Obviously this company are scammers ordered a puzzle board in January still waiting. Told that it is in transit and then told it has been delivered.They do not reply to emails. Avoid this company at a... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nachdem wir einen Wasserkocher bestellt und ihn direkt per PayPal bezahlt haben kam erstmal 12h keinerlei Bestätigungsmail. Nachdem wir dann hier mehrfach "Fake-Shop" gelesen haben stieg das schlechte... もっと見る
They delivered me a damaged Swing Nest product, "communication is almost impossible. They allegedly sent a courier three times to pick up the damaged goods, but nothing happened. ALL IN ALL DO NOT... もっと見る
Wir haben zu Weihnachten ein Geschenk für meinen Sohn bestellt. Das Produkt war in Ordnung nur leider nicht kompatibel mit seiner Playstation. Daher wollten wir es retounieren. Das bedeutet leid... もっと見る
ObviouslyScammers. this company are scammers…
Obviously this company are scammers ordered a puzzle board in January still waiting. Told that it is in transit and then told it has been delivered.They do not reply to emails. Avoid this company at all costs.
Konto Daten stimmen nicht mit Empfänger…
Konto Daten stimmen nicht mit Empfänger überein,Kundendienst meldet sich nicht.
Paket angeblich angekommen
Paket angeblich angekommen, dann gelesen es ist retour,beim Kundenservice von Pepita keiner
erreichbar...Was ist mit Rückerstattung?
Scam Web Site do not buy from them !!
DO NOT WASTE YOUR MONEY BUYING FROM THEM,First of all they have bad client service, second, their products have bad quality and on top of that they send incomplete packages and don t even care to fix the problem !!!
Leider nicht kundenfreundlich
Leider nicht kundenfreundlich. Ich habe was zurück gesendet und erwartet, dass ich den vollen Kaufpreis zurück bekomme.
1. Rücksendung übernimmt Pepita nicht.
2. Da ich meine Bank in Deutschland habe, mussten sie das Geld dorthin zurück überweisen. Statt einer SEPA Überweisung, tätigte die zuständige Dame eine Auslandsüberweisung. Somit wurde von der Summe ca. 22 Euro Bearbeitung abgezogen.
Nach schriftlichen Verkehr (E-Mail) mit dem verantwortlichen kam tagelang nichts.
Dann hieß es, sie werden nicht dafür aufkommen, obwohl es doch der Fehler der zuständigen Dame war. Nach wochenlangen hin und her, schrieb ich den Inhaber an aber auch von ihm kam keine Antwort. Auch auf das zweit Schreiben (E-Mail) reagierte er nicht. Sodass ich es nach vielen Wochen aufgegeben habe und auf das verlorene Geld verzichtet habe.
Eine Bewertung habe ich auch bei Pepita direkt hinterlassen.
Trauriger Laden mit schlechtem Personal.
Nie wieder Pepita.
Bezczelna obsługa klienta
Bezczelna obsługa klienta!
Sklep wysłał wadliwy produkt, nawet producent produktu przyznał że w obieg została rozesłana wadliwa partia natomiast sklep nie przyznaje się do winy i odmawia zwrotu pieniędzy...
Nikomu nie polecam kupowania produktów w tym sklepie!
Shop sold us faulty goods, after contact with product manufacturer they confirmed that some of their products were indeed faulty we are still being denied refund by Pepita...
I will never buy from this shop again!
Wir haben zu Weihnachten ein Geschenk…
Daher wollten wir es retounieren.
Das bedeutet leider dass man es, verbunden mit hohen Portokosten nach Ungarn schicken muss.
Seitdem bekommen wir keine Rückmeldung geschweige denn eine Rückerstattung von knapp 200 Euro.
Also besser, auch wenn es günstig erscheint, woanders bestellen.
False 1-day delivery promise & poor customer service
I ordered from Pepita on January 2nd, 2025, specifically choosing them because their website explicitly promises 1-day delivery. My order wasn't delivered until January 10th - eight days later.
The customer service experience was equally disappointing. I submitted an inquiry about my missing order on January 4th through their system. Although I sent my request directly from within my order, their delayed response on January 10th (6 days later) simply asked me to provide my order-number.
The company not only failed to meet their advertised 1-day delivery promise by 7 days, but they also took 6 days to respond with a request for information they already had. Based on my experience with their misleading delivery promises and poor customer service response times, I cannot recommend Pepita.
Ware defekt angekommen
Ware defekt angekommen. Mehrfach reklamiert und immer erhielt ich eine Email, das GLS die Ware am nächsten Tag abholt.
Nichts passiert - Ware kaputt und Geld weg
Die bestellte Waren war einwandfrei. Kontaktaufnahme etwas schwierig.
Hatte den Pepitashop über Idealo gefunden und erst nach meiner Bestellung die Bewertungen gelesen. Habe erst mal einen Schreck bekommen. Wollte daraufhin meine Bestellung stornieren, allerdings war die Kontaktaufnahme etwas schwierig, da eine AuftragsNr. verlangt wurde, ich aber nur eine BestellNr. hatte. Mir wurde aber dann mitgeteilt, dass eine Stornierung nicht mehr möglich sei, da meine Bestellung schon verschickt worden sei. Und tatsächlich kann wenige Tage später meine Bestellung bei mir an. Für Weihnachten leider etwas zu spät. Aber alles war damit einwandfrei.
Das von mir bestellte Produkt ist nicht verfügbar
Das von mir bestellte Produkt ist ausverkauft, und die Seite, die es angepriesen hat gibt es nicht mehr. Ich habe über Paypal die Bezahlung abgewickelt. Gerade habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, bin gespannt, was passiert. Ich denke ich bekomme nichts geliefert und muss wohl einen Fall per Paypal eröffnen. Hände weg von pepitas Lockseiten mit billigeren Angeboten als die anderen Anbieter!
Denken Sie nicht einmal daran, die Waren von ihnen zu bezahlen
Seien Sie vorsichtig. Das sind Betrüger. Sie schicken etwas statt dem, was Sie bestellen. Dann bieten sie an, es zurückzunehmen und Ihr Geld zurückzugeben. Sie kommunizieren nur so lange mit Ihnen, bis Sie ihnen das Paket zurücksenden. Danach wird Ihnen niemand mehr antworten oder Ihr Geld zurückgeben. Wenn es jemand weiß, sagen Sie mir, wohin ich mich neben der Polizei wenden kann, damit sie geschlossen werden kann und ihre betrügerischen Aktivitäten im Internet eingestellt werden.
Kettensäge gekauft,sie kam ohne Seitenabdeckung an
Kettensäge gekauft,sie kam ohne Seitenabdeckung auf der Kettenseite an. Auch lag sie ohne Polsterung in der Originalverpackung und wurde so per Post versendet. Fall wurde bei Paypal mit der Begründung, dass sich der Händler meldet, geschlossen. In meinen Augen einfach Betrug...
This company operates at a shockingly…
This company operates at a shockingly low standard for a large marketplace. There is little focus on quality or customer satisfaction—only on profiting from items that are often poorly made. An apple grinder was purchased, which arrived with both the grinder and motor broken. Since delivery, I have faced a frustrating process just to initiate a return, with the company providing minimal assistance. Repeatedly, they’ve responded with generic, automated messages, claiming the parcel is "being prepared for pickup," but a month has passed with no action.
Ich kann auch nur sagen Finger weg
Ich kann auch nur sagen Finger weg. Hatte eine Benzin Motorsense neu gekauft, kam hier gebraucht und kaputt an. Verkäufer wollte Ware wieder über DPD abholen lassen. Warte bereits 4 Wochen. Würde immer wieder vom Verkäufer vertröstet. Pepita äußert sich nicht mehr dazu. Bleibe wohl auf den Kosten von 96.00 Euro sitzen.
Nie wieder!!!!!!
Motorsäge, bestellt bei Pepita.
Ich habe dort eine Motorsäge bestellt es fehlen mehrere Teile. Ich sollte sie zurückschicken und ein Porto von 24 € zu bezahlen. Die Motorsäge stellt einen Wert von 56 € da. Es waren für mich 30 € wert. Verlust für Versand und Rückversand. Ich habe die fehlenden Teile angefordert und bekomme nur immer eine Mail, schicken Sie uns das Gerät zurück. Ich habe das Unternehmen mitgeteilt, dass es mir ein QR-Code zustellen soll, damit ich die beschädigte Ware (fehlenden Teile) zurücksenden kann. vergeblich. Fazit ist besser, nie wieder dort etwas zu bestellen, weil es kann teuer werden an Portokosten
Verweigert Rückzahlung…
Verweigert Rückzahlung…
Ware wurde im August an die falsche Adresse geliefert. Pepita verweigert bis heute die überfällige Rückzahlung. Unseriöses Geschäftsgebaren...
Antwort auf meine Bewertung: ich soll mich mit Pepita in Verbindung setzten. Das hab ich umgehend gemacht... es passiert nichts. PayPal wird sich darum kümmern.
Finger weg von Pepita!!!
Nix zu meckern
Schnell, einfach und alles ohne Probleme. Zahlung per Paypal ging direkt durch und wurde auch per Mail direkt bestätigt. Ca. 1h nach Zahlungseingang kam auch schon die Versandbestätigung - Versand per DPD, mit Tracking etc. Die Lieferung traf nach 2 Werktagen in einwandfreiem Zustand bei uns ein.
Die Texte auf der Website, in den Mails usw. sind teilweise etwas komisch übersetzt, jedoch sollte man sich davon meiner Meinung nach nicht abschrecken lassen. Die Benachrichtigungen waren sogar sehr viel freundlicher formuliert, als ich das von anderen Onlineshops kenne, hat das ein oder andere Schmunzeln entlockt.
Schnelle Lieferung guter Support
Ich habe bei der Bestellung als Gast einen Fehler bei der Angabe meiner E-Mailadresse gemacht. Daher logischerweise auch keine Bestellbestätigung erhalten. Nach einem kurzen E-Mailaustausch mit dem Support (2 Tage insgesamt) wurde das Problem behoben. Die Bestellung (Lego Set 170,-€) war bereits auf dem Weg und kam innerhalb von 4 Werktagen ohne Probleme an. Gern wieder
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。