Pergolux GmbH レビュー 1,997

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Pergola ist qualitativ hochwertig, sieht toll aus. Lieferung verlief problemlos, Aufbau war gut beschrieben (wir haben zu zweit aber doch 8 Stunden benötigt). Screen Rollos habe ich nachbestellt, auch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin absolut zufrieden mit Pergolux, vom Erstkontakt bis zum fertigen Produkt hat alles gepasst. Super Beratung, super Angebot und eine Lieferzeit nach Zahlungseingang von 1,5 Wochen. Der Aufbau de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem ärgerlichen Missverständnis muss ich gerade den Kundenservice hervorheben. Der Mitarbeiter „Nicolas“ war super hilfsbereit, hat sich top gekümmert und... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Trotz Schwierigkeiten beim verspäteten Aufbau unserer S1 Pergola, hat uns der Support rasch und unkompliziert weiter geholfen. Vor allem Kollegin Diana war sehr bemüht, eine Lösung zu finden und tro... もっと見る

企業情報

6. アウトドア家具店

Pergolux GmbH について

当該企業による記述

Willkommen bei PERGOLUX!

PERGOLUX ist eine Qualitätsmarke aus Norwegen. Ein stilvolles Design, hervorragende Qualität und ein erschwinglicher Preis machen unsere Pergola mit Lamellendach zu einem einzigartigen Produkt.

4.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super Qualität

Super Qualität, detaillierte Aufbauanleitung.

2026年4月6日

Pergolux GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und Aufbauanleitung! Vielen Dank!

5つ星のうち4の評価

Die Kaufabwicklung und die Qualität…

Die Kaufabwicklung und die Qualität sind sehr gut die Lieferung erfolgt umgehend. Die Aufbauanleitung und auch die Videos sind sehr hilfreich, allerdings nur in Englisch verfügbar.

2026年4月3日

Pergolux GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback zu Kaufabwicklung, Qualität und Lieferung.

Super Service

Ich habe eine Pergola mit Wandmontage bestellt und erhalten. Jedoch hat sich ergeben, dass bautechnisch nur eine freistehende Pergola verwendet werden kann. Es wurde Kontakt aufgenommen und der Umtausch erfolgte unkompliziert. 👍

2026年4月2日

Pergolux GmbH からの回答

Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten, eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

5つ星のうち5の評価

Super Kundensupport - Danke an Okan!

Wir haben eine Pergolux-Pergola bestellt. Der Bestellprozess war total einfach und die Lieferzeit sehr zügig.

Kurz nach unserer Bestellung kam ein neues Rabattangebot, welches das Produkt noch günstiger macht. Ich habe mit dem Support (Okan war am Telefon) telefoniert. Er hat meinen Preis direkt angepasst und ich Echtzeit zurückerstattet.

Ich finde es klasse, wie einfach und unkompliziert der Support ist. Noch ist die Pergola nicht da aber ich bin guter Dinge, dass wir begeistert sein werden.

2026年4月2日

Pergolux GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zum Bestellprozess und dem schnellen Support.
Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Pergola genauso gut gefällt! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

5つ星のうち5の評価

Dank des Mitarbeiters Okan konnten alle…

Dank des Mitarbeiters Okan konnten alle Fragen und Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Mit so kompetenten Mitarbeitern im Kundenservice kann eigentlich nichts schiefgehen – vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Jetzt freuen wir uns auf den Aufbau und hoffen, dass die Qualität genauso überzeugt.

2026年4月1日

Pergolux GmbH からの回答

Es freut uns sehr, dass alle Ihre Fragen und Anliegen schnell und einfach geklärt werden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Aufbau!

Sehr postive Erfahrung

Bin positiv überrascht von der Qualität. Aufbau ist nicht unaufwendig, wenn man aber Heimweker geprüft ist auch mit Anleitung gut durchführbar. Ich hoffe sie hält auch gut.

2026年3月29日

Pergolux GmbH からの回答

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität zusagt und hoffen, dass Sie lange Freude daran haben werden. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

5つ星のうち5の評価

Sehr gute persönliche Beratung von…

Sehr gute persönliche Beratung von Herrn Kristjan Kalan sowie auch zuvor auch der Kollege. Man bekommt noch jemanden ans Telefon der auch die Fragen direkt beantworten kann.

2026年4月1日

Pergolux GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit unserer Beratung und der telefonischen Erreichbarkeit. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

5つ星のうち5の評価

Mit Sascha S. Sehr gute Erfahrung gemacht.

Sehr guter und produktiver Austausch, auch bei verschiedenen Nachfragen

2026年3月31日

Pergolux GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und den produktiven Austausch mit Sascha S. Vielen Dank!

Absolute Kaufempfehlung!!!!

Absolute Kaufempfehlung!!!!
Sehr hilfsbereiter Kundenservice.

Aufbau ist dank zahlreicher und detaillierter Anleitung auch für Leihen zumutbar.

2026年3月23日

Pergolux GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Kundenservice und die verständliche Aufbauanleitung geholfen haben. Vielen Dank!

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität, keine Billigware, zuverlässige rasche Lieferung -nur die prognostizierte Aufbauzeit ist auch für einen gestandenen Heimwerker mit Frau als Helferin sehr optimistisch...

2026年3月21日

Pergolux GmbH からの回答

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität zusagt und die Lieferung schnell erfolgte. Vielen Dank für Ihr Feedback!

5つ星のうち5の評価

Mit einer Entscheidung für ein Produkt…

Mit einer Entscheidung für ein Produkt macht man keinen Fehler.
Der gegenüber von Baumarktanbietern etwas höhere Preis ist in jedem Fall gerechtfertigt.
Die Qualität der telefonischen Betreuung, die Anlieferung und die Montage durch einen Vertragspartner, alles hat super geklappt und war sehr professionell.

2026年3月31日

Pergolux GmbH からの回答

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zufrieden sind und unsere Qualität sowie die Betreuung schätzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung!

Bestellung bei Pergolux

Ich hatte eine Pergola bei Pergolux bestellt , die Ware war bereits in der Anlieferung als eine Osteraktion mit extra Rabatten stattgefunden hat. Eine Mail an Kundenservice und kurze Zeit später hat sich Yalcin Corumlu meinem Anliegen angenommen und obwohl die bestellte Ware schon in der Auslieferung war den Rabatt nachträglich noch verrechnet. Dies ist Kundenservice auf aller höchstem Niveau. Daher meine uneingeschränkte Empfehlung für Pergolux!! Wir freuen uns jetzt schon, den Sommer unter der neuen Pergola von Pergolux genießen zu können.

2026年3月30日

Pergolux GmbH からの回答

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Pergola!

Kundenservice

Unsere wunderschöne und sehr hochwertige Pergola ist leider wenige Tage vor der Osteraktion bestellt worden. Doch Pergolux ließ sich nicht 2x bitten und erstattete uns promt den Mehrpreis zurück.
Das nenne ich Kundenservice!

2026年3月30日

Pergolux GmbH からの回答

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Pergola gefällt und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

⸻Beyer

Die Lieferung und Verpackung der Sundream 3 sind einwandfrei und sehr professionell. Die Aufbauanleitung muss jedoch selbst ausgedruckt werden und sollte vorab komplett gelesen werden. Der Aufbau dauert etwas länger, ist aber gut machbar. Ist die Pergola erst einmal aufgebaut, wirkt sie sehr hochwerti

2026年3月28日

Pergolux GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung der Sundream 3! Vielen Dank für Ihr Feedback zur Aufbauanleitung.

Vielen dank an den Kundenservice

Vielen dank an den Kundenservice. Meine Anfrage wurde schnell und positiv bearbeitet.
Top Service !!!!

2026年3月28日

Pergolux GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice Ihre Anfrage schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnte. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Ersatzteile als Vorrat

Hallo ,

Nun hatte ich nach dem Aufbau dann doch Kontakt zum Kundendienst .
Ich hatte nichts zu beanstanden wollte mir aber doch ein oder zwei Ersatzteile auf Vorrat legen . Die Abwicklung ha super geklappt insgesamt Khalid hat freundlich und hilfsbereit agiert .

Top in Summe sind wir echt happy mit PERGOLUX .

Vg

Pergolux GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass der Kontakt mit unserem Kundendienst so positiv verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

5つ星のうち1の評価

Hochpreisige Pergola – nach 2,5 Jahren Totalausfall, kein Support

Ich habe mich bewusst für eine Pergola dieses Herstellers entschieden, weil ich von einem hochwertigen und langlebigen Produkt ausgegangen bin. Leider wurde ich hier massiv enttäuscht.

Nach nur rund 2,5 Jahren ist die komplette Elektronik ausgefallen – die Pergola ist aktuell vollständig funktionslos. Sämtliche vom Hersteller vorgeschlagenen Maßnahmen (inkl. mehrfacher Neukopplung der Steuerung) wurden exakt durchgeführt, jedoch ohne Erfolg.

Besonders enttäuschend ist der Umgang mit dem Problem:
Der Support verweist ausschließlich auf die abgelaufene Gewährleistung und sieht sich nicht in der Lage, irgendeine Lösung anzubieten – weder Austausch, noch Reparatur, noch Vor-Ort-Service.

Das bedeutet im Klartext:
Ein hochpreisiges Produkt fällt nach kurzer Zeit komplett aus und der Kunde steht alleine da.

Hinzu kommt, dass laut Hersteller neuere Modellreihen (Serie 2 und 3) bereits überarbeitete Systeme verwenden. Das lässt zumindest den Eindruck entstehen, dass die ursprüngliche Serie konstruktive Schwächen hatte – die nun offenbar der Kunde ausbaden darf.

Mein Fazit:
Ein Produkt dieser Preisklasse sollte deutlich länger funktionieren als nur wenige Jahre. Noch schwerer wiegt jedoch der fehlende Wille, hier eine kundenorientierte Lösung zu finden.

Ich kann daher weder das Produkt noch den Service empfehlen.

Pergolux GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Ihre Anmerkungen intern prüfen.

5つ星のうち4の評価

Prompte Lieferung Gute Erklärung

Prompte Lieferung Gute Erklärung, nur
mit der Fernbedienung anlernen ist sehr
schwer.

Pergolux GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Erklärung hilfreich.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。