perfarelalbero.it レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La consulenza del tecnico Ú stata presa, puntuale ed esaustiva del problema illustrato. Non posso ancora valutare il risultato del trasferimento fatto sulle piante con il prodotto acquistato. Vedremo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stato molto soddisfatto del mio acquisto. Trattandosi di Nematodi, il criterio di imballo e spedizione Ú molto critico. Il prodotto Ú arrivato praticamente in 24h dall'avviso di partenza merce ed... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio clienti che risponde immediatamente. Spedizione velocissima. Prodotti conformi alla descrizione. Cosa altro dire? Forse solo costo della spedizione un po' alto, ma per 2 sacchi di concime d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno, ho acquistato da voi la trappola per la popilia japonica per provare a ridurne la presenza che quì in area Oltrepò PV Ú estesa. E' arrivata, ho provveduto ad assemblarla anche previa Vs... もっず芋る

䌁業情報

1. 蟲業噚具提䟛業者
  2. ・
  3. ガヌデン センタヌ
  4. 造園甚品店

perfarelalbero.it に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Perfarelalbero: il punto di riferimento per un'agricoltura sostenibile di qualità! Con oltre 50 anni di esperienza ci dedichiamo all'agricoltura, sistemi di irrigazione, vivaismo e giardinaggio, offrendo soluzioni innovative e rispettose dell'ambiente per aziende ed appassionati.

Abbiamo sviluppato un solido know-how agronomico su una vasta gamma di colture. Anticipiamo le tendenze e le opportunità nel settore agricolo, mantenendo un costante impegno per la massima qualità e il rispetto per l'uomo e l'ambiente. Siamo orgogliosi di essere attori protagonisti nella salvaguardia dell'ambiente.

Esplora il nostro vasto catalogo di attrezzature per il giardinaggio e l'agricoltura professionale, che comprende pompe irroratrici, decespugliatori, rasaerba, atomizzatori, carrelli spandicomncime, micronizzatori, motopompe, mototrivelle e altro ancora.

Scopri anche il nostro assortimento di insetticidi, acaricidi e fungicidi per l'agricoltura, insieme a fitofarmaci e prodotti fitosanitari online, come diserbanti, erbicidi, fungicidi e insetticidi. Siamo anche fornitori di articoli per la disinfestazione, lumachicidi, concimi, fertilizzanti, biostimolanti, fitoregolatori e prodotti per l'agricoltura biologica.

Per le tue esigenze di potatura, offriamo forbici, cesoie, seghetti e motoseghe professionali delle migliori marche. Inoltre, troverai una vasta selezione di centraline per l'irrigazione per mantenere il tuo giardino sempre curato.

Esplora anche la nostra sezione dedicata all'abbigliamento da lavoro e all'antinfortunistica, offrendo un'ampia scelta di scarpe da lavoro, scarpe da trekking e scarpe antinfortunistiche.

Presso Perfarelalbero, ci impegniamo a offrire un'esperienza di acquisto comoda e sicura.

Unisciti a noi nella nostra missione per un'agricoltura sostenibile e di qualità.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto il materiale per un
impianto irrigazione

Ho ricevuto il materiale per un impianto di irrigazione e risulta rispondente al ordine che ho fatto. Ora non mi resta che montare l’impianto per verificare lo stato dei vari prodotti che per ora , ad occhio, risultano perfetti. Ottimi anche i tempi di consegna così come previsti dall’ ordinativo. Venditore affidabile

2023幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

Perfarelalbero assolutamente da evitare

Ho acquistato da questa azienda una pompa Serena. L'ho provata 5 minuti al momento dell'arrivo solo con acqua. Quando mi serviva realmente era già trascorso il tempo di garanzia.
Ho contattato l'azienda e mi hanno malamente liquidato dicendomi che la macchina non era in garanzia e che era impossibile ricevere anche una semplice assistenza telefonica o consiglio. Maleducati e incompetenti e, letta la risposta, anche presuntuosi. Forse dovete migliorare anche la comunicazione tra voi in ditta

2022幎12月1日
perfarelalbero.it ロゎ

perfarelalbero.it からの回答

Ha sicuramente chiamato un'altra azienda, non noi. Noi forniamo assistenza, ripariamo le pompe Italdifra e abbiamo la maggior parte dei ricambi disponibili in pronta consegna. I nostri tecnici sono a disposizione per riparazioni in garanzia e non.

STAFF MOLTO COMPETENTE!

Io staff di perfarelalbero Ú molto sul pezzo e di una gentilezza e precisione impeccabile.. bhe che dire siete i numeri 1 e in futuro se avrò ancora bisogno verrò sicuramente qui da voi!! Continuate così siete fantastici!

2022幎9月28日

Soddisfatto

Mi sono trovato benissimo
Prodotto al prezzo giusto
Tempo di attesa eccellente ' il giorno successivo all'ordine
Mi Ú arrivata la nerce .
Grazie mille , penso d 'acquistare ancora da voi

2022幎9月20日
5぀星のうち2の評䟡

Se fosse arrivato a casa in tempo forse un buon acquisto

Ho acquistato prodotto per la lotta biologica di larve parassite, soggetto a deperibilità. Veniva comunque garantita rapidità nella spedizione entro pochi giorni dalla partenza. Suggerimenti tecnici ricevuti anche dal personale su come somministrare il prodotto. Peccato solo che a causa del corriere Posteitaliane il prodotto dapprima risultava non consegnato causa assenza del destinatario (falso), notificata avviso di consegna il giorno successivo (falso, come da tracking) e poi risultava consegnato con firma (falso!). Dopo un'altra settimana di attesa, non so chi ha lasciato nell'uscio di casa il pacchetto con il prodotto marcito, ormai non più utilizzabile. Il referente della ditta aggiornato costantemente apriva disconoscimento firma della spedizione, poi dopo una settimana mi rispondeva che le condizioni di vendita accettate in fase di acquisto non prevedono il rimborso. mi veniva "gentilmente" concesso un 50% di sconto sul prossimo acquisto.

2022幎9月14日

Cortesi e veloci

Cortesi e veloci, cercavo materiale per sistemare una recinzione elettrica di un vigneto, trovato tutto a buon prezzo e consegnato in tempi rapidi, nel periodo di ferragosto non Ú scontato, complimenti.

2022幎8月16日
5぀星のうち5の評䟡

Cercavo su internet un prodotto a base di calcio per la supplementazione di questo componente per i pomodori dell'orto.
Nella zona dove abito e dove la coltivazione industriale del pomodoro Ú molto diffusa questo specifico prodotto Ú irreperibile.
Mi sono imbattuto in questa azienda - perfarelalbero.it - che mi ha dato fiducia grazie alla chiarezza nella presentazione del prodotto, della comunicazione, del prezzo, del tipo di pagamento e della spedizione.
Fiducia assolutamente ripagara dalla professionalità di questa azienda.
Grazie!

2022幎7月29日

Seri gentili disponibili

L’oggetto acquistato Ú arrivato dopo un giorno. Personale gentile e disponibile, Ú vero che fa parte del proprio lavoro, ma la cosa non Ú da dare per scontata. Questo denota serietà e professionalità. Spero di poter fare altri acquisti nel Vostro negozio. 👎🏌Amazon

2022幎7月27日

SUPERLATIVA

SUPERLATIVA. Efficienza, velocità nella spedizione e assistenza efficacie! Articolo migliore delle aspettative e ricevuto abbontantemente in anticipo rispetto ai tempi previsti. E' la prima volta che acquisto da Voi, non sarà l'ultima! Un ringraziamento particolare al servizio di assistenza. Continuate così. Buon lavoro.

2022幎7月1日

perfarelalbero.it

Venditore affidabile e preciso.Ordine e spedizione gestiti minuziosamente.Shop
online con grande varietà di articoli.Molto comoda l'opzione del pagamento.con contrassegno.

2022幎6月18日

Super soddisfatto !!!

Ormai sono cliente fisso Ú un vero e proprio sito di riferimento per gli amanti del settore, ad ogni richiesta di informazioni ho sempre ricevuto risposte celeri e spedizioni super veloci. Prezzi davvero onesti considerando i tempi che corrono, super consigliato!!

2022幎1月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス