レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ES UNA ESTAFADORAS,TE COBRAN EL PRODUCTO Y NUNCA LO ENVUAN, YA HEMOS PUESTO UNA DENUNCIA Y ESOERO QUE NUNCA MÁS PUEDA TENER UN NEGOCIO ,os animo a hacer lo mismo,somos muchas personas las estafadas!!... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Timo, no profesionales y engaño

He realizado un pedido el día 25 de Diciembre y hasta el 30 no me enviaron un correo de que supuestamente estaba entregado a GLS y ellos me enviarían un correo con el número de seguimiento y demás, al principio pude pensar que era por las fechas de navidad y el acúmulo de pedidos, estamos a 12 de Enero de 2026 y por más que les he enviado correos, instagram y tiktok, no contestan. Una tienda que no puede tener esa “fama” debido a que no son profesionales. Estoy muy descontento con ello. No recomiendo para nada. NO MERECE LA PENA!

2025幎12月25日

Malísimo el trato

Malísimo el trato. Hice un pedido y me mandaron el pedido mal. En internet pone que responden a las 24h y nunca me respondieron, encima tuve que pagar yo para devolver los zapatos, cuando la equivocación fue de ellas. En resumen unas impresentables. Han dejado mucho que desear.

2025幎10月6日
5぀星のうち1の評䟡

No tienen vergÃŒenza, es una estafa

Hice un pedido hace 10 días y no me ha llegado, si llamas al número móvil que sale te dice que tiene restringidas llamadas entrantes y no responden a los correos, para el seguimiento te remiten a una app que no te aporta información ninguna... Muy descontenta y me siento estafada, de poca vergÌenza , encima que pagas un envío alto por un plazo de tiempo concreto.

2025幎9月30日

ESTAFA

Hola. Compré un mono hace dos años. Cuando me llegó me di cuenta que traía la etiqueta de Shein. Lo miré en la página de Shein y su precio era tres veces más barato. Intenté contactar con ellas y la única forma que pude fue por Instagram. Cómo respuesta, me bloquearon. No entiendo como aún siguen vendiendo y nadie para ésto. Gracias.

2025幎9月19日
5぀星のうち1の評䟡

¡Es la segunda vez que hago un pedido y

¡Es la segunda vez que hago un pedido y NO ME LLEGA! La primera vez pedí un reembolso y solo me disteis un vale, aunque dije claramente que no lo quería. Usé el vale hace unos días y ahora el pedido aparece como “entregado”, ¡pero yo no he recibido NADA!
Quiero mi pedido o mi dinero YA. Basta de ignorar a los clientes.

2025幎8月29日

ESTAFA!

Coincido con el resto de comentarios, esta web es una estafa total! Envían los productos que ellos quieren aleatoriamente sin coincidir en absoluto con el pedido realizado. Hice un pedido en el que recibí un conjunto distinto el cual además no es mi talla, he intentado ponerme en contacto cn ellos varias veces por mail (así lo indican en su pagina) y no he recibido respuesta alguna. Por otro lado si quieres hacer una devolución o bien un cambio es prácticamente imposible.
DEBERIAN INVALIDAR Y VETAR ESTE TIPO DE WEB QUE SE LUCRAN DE LA INOCENCIA DE SUS COMPRADORES!
ES PARA DENUNCIARLOS, por cada céntimo que ganan a costa de engañar al consumidor!

2025幎6月23日

Me siento completamente estafado

Me siento completamente estafado. Hice un pedido de 70€ y me han llegado productos que no tienen absolutamente nada que ver con lo que pedí: modelos distintos y sin explicación alguna. He intentado contactar con ellos por el correo que facilitan y no he recibido ni una sola respuesta.

Ante el silencio, dejé comentarios educados en sus publicaciones de Instagram simplemente pidiendo una solución, y su única reacción fue borrarlos. Ni una respuesta, ni una disculpa. Solo silencio y censura.

Esto no es un error puntual, es una estafa en toda regla. No se puede confiar en una tienda que actúa así. No compréis aquí si no queréis tirar vuestro dinero a la basura.

2025幎6月1日

Estafa total

Estafa total. Realizas una compra de una serie de vestidos, te envian lo que ellos consideran. Cuando reclamas pensando es un error, recogeran estas prendas que no son mias y me enviaran las mias; pues no hay manera de contactar por mas que envies correos, o bien llames por telefono al número que aparece en su pagina y que por cierto no existe. Luego al final tienes cosas que no quieres y que no hubieras comprado.

2025幎6月5日

Devolución

Gestionas una devolución la web te envía la etiqueta y una vez enviado te dicen que no aceptan devoluciones una vez que además te han descontado el importe del envío por correos. No tienen teléfono de contacto. Muy mala gestión. Si no tienen una web acorde a la gestión de las devoluciones que no lo pongan automatizado.

2025幎6月9日

Extremely disappointing – poor quality and terrible customer service

Extremely disappointing – poor quality and terrible customer service

Unfortunately, my experience with this company was truly negative. I ordered a set, and the colours did not match the pictures shown on the website at all. I contacted customer service and sent clear photos showing the discrepancy, but I received only one reply, denying any issue – completely disregarding the evidence I provided.

After that initial message, they stopped responding altogether. On top of that, the phone number listed on their website doesn’t work, making it impossible to reach them directly or resolve the matter efficiently.

I feel completely ignored as a customer and extremely dissatisfied with both the product and the service. It is unacceptable for a brand to treat its customers this way. I would not recommend this company to anyone.

2025幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

MALA CALIDAD, problemas con la devolución y nefasta atención

Además de que la ropa tiene malísima calidad el sistema de devoluciones no puede funcionar peor. Te cobran 5 euros por devolución y te mandan una etiqueta para cada prenda que devuelves. Si intentas ahorrar costes poniendo todo en la misma bolsa te dicen que solo les ha llegado una prenda y se quedan la prenda y el dinero. Si no queréis quebraderos de cabeza no compréis ahí,

2025幎3月19日

ESTAFA!!!!

ESTAFA!!!!! Nunca llegó mi pedido, no han contestado mis emails, el teléfono de la página web no existe. He intentando ponerme en contacto por todos los medios, hice el pedido el 12 de enero, no se han dignado a darme una respuesta, tampoco por instagram mientras van subiendo contenido. De lo contrario, si han tenido tiempo para borrar mis comentarios. Qué pena que haya gente dedicándose a estafar a la gente.

2025幎1月12日

pepitas brand- fraud

The items I ordered on January 7th never arrived. I sent several emails that were never answered, the phone number on your website is not assigned.

I managed to get in touch via Instagram. They informed me that the order was lost on GLS and, without any questions, I received an email with a store voucher. The articles I have listed or similar are now out of stock.
According to the law they have to refund the money. I do not want a voucher, I have already informed the brand that I want a refund in cash. I haven't received any response.

2025幎1月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ