Je ne connaissais pas PerfumeOriental et je ne peux que recommander ce site. Envoi rapide, emballage soigné, la personne que j'ai eu (trÚs rapidement) au téléphone pour préciser l'adresse du point re... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Provavelmente com a melhor referência de perfumes Orientais sediada na CEE. Das duas recentes compras, nada a criticar. Site com bom grafismo, e fácil de consultar Excelentes condições de envio... ãã£ãšèŠã
Ha pasado unos dÃas y tengo que decir que tengo que cambiar mi opinión sobre los perfumes que compré, lo siento, tengo que retratarme y decir que he metido la pata, no sé si estaba resfriado pero ah... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tienda online de perfumes Y fragancias del Oriente,inspirados en marcas de perfumes Niche y de Diseño,con un toque distintivo y especial.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dumont Nitro Red
EnvÃo ultra rápido y con muestra de regalo. El perfume es una pasada. Merece el hype que tiene. Dura todo el dÃa y se crea una burbuja alrededor super curiosa.
Good experience
Good experience, except the shipping took long but thatâs not the fault from perfumeoriental. Overall good experience
The service was efficient and secureâŠ
The service was efficient and secure and fast. Thanks for the sample.
Seriedad y confianza
Descripción correcta, buen precio, rápido envÃo, detalle personalizado. Recomiendo.
Fantástico
Fantástico, he repetido que es el mejor ejemplo de lo contento que estoy! Muy agradecido por sus maravillosos perfumes.
The entire transaction went smoothly
Rapidez y fiabilidad a ciegas
100% Fiables, rapidisimos en el envÃo. Muy, muy bien empaquetada, me incluyeron una muestra de A walk on dirt de Emir y me han creado otra necesidad, la comprare muy proximamente.
Excelente como digo.
Todo fue excelente
El envÃo fue rápido y el producto bienâŠ
El envÃo fue rápido y el producto bien empaquetado.Muy contento con el servicio.
Me encantan
Los perfumes huelen muy bien, me encantan y volveré a comprarlos y a probar nuevas fragancias
Dos dias tardó solamente en llegar elâŠ
Dos dias tardó solamente en llegar el envÃo. Magnifico!! Y buen precio, además con una muestra de regalo.
Volveré a comprar más y lo recomiendo
10 de 10
10 de 10, me encantan los perfumes y hace mucho que querÃa probar perfumes árabes... Los olores dulces me gustan, cogà Yara de Lattafa ( naranja), Intense peach y Barakkat rouge 540 ðð»ðð»â€ïž in love total!!
Probaré más seguramente.
El envÃo y el empaque muy correcto para que no se estropeen los perfumes.
Me ha encantado el detalle de enviarme una muestra de perfume, que también huele muy bien: Montale Black Aoud.
Muchas gracias, estoy muy contenta!! :)

Espectacular
Me pareció muy buena la experiencia porque llevaba mucho tiempo intentando probar ese perfume y no lo encontraba por ningún sitio y lo vi en vuestra página nunca habÃa pedido nada a vosotros y la verdad entrega super rápida paquete bien protegido etc os pongo un 10 de 10 gracias

Primer pedido recibido.
Primer pedido recibido y la verdad que muy pero que muy contento.
El trato excepcional, muy atentos en todo momento y respondiendo a mis preguntas con todo detalle. El envÃo rapidÃsimo y perfectamente embalado.
Una muestra gratis.
Seguiré comprando en este sitio.

Perfumes de calidad
Perfumes de calidad, envÃo rápido..totalmente recomendable y fiable comprar en esta página !

Buen perfume
Me sorprendió el embalage, muy cuidado, y el perfume en general. Con ganas de probar más

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ