レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestellte noch nie Lebensmittel im Internet. Kein Vertrauen und die Skepsis war immer zu groß. Ich bestellte also zum 1. mal ÃŒberhaupt Lebensmittel. Was soll ich sagen. Ich bin ÃŒberaus zuf... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

★★★★★ Ich bin total begeistert von **World of Sweets**! Die Lieferung kam super schnell, alles war sorgfÀltig und sicher verpackt. Die Auswahl ist wirklich riesig – von Klassikern bis zu seltenen S... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bestellung war einfach. Ein Fehler in der Bestellung meinerseits wurde nach einer Email meinerseits geÀndert - zumindest wurde dies mir bestÀtigt. Bestellt am 16.11.25, bisher noch nicht versandt. Ein... もっず芋る

䌁業情報

1. 菓子屋

圓該䌁業による蚘述

Online SÌßigkeiten Shop. Lakritz, Zuckerwaren, Schokolade, Backwaren, Knabberartikel aus aller Welt. Großes, internationales SÌßwaren Marken-Sortiment mit kleinen Preisen.

4.2

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nie wieder......

Reaktion auf Anfragen null bzw extrem schleppend.
Antwort erst nach Falleröffnung Ìber PayPal.

Die zugesendete Ware ist bedenklich.
Haribo Konfekt Steinhart und damit ungeniesbar.
Zum Thema Lieferzeit:
Die Lieferzeit bezeichnet den Zeitraum zwischen der Aufgabe einer Bestellung durch den Kunden und dem tatsÀchlichen Erhalt der Ware und das ist nicht der Fall wie auch hier oft schon von anderen bemÀngelt. Dann einfach nicht mit sowas werben, wenn man es nicht einhalten kann.

2026幎4月16日

Liebe Kundin,
zu unserem Bedauern haben wir Ihre 1-Sterne-Bewertung erhalten.

Bis auf Ihren PayPal Fall liegt uns leider keine Kontaktaufnahme vor.

Unser Kundenservice ist Mo.-Do. von 8-16.30 Uhr und Fr. von 8-15 Uhr telefonisch erreichbar. Alternativ per E-Mail unter info@worldofsweets.de

Sollten Sie uns in dieser Zeit einmal nicht erreichen, kann es durchaus möglich sein, dass in diesem Moment alle Leitungen belegt sind. Gerne können Sie es dann zu einem spÀteren Zeitpunkt erneut versuchen oder Sie setzen sich schriftlich mit uns in Verbindung.

Ihre Bestellung wurde abends am 13.04. aufgegeben und bereits gestern Morgen (16.04.) versendet. Unsere Bearbeitungszeit von 1-3 Werktagen ist somit eingehalten worden.

Jeder OnlinehÀndler ist auf wahrheitsgemÀße Bewertungen angewiesen. Wir möchten Sie nochmals bitten, sich den Moment Zeit zu nehmen und Ihre Bewertung anzupassen, sodass kein falsches Bild entsteht, was uns als Unternehmen unnötigen Schaden zufÃŒgt.

Ostereier von Lindt

Wir bestellen seit vielen Jahren, immer wieder gab es Lieferungen mit Produkten, die nicht gut angekommen waren, es wurde immer entsprechend gut reagiert. Am 3.2. haben wir u.a. 25 Lindt-Eier Eierlikör bestellt, die zum größten Teil kaputt angekommen sind. Fotos haben wir geschickt. Nach einiger Zeit wurde reagiert und Ersatz geschickt. Als wir nun den Ersatz in die Osterkörbchen verteilen wollten, stellten wir fest, auch hier war wieder sehr viel kaputt, ausgelaufen, kristallisiert usw. Das teilten wir dem Haus am 6.4. mit neuen Fotos mit und außer einer EingangsbestÀtigung passiert seit dem nichts. Auch die Nachfrage bleibt unbeantwortet. Dieser Service ist so nicht ok und die doch hochpreisigen Lindt-Eier dÃŒrfen nicht so unsensibel verpackt verschickt werden.

2026幎2月3日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass der Inhalt Ihres Paketes den Versandweg erneut nicht unbeschadet ÃŒberstanden hat.

Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen.

Sie erhalten in wenigen Minuten eine Email von uns, natÌrlich möchten wir Ihr Anliegen umgehend klÀren. Wir hoffen, die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können und freuen uns Ìber eine aktualisierte Bewertung.

5぀星のうち2の評䟡

Kaputte Osterhasen und schlechte Verpackung !

Habe zu Ostern viele SÌßigkeiten und Osterhasen im Wert von ÃŒber 90€ in diesem Shop gekauft. Als ich das Paket öffnete waren 3/4 der Osterhasen kaputt, weil einfach alles ohne Folie oder andere dÀmmende materialen in den Karton gelegt wurden. Ich finde das nicht in Ordnung und es ist einfach frech sowas zu liefern. War das erste und letzte Mal das wir dort bestellt haben.

2026幎4月4日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass der Inhalt Ihres Paketes den Versandweg nicht unbeschadet ÃŒberstanden hat.

Ein fehlendes Produkt wurde trotz

Ein fehlendes Produkt wurde trotz Aufforderung dieses nachzusenden nur erstattet mit folgendem Hinweis:
„Wir haben die fehlende Ware ÃŒber die ursprÃŒngliche Zahlart erstattet, da nach Aufrechnung aller Kosten, die bei einer Nachsendung entstehen wÃŒrden, diese nicht mehr zumutbar wÀre.“

Das entspricht eindeutig nicht den Gesetzen, da ein zustande gekommener Vertrag in Deutschland nur schwer zu lösen ist. Jetzt soll ich die zusÀtzlichen Kosten fÌr deren Unachtsamkeit Ìbernehmen? Wohl kaum. Habe definitiv das letzte Mal dort bestellt.

2026幎4月1日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie verÀrgert sind, das möchten wir natÌrlich nicht.

Aufgrund dessen, dass der Artikel ein so wichtiger Bestandteil Ihrer Bestellung war, kommen wir gern auf Sie zu und senden Ihnen einen Gutschein fÌr eine versandkostenfreie Neubestellung.

Den Gutscheincode erhalten Sie in einer separaten Mail.

Wir hoffen die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können.

Bestellung bestÀtigt, nicht geliefert

Bestellung bestÀtigt, Rechnungsbetrag ohne(!) Rerchnung sofort eingezogen (sollte erst am Versandtag passieren) und dann nicht geliefert. Nachfrage mit Lieferaufforderung fÌhrt zu ... "wir haben viel zu tun" und "storno auf ihren Wunsch!"

2026幎3月27日

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Aufgrund des intensiven OstergeschÀfts und der damit verbundenen erhöhten Auftragslage kommt es vereinzelnd leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung und im Versand. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden.

Wir danken Ihnen herzlich fÌr Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち3の評䟡

Kein Versand nach 5 Tagen.

Habe vor 5 Tagen bestellt, und noch immer keine VersandbestÀtigung erhalten. Ich warte dringend auf die Artikel weil ein Geburtstagsgeschenk dabei sein sollte.
Es wird mit 1-3 Tagen Versand beworben und keine Antwort auf Mails oder Anrufe.
Das war wahrscheinlich das letzte Mal daß ich hier bestellt habe.
Nachtrag: Bestellung soll jetzt verschickt worden sein. Leider zu spÀt fÌr den Geburtstag.
Werde ggf. meine Bewertung nochmal Àndern wenn meine Bestellung angekommen ist.
2. Nachtrag: Bestellung ist nach 1 Woche angekommen, Ware ist einwandfrei, nichts zu beanstanden. Lieferzeit ist nach wie vor zu lange wenn 1-3 Tage angegeben sind. Aber mir wurden die VersandgebÃŒhren zurÃŒckerstattet, was sehr fair ist.
Auch wenn es fÃŒr den Geburtstag leider zu spÀt war, trotzdem jetzt 3 Sterne. Aber die Lieferzeit muß wieder besser werden.

2026幎3月20日

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Ihre Sendung wurde am 21.03.2026 versendet und wird voraussichtlich heute zugestellt.

Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen.

Wir danken Ihnen herzlich fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld.

5぀星のうち1の評䟡

Überteuert und lange Lieferzeiten.

Überteuert und lange Lieferzeiten.
Wir haben ÃŒber eine Woche auf die Lieferung gewartet. Das lag nicht am Versand sondern an WORLD OF SWEETS.

Nicht zu empfehlen!

2026幎3月20日

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Artikelpreisen nicht zufrieden sind.

Wir kalkulieren nach bestem Wissen und Gewissen, bei ca. 9000 Produkten verstehen wir uns nicht als Discounter, sondern als SÌßwaren-FachgeschÀft.

Mit unserem Newsletter informieren wir Sie gern ÃŒber regelmÀßige Rabatt & Gutscheinaktionen.

Bei uns im Shop finden Sie eine Vielzahl von Produkten mit attraktiven Staffelpreisen und in der Rubrik SALE bieten wir zudem eine große Auswahl an reduzierten Artikeln an.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

EnttÀuschend

Ich habe seit Bestellaufgabe am 12.03. nach wie vor keine VersandbestÀtigung des HÀndlers erhalten. Ich warte nunmehr seit fast einer Woche darauf, dass die Ware verschickt wird. Der Kundenservice ist telefonisch gar nicht erreichbar. War fÌr mich das erste und letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.

2026幎3月17日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Bitte entschuldigen Sie die derzeitige Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Ihre Sendung wurde heute, den 19.03.2026 versendet. Die Sendungsverfolgungsnummer der DHL erhalten Sie in einer separaten E-Mail.

Wir danken Ihnen herzlich fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld.

5぀星のうち1の評䟡

ich habe eine bestellung bei ihnen

ich habe eine bestellung bei ihnen getÀtigt,leider ist etwas ganz anderes bei mir angekommen,statt lakritze,ist eine box mit schockolade angekommen,telefonisch leider nicht erreichbar,trotz 5 mails noch keine antwort und jetzt erreicht mann sie noch nicht mal Ìber die mailadresse,ich werde hier nie wieder etwas bestellen,das war mir eine lehre

2026幎3月14日

Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen.
Aktuell liegt uns keine Kontaktaufnahme zu Ihrer Reklamation vor. Unter der von Ihnen angegebenen Emailadresse konnten wir keine Nachrichten an uns ausfindig machen.

Rundum zufrieden

Ich bestellte also zum 1. mal ÃŒberhaupt Lebensmittel.

Was soll ich sagen. Ich bin ÃŒberaus zufrieden. Die bestellten Sachen waren frisch, die Verpackungen intakt und das ganze wurde innerhalb 8 Tagen (mit Bearbeitung) geliefert. Gerne immer wieder. Weiter so!

2026幎2月26日

Nicht zuverlÀssig

Versand erst 6 Tage nach Bestelleingang erfolgt, obwohl mit 1-3 Tagen geworben wird. Bestellung liegt jetzt ÃŒbers Wochenende irgendwo rum und wird höchstwahrscheinlich 10 Tage nach Aufgabe bei mir ankommen. So habe ich mir das bei 6,99€ Versandkosten nicht vorgestellt. Wenn ihr nicht die KapazitÀten habt, Bestellungen im beworbenen Zeitraum abzuwickeln, solltet ihr keine Aktionen & Rabatte anbieten.

2026幎3月11日

2 Monate Lieferzeit

nach 1. Monaten ist eine Teillieferung bei mir angekommen. Ich wage zu bezweifeln, dass der Rest jemals ankommen wird. Es sind mittlerweile schon 2 Monate vergangen. Auf der Website steht diese Bestellung als erledigt dar. Ich bin nur enttÀuscht von dieser UnprofessionalitÀt. ich werde mich hÌten jemals wieder bei dieser Firma zu bestellen. einige Lebensmittel waren bereits abgelaufen: Keine crash box
- -
jedoch muss ich zugeben der Teil der Lieferung der Angekommen ist war in Ordnung und hat geschmeckt.
+++

2026幎1月25日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Hierzu haben wir Ihnen im Februar bereits eine Email geschickt und Sie Ìber den Sachverhalt aufgeklÀrt.

Sie erhalten in wenigen Minuten eine Email von uns, in der wir Ihnen alle Informationen noch einmal zur VerfÃŒgung stellen.

Teuer und langsam geworden

Ich kann verstehen, dass sie viele Bestellungen haben, aber der Versand war schon mal schneller und ich muss auch leider sagen, dass die Preise teilweise teurer sind, als fÃŒr das gleiche Produkt im Supermarkt. Zumal, wenn ich es im Supermarkt kaufe, die Versandkosten wegfallen :-)

2026幎3月11日

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Artikelpreisen nicht zufrieden sind.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Lieferverzögerungen mit fehlender Kommunikation

Ich habe meine Bestellung am 6.3. aufgegeben und bezahlt. Obwohl bei den Produkten eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben war, habe ich bis jetzt nur eine EingangsbestÀtigung erhalten.
Bei Versandkosten in Höhe von 6,99€ erwarte ich eine Einhaltung der angegebenen Lieferzeit.
Verzögerungen können immer mal auftreten, jedoch hÀtte ich da eine ehrliche Kommunikation Ìber die Homepage oder per Email erwartet. Da dies versÀumt wÌrde, habe ich nun keine Möglichkeit mehr, die Produkte fÌr den morgigen Kindergeburtstag meines Sohnes alternativ zu beschaffen.

2026幎3月10日

Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen.
Aktuell liegt uns keine Kontaktaufnahme zu Ihrer Reklamation vor.

5぀星のうち4の評䟡

Normalerweise bin ich immer sehr

Normalerweise bin ich immer sehr zufrieden gewesen mit World of Sweets aufgrund der Auswahl, der QualitÀt und der schnellen Lieferung.(Max. 2 Tage)
Dieses Mal ist es leider anders. Ich habe bereits am 03.03. bestellt und stand heute scheint sich nichts an meiner Bestellung zu tun. Ich hoffe wirklich, dass ich in den nÀchsten Tagen endlich mein Paket erhalten werde.

Update: Am 09.03 wurde mein Paket dann doch umgehend verschickt und gestern kam es auch direkt an.😊

2026幎3月9日

Noch kein Versand erfolgt

Ich habe am Dienstag, den 03.03.2026, vor 12 Uhr mittags bei World of Sweets einen Einkauf getÀtigt. Bei der Bestellung wurde angegeben, diese wÀre innerhalb von 1-3 Tagen versandfertig.
Nun ist der 08.03.2026 und ich habe weder eine VersandbestÀtigung noch eine Email Ìber den Verbleib meiner Bestellung erhalten. In Deutschland sind Waren bei einem reibungslosen Verlauf mittlerweile innerhalb von 1-2 Werktagen beim Kunden. Des weiteren ist es gÀngig, den Kunden bei Lieferverzögerung umgehend per Email zu informieren. World of Sweets Vorgehen ist fÌr mich daher unverstÀndlich, zumal die Ware schon bezahlt wurde.
Da ich jetzt mehrere Bewertungen gesehen habe, die die gleichen Probleme schildern und meine Bestellung in 2023 Àhnlich verlief, handelt es sich hier scheinbar nicht um einen Einzelfall.

Ich werde meine Bewertung so lange aufrecht erhalten bis ich die Ware erhalten habe. Danach gibt es ein Update.

2026幎3月8日

Uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen.
Aktuell liegt uns keine Kontaktaufnahme zu Ihrer Reklamation vor.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。