seit vielen Jahren, immer wieder gab es Lieferungen mit Produkten, die nicht gut angekommen waren, es wurde immer entsprechend gut reagiert. Am 3.2. haben wir u.a. 25 Lindt-Eier Eierlikör bestellt, die zum gröÃten Teil kaputt angekommen sind. Fotos haben wir geschickt. Nach einiger Zeit wurde reagiert und Ersatz geschickt. Als wir nun den Ersatz in die Osterkörbchen verteilen wollten, stellten wir fest, auch hier war wieder sehr viel kaputt, ausgelaufen, kristallisiert usw. Das teilten wir dem Haus am 6.4. mit neuen Fotos mit und auÃer einer EingangsbestÀtigung passiert seit dem nichts. Auch die Nachfrage bleibt unbeantwortet. Dieser Service ist so nicht ok und die doch hochpreisigen Lindt-Eier dÃŒrfen nicht so unsensibel verpackt verschickt werden.

World of Sweets ããã®åç
Kaputte Osterhasen und schlechte Verpackung !
Habe zu Ostern viele SÃŒÃigkeiten und Osterhasen im Wert von ÃŒber 90⬠in diesem Shop gekauft. Als ich das Paket öffnete waren 3/4 der Osterhasen kaputt, weil einfach alles ohne Folie oder andere dÀmmende materialen in den Karton gelegt wurden. Ich finde das nicht in Ordnung und es ist einfach frech sowas zu liefern. War das erste und letzte Mal das wir dort bestellt haben.

Ein fehlendes Produkt wurde trotzâŠ
Ein fehlendes Produkt wurde trotz Aufforderung dieses nachzusenden nur erstattet mit folgendem Hinweis:
âWir haben die fehlende Ware ÃŒber die ursprÃŒngliche Zahlart erstattet, da nach Aufrechnung aller Kosten, die bei einer Nachsendung entstehen wÃŒrden, diese nicht mehr zumutbar wÀre.â
Das entspricht eindeutig nicht den Gesetzen, da ein zustande gekommener Vertrag in Deutschland nur schwer zu lösen ist. Jetzt soll ich die zusÀtzlichen Kosten fÌr deren Unachtsamkeit Ìbernehmen? Wohl kaum. Habe definitiv das letzte Mal dort bestellt.

Bestellung bestÀtigt, nicht geliefert
Bestellung bestÀtigt, Rechnungsbetrag ohne(!) Rerchnung sofort eingezogen (sollte erst am Versandtag passieren) und dann nicht geliefert. Nachfrage mit Lieferaufforderung fÌhrt zu ... "wir haben viel zu tun" und "storno auf ihren Wunsch!"

World of Sweets ããã®åç
Kein Versand nach 5 Tagen.
Habe vor 5 Tagen bestellt, und noch immer keine VersandbestÀtigung erhalten. Ich warte dringend auf die Artikel weil ein Geburtstagsgeschenk dabei sein sollte.
Es wird mit 1-3 Tagen Versand beworben und keine Antwort auf Mails oder Anrufe.
Das war wahrscheinlich das letzte Mal daà ich hier bestellt habe.
Nachtrag: Bestellung soll jetzt verschickt worden sein. Leider zu spÀt fÌr den Geburtstag.
Werde ggf. meine Bewertung nochmal Àndern wenn meine Bestellung angekommen ist.
2. Nachtrag: Bestellung ist nach 1 Woche angekommen, Ware ist einwandfrei, nichts zu beanstanden. Lieferzeit ist nach wie vor zu lange wenn 1-3 Tage angegeben sind. Aber mir wurden die VersandgebÃŒhren zurÃŒckerstattet, was sehr fair ist.
Auch wenn es fÌr den Geburtstag leider zu spÀt war, trotzdem jetzt 3 Sterne. Aber die Lieferzeit muà wieder besser werden.

World of Sweets ããã®åç
Ãberteuert und lange Lieferzeiten.
Ãberteuert und lange Lieferzeiten.
Wir haben ÃŒber eine Woche auf die Lieferung gewartet. Das lag nicht am Versand sondern an WORLD OF SWEETS.
Nicht zu empfehlen!

Einfach mit allem zufrieden
EnttÀuschend
Ich habe seit Bestellaufgabe am 12.03. nach wie vor keine VersandbestÀtigung des HÀndlers erhalten. Ich warte nunmehr seit fast einer Woche darauf, dass die Ware verschickt wird. Der Kundenservice ist telefonisch gar nicht erreichbar. War fÌr mich das erste und letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.

World of Sweets ããã®åç
ich habe eine bestellung bei ihnenâŠ
ich habe eine bestellung bei ihnen getÀtigt,leider ist etwas ganz anderes bei mir angekommen,statt lakritze,ist eine box mit schockolade angekommen,telefonisch leider nicht erreichbar,trotz 5 mails noch keine antwort und jetzt erreicht mann sie noch nicht mal Ìber die mailadresse,ich werde hier nie wieder etwas bestellen,das war mir eine lehre

Rundum zufrieden
Ich bestellte also zum 1. mal ÃŒberhaupt Lebensmittel.
Was soll ich sagen. Ich bin ÃŒberaus zufrieden. Die bestellten Sachen waren frisch, die Verpackungen intakt und das ganze wurde innerhalb 8 Tagen (mit Bearbeitung) geliefert. Gerne immer wieder. Weiter so!
Nicht zuverlÀssig
Versand erst 6 Tage nach Bestelleingang erfolgt, obwohl mit 1-3 Tagen geworben wird. Bestellung liegt jetzt Ìbers Wochenende irgendwo rum und wird höchstwahrscheinlich 10 Tage nach Aufgabe bei mir ankommen. So habe ich mir das bei 6,99⬠Versandkosten nicht vorgestellt. Wenn ihr nicht die KapazitÀten habt, Bestellungen im beworbenen Zeitraum abzuwickeln, solltet ihr keine Aktionen & Rabatte anbieten.

2 Monate Lieferzeit
nach 1. Monaten ist eine Teillieferung bei mir angekommen. Ich wage zu bezweifeln, dass der Rest jemals ankommen wird. Es sind mittlerweile schon 2 Monate vergangen. Auf der Website steht diese Bestellung als erledigt dar. Ich bin nur enttÀuscht von dieser UnprofessionalitÀt. ich werde mich hÌten jemals wieder bei dieser Firma zu bestellen. einige Lebensmittel waren bereits abgelaufen: Keine crash box
- -
jedoch muss ich zugeben der Teil der Lieferung der Angekommen ist war in Ordnung und hat geschmeckt.
+++

MHD & Bruchboxen
sind der Hammer in Preis Leistung.
Aber die Zeit die vergeht von Bestellung bis Auslieferung ist sehr hoch. Daher nur 4/5 Sterne
Teuer und langsam geworden
Ich kann verstehen, dass sie viele Bestellungen haben, aber der Versand war schon mal schneller und ich muss auch leider sagen, dass die Preise teilweise teurer sind, als fÃŒr das gleiche Produkt im Supermarkt. Zumal, wenn ich es im Supermarkt kaufe, die Versandkosten wegfallen :-)

Lieferverzögerungen mit fehlender Kommunikation
Ich habe meine Bestellung am 6.3. aufgegeben und bezahlt. Obwohl bei den Produkten eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben war, habe ich bis jetzt nur eine EingangsbestÀtigung erhalten.
Bei Versandkosten in Höhe von 6,99⬠erwarte ich eine Einhaltung der angegebenen Lieferzeit.
Verzögerungen können immer mal auftreten, jedoch hÀtte ich da eine ehrliche Kommunikation Ìber die Homepage oder per Email erwartet. Da dies versÀumt wÌrde, habe ich nun keine Möglichkeit mehr, die Produkte fÌr den morgigen Kindergeburtstag meines Sohnes alternativ zu beschaffen.

World of Sweets ããã®åç
Normalerweise bin ich immer sehrâŠ
Normalerweise bin ich immer sehr zufrieden gewesen mit World of Sweets aufgrund der Auswahl, der QualitÀt und der schnellen Lieferung.(Max. 2 Tage)
Dieses Mal ist es leider anders. Ich habe bereits am 03.03. bestellt und stand heute scheint sich nichts an meiner Bestellung zu tun. Ich hoffe wirklich, dass ich in den nÀchsten Tagen endlich mein Paket erhalten werde.
Update: Am 09.03 wurde mein Paket dann doch umgehend verschickt und gestern kam es auch direkt an.ð
Noch kein Versand erfolgt
Ich habe am Dienstag, den 03.03.2026, vor 12 Uhr mittags bei World of Sweets einen Einkauf getÀtigt. Bei der Bestellung wurde angegeben, diese wÀre innerhalb von 1-3 Tagen versandfertig.
Nun ist der 08.03.2026 und ich habe weder eine VersandbestÀtigung noch eine Email Ìber den Verbleib meiner Bestellung erhalten. In Deutschland sind Waren bei einem reibungslosen Verlauf mittlerweile innerhalb von 1-2 Werktagen beim Kunden. Des weiteren ist es gÀngig, den Kunden bei Lieferverzögerung umgehend per Email zu informieren. World of Sweets Vorgehen ist fÌr mich daher unverstÀndlich, zumal die Ware schon bezahlt wurde.
Da ich jetzt mehrere Bewertungen gesehen habe, die die gleichen Probleme schildern und meine Bestellung in 2023 Àhnlich verlief, handelt es sich hier scheinbar nicht um einen Einzelfall.
Ich werde meine Bewertung so lange aufrecht erhalten bis ich die Ware erhalten habe. Danach gibt es ein Update.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ