Vorbildlicher einwandfreier Service Leider war unserem Sohn die bestellte Malie 7-Zonen Kaltschaum Matratze Samira medic H2 bei GröÃe 150 x 200 cm zu weich. Kontakt zur Firma perfect schlafen wg. de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die gewÃŒnschte Matraze (Malie Polar) war sofort lieferbar, der Preis sehr gÃŒnstig. Der Versand und die Lieferung waren turboschnell, so schnell, dass die Spedition (GLS) keine Zeit mehr hatte, mir den... ãã£ãšèŠã
Die Abwicklung des Kaufes war perfekt, inklusive schnellem Versand. Trotz Problemen (ein Artikel wurde nicht mitgeliefert) wurde durch die Mitarbeiter sehr freundlich und schnell geholfen. So vorbildl... ãã£ãšèŠã
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und zur vollsten Zufriedenheit. Einziger Wermutstropfen AuÃenkarton war bei Ankunft der Lieferung leicht beschÀdigt aber das ist m.E. nach nicht zwangs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Onlineshop fÌr Bettwaren wie Matratzen, Lattenroste, Bettdecken, Kissen, Matratzenschoner und BettwÀsche.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Service
Super Service! E-Mail Anfragen wurden sehr schnell beantwortet.
Lediglich die Versendung der Ware dauerte ein paar Tage.
Sehr angenehm!!!
Bin sehr zufrieden
F.A.N Matraze fabrikneu und blitzschnell geliefert. Bezahlung mit Klarna problemlos. Sehr gÃŒnstiger Preis.
Schnelle Lieferung und die Ware ist âŠ
Schnelle Lieferung und die Ware ist wirklich top! Bestelle ich gern wieder!
Super flexibel und kulant!
alle gut man schlÀft wunderbar QualitÀt âŠ
alle gut man schlÀft wunderbar QualitÀt auch gut Danke
gutes Preis/LeistungsverhÀltnis
gutes Preis/LeistungsverhÀltnis, sehr schnelle Lieferung. Nur am Benachrichtigungssystem könnte man was verbessern ;-). Ein Teil der Lieferung stand ohne Vorwarnung plötzlich vor der TÌr (glÌcklicherweise war ich zuhause, sonst hÀtte ich wohl zwei Matratzen von der Post abholen mÌssen), eine Teillieferung wurde mir mit Lieferungstermin angekÌndigt, nachdem sie schon ausgeliefert war. Aber ich bekam eine nette Entschuldigungsmail.
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, sehr zu empfehlen ððŒ
Schnelle und problemlose Lieferung bei âŠ
Schnelle und problemlose Lieferung bei Vorkasse; es wurde sich fÃŒr das entgegengebrachte Vertrauen (Vorkasse) extra bedankt! Immer wieder gern!
gern wieder hat alles super geklappt
gern wieder hat alles super geklappt. Sind sehr zufrieden
Spammt mit Bewertungsaufforderungen
Ware in Ordnung, spammen mich aber 4 mal mit Bewertungsaufforderungen zu.

perfekt-schlafen.de ããã®åç
Alles perfekt gelaufen incl Spedition
Alles perfekt gelaufen incl Aftersalessupport und Spedition.
gute LiegequalitÀt - leider jedoch starker Geruch
Der Lieferservice hat in strömendem Regen eine der zwei Matratzen an den Gartenzaun abgestellt, die zweite immerhin in den Hauseingang gebracht. Die Matratzen selbst verströmten einen recht intensiven Geruch. Selbst nach zwei Wochen AuslÌftung war er noch so deutlich zu riechen, dass wir die BezÌge in der Waschmaschine gewaschen haben. Erst dann konnte man sie benutzen. Der Geruch ist jetzt nur noch schwach wahrnehmbar. Die LiegequalitÀt empfinden wir als gut, wir haben dem Gewicht entsprechend eine Matratze in HÀrtegrad zwei und eine in drei gekauft.

perfekt-schlafen.de ããã®åç
Alles zur Zufriedenheit gelaufen.
es hat alles sehr geklappt und die âŠ
es hat alles sehr geklappt und die Matratze ist super
Die beiden Tempur-Kopfkissen sind âŠ
Die beiden Tempur-Kopfkissen sind super. Habe schon das dritte Kissen.
Tempur-Kissen
Hatte ein Tempur-Kissen bestellt. Top QualitÀt, schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden!
bin zufrieden
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹