perfekt-schlafen.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vorbildlicher einwandfreier Service Leider war unserem Sohn die bestellte Malie 7-Zonen Kaltschaum Matratze Samira medic H2 bei Größe 150 x 200 cm zu weich. Kontakt zur Firma perfect schlafen wg. de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die gewÃŒnschte Matraze (Malie Polar) war sofort lieferbar, der Preis sehr gÃŒnstig. Der Versand und die Lieferung waren turboschnell, so schnell, dass die Spedition (GLS) keine Zeit mehr hatte, mir den... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Abwicklung des Kaufes war perfekt, inklusive schnellem Versand. Trotz Problemen (ein Artikel wurde nicht mitgeliefert) wurde durch die Mitarbeiter sehr freundlich und schnell geholfen. So vorbildl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und zur vollsten Zufriedenheit. Einziger Wermutstropfen Außenkarton war bei Ankunft der Lieferung leicht beschÀdigt aber das ist m.E. nach nicht zwangs... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝宀家具店
  2. 家具店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Onlineshop fÌr Bettwaren wie Matratzen, Lattenroste, Bettdecken, Kissen, Matratzenschoner und BettwÀsche.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Super Service

Super Service! E-Mail Anfragen wurden sehr schnell beantwortet.
Lediglich die Versendung der Ware dauerte ein paar Tage.

2017幎7月20日
5぀星のうち4の評䟡

gutes Preis/LeistungsverhÀltnis

gutes Preis/LeistungsverhÀltnis, sehr schnelle Lieferung. Nur am Benachrichtigungssystem könnte man was verbessern ;-). Ein Teil der Lieferung stand ohne Vorwarnung plötzlich vor der TÌr (glÌcklicherweise war ich zuhause, sonst hÀtte ich wohl zwei Matratzen von der Post abholen mÌssen), eine Teillieferung wurde mir mit Lieferungstermin angekÌndigt, nachdem sie schon ausgeliefert war. Aber ich bekam eine nette Entschuldigungsmail.

5぀星のうち3の評䟡

Spammt mit Bewertungsaufforderungen

Ware in Ordnung, spammen mich aber 4 mal mit Bewertungsaufforderungen zu.

perfekt-schlafen.de ロゎ

perfekt-schlafen.de からの回答

Bewertungen sind wichtig, da sie anderen Kunden bei der Kaufentscheidung helfen sollen. Aber das hÀtte natÌrlich nicht passieren dÌrfen, eine einizge Erinnerungsmail sollte genÌgen. FÌr diesen technischen Fehler und die Ihnen dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

5぀星のうち3の評䟡

gute LiegequalitÀt - leider jedoch starker Geruch

Der Lieferservice hat in strömendem Regen eine der zwei Matratzen an den Gartenzaun abgestellt, die zweite immerhin in den Hauseingang gebracht. Die Matratzen selbst verströmten einen recht intensiven Geruch. Selbst nach zwei Wochen AuslÌftung war er noch so deutlich zu riechen, dass wir die BezÌge in der Waschmaschine gewaschen haben. Erst dann konnte man sie benutzen. Der Geruch ist jetzt nur noch schwach wahrnehmbar. Die LiegequalitÀt empfinden wir als gut, wir haben dem Gewicht entsprechend eine Matratze in HÀrtegrad zwei und eine in drei gekauft.

perfekt-schlafen.de ロゎ

perfekt-schlafen.de からの回答

Sobald wir die Ware an den Lieferanten Ìbergeben haben, können wir leider keinen direkten Einfluss mehr auf den Versandweg nehmen. Dass eine der beiden Matratzen im Regen stand, bedauern wir natÌrlich sehr. Dass Matratzen in den ersten Tagen etwas unangenehm riechen, kann immer wieder vorkommen. In Ihrem Fall war dies offensichtlich besonders intensiv, was uns sehr leid tut. DafÌr und fÌr eventuell entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen.

Tempur-Kissen

Hatte ein Tempur-Kissen bestellt. Top QualitÀt, schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden!

2017幎7月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス