La consulenza del tecnico Ú stata presa, puntuale ed esaustiva del problema illustrato. Non posso ancora valutare il risultato del trasferimento fatto sulle piante con il prodotto acquistato. Vedremo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono stato molto soddisfatto del mio acquisto. Trattandosi di Nematodi, il criterio di imballo e spedizione Ú molto critico. Il prodotto Ú arrivato praticamente in 24h dall'avviso di partenza merce ed... ãã£ãšèŠã
Servizio clienti che risponde immediatamente. Spedizione velocissima. Prodotti conformi alla descrizione. Cosa altro dire? Forse solo costo della spedizione un po' alto, ma per 2 sacchi di concime d... ãã£ãšèŠã
Buongiorno, ho acquistato da voi la trappola per la popilia japonica per provare a ridurne la presenza che quì in area Oltrepò PV Ú estesa. E' arrivata, ho provveduto ad assemblarla anche previa Vs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
perfarelalbero.it ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Perfarelalbero: il punto di riferimento per un'agricoltura sostenibile di qualità ! Con oltre 50 anni di esperienza ci dedichiamo all'agricoltura, sistemi di irrigazione, vivaismo e giardinaggio, offrendo soluzioni innovative e rispettose dell'ambiente per aziende ed appassionati.
Abbiamo sviluppato un solido know-how agronomico su una vasta gamma di colture. Anticipiamo le tendenze e le opportunità nel settore agricolo, mantenendo un costante impegno per la massima qualità e il rispetto per l'uomo e l'ambiente. Siamo orgogliosi di essere attori protagonisti nella salvaguardia dell'ambiente.
Esplora il nostro vasto catalogo di attrezzature per il giardinaggio e l'agricoltura professionale, che comprende pompe irroratrici, decespugliatori, rasaerba, atomizzatori, carrelli spandicomncime, micronizzatori, motopompe, mototrivelle e altro ancora.
Scopri anche il nostro assortimento di insetticidi, acaricidi e fungicidi per l'agricoltura, insieme a fitofarmaci e prodotti fitosanitari online, come diserbanti, erbicidi, fungicidi e insetticidi. Siamo anche fornitori di articoli per la disinfestazione, lumachicidi, concimi, fertilizzanti, biostimolanti, fitoregolatori e prodotti per l'agricoltura biologica.
Per le tue esigenze di potatura, offriamo forbici, cesoie, seghetti e motoseghe professionali delle migliori marche. Inoltre, troverai una vasta selezione di centraline per l'irrigazione per mantenere il tuo giardino sempre curato.
Esplora anche la nostra sezione dedicata all'abbigliamento da lavoro e all'antinfortunistica, offrendo un'ampia scelta di scarpe da lavoro, scarpe da trekking e scarpe antinfortunistiche.
Presso Perfarelalbero, ci impegniamo a offrire un'esperienza di acquisto comoda e sicura.
Unisciti a noi nella nostra missione per un'agricoltura sostenibile e di qualità .
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho ricevuto il materiale per unâŠimpianto irrigazione
Ho ricevuto il materiale per un impianto di irrigazione e risulta rispondente al ordine che ho fatto. Ora non mi resta che montare lâimpianto per verificare lo stato dei vari prodotti che per ora , ad occhio, risultano perfetti. Ottimi anche i tempi di consegna così come previsti dallâ ordinativo. Venditore affidabile
Precisi e veloci
Prodotto conforme a descrizione. Precisi e veloci nella spedizione
Perfarelalbero assolutamente da evitare
Ho acquistato da questa azienda una pompa Serena. L'ho provata 5 minuti al momento dell'arrivo solo con acqua. Quando mi serviva realmente era già trascorso il tempo di garanzia.
Ho contattato l'azienda e mi hanno malamente liquidato dicendomi che la macchina non era in garanzia e che era impossibile ricevere anche una semplice assistenza telefonica o consiglio. Maleducati e incompetenti e, letta la risposta, anche presuntuosi. Forse dovete migliorare anche la comunicazione tra voi in ditta

perfarelalbero.it ããã®åç
Disponibili e cortesi
Disponibili e cortesi. Rispondono velocemente su Whatsapp.
Migliorerei solamente l'invio di informazioni sulla spedizione (sebbene la spedizione sia stata molto veloce non ho ricevuto nessuna notifica dal corriere, neanche a pacco consegnato).
STAFF MOLTO COMPETENTE!
Io staff di perfarelalbero Ú molto sul pezzo e di una gentilezza e precisione impeccabile.. bhe che dire siete i numeri 1 e in futuro se avrò ancora bisogno verrò sicuramente qui da voi!! Continuate così siete fantastici!
Soddisfatto
Mi sono trovato benissimo
Prodotto al prezzo giusto
Tempo di attesa eccellente ' il giorno successivo all'ordine
Mi Ú arrivata la nerce .
Grazie mille , penso d 'acquistare ancora da voi
Se fosse arrivato a casa in tempo forse un buon acquisto
Ho acquistato prodotto per la lotta biologica di larve parassite, soggetto a deperibilità . Veniva comunque garantita rapidità nella spedizione entro pochi giorni dalla partenza. Suggerimenti tecnici ricevuti anche dal personale su come somministrare il prodotto. Peccato solo che a causa del corriere Posteitaliane il prodotto dapprima risultava non consegnato causa assenza del destinatario (falso), notificata avviso di consegna il giorno successivo (falso, come da tracking) e poi risultava consegnato con firma (falso!). Dopo un'altra settimana di attesa, non so chi ha lasciato nell'uscio di casa il pacchetto con il prodotto marcito, ormai non più utilizzabile. Il referente della ditta aggiornato costantemente apriva disconoscimento firma della spedizione, poi dopo una settimana mi rispondeva che le condizioni di vendita accettate in fase di acquisto non prevedono il rimborso. mi veniva "gentilmente" concesso un 50% di sconto sul prossimo acquisto.
La serietà si vede nel momento difficile...
Ho ricevuto un prodotto non conforme (può capitare). Ho trovato massima disponibilità nel risolvere il disguido con gentilezza, disponibilità e celerità .
Cortesi e veloci
Cortesi e veloci, cercavo materiale per sistemare una recinzione elettrica di un vigneto, trovato tutto a buon prezzo e consegnato in tempi rapidi, nel periodo di ferragosto non Ú scontato, complimenti.
Cercavo su internet un prodotto a base di calcio per la supplementazione di questo componente per i pomodori dell'orto.
Nella zona dove abito e dove la coltivazione industriale del pomodoro Ú molto diffusa questo specifico prodotto Ú irreperibile.
Mi sono imbattuto in questa azienda - perfarelalbero.it - che mi ha dato fiducia grazie alla chiarezza nella presentazione del prodotto, della comunicazione, del prezzo, del tipo di pagamento e della spedizione.
Fiducia assolutamente ripagara dalla professionalità di questa azienda.
Grazie!
Seri gentili disponibili
Lâoggetto acquistato Ú arrivato dopo un giorno. Personale gentile e disponibile, Ú vero che fa parte del proprio lavoro, ma la cosa non Ú da dare per scontata. Questo denota serietà e professionalità . Spero di poter fare altri acquisti nel Vostro negozio. ððŒAmazon
SUPERLATIVA
SUPERLATIVA. Efficienza, velocità nella spedizione e assistenza efficacie! Articolo migliore delle aspettative e ricevuto abbontantemente in anticipo rispetto ai tempi previsti. E' la prima volta che acquisto da Voi, non sarà l'ultima! Un ringraziamento particolare al servizio di assistenza. Continuate così. Buon lavoro.
Top nel settore
Azienda con personale disponibile e molto competente, Ú una certezza quando cerchi prodotti professionali per l'agricoltura.
perfarelalbero.it
Venditore affidabile e preciso.Ordine e spedizione gestiti minuziosamente.Shop
online con grande varietà di articoli.Molto comoda l'opzione del pagamento.con contrassegno.
eccellente
spedizione nei tempi stabiliti, ben imballata. assistenza eccellente in ogni momento, dalla scelta del prodotto all'utilizzo dello stesso.
Negozio ben fornito
Negozio ben fornito, ho trovato molti articoli per la cura del mio giardino.
Personale gentile e disponibile.
Super soddisfatto !!!
Ormai sono cliente fisso Ú un vero e proprio sito di riferimento per gli amanti del settore, ad ogni richiesta di informazioni ho sempre ricevuto risposte celeri e spedizioni super veloci. Prezzi davvero onesti considerando i tempi che corrono, super consigliato!!
Staff cordiale e sempre aggiornato suiâŠ
Staff cordiale e sempre aggiornato sui tanti prodotti. Ottimo imballo e spedizione rapida.
Preparati e gentili
Servizio ottimo e professionale.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã