ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
magnifique pendentif perle le service clientÚle a su adapter ma commande et a été trÚs réactive⊠un grand merci à tout le monde je recommande vivement pour la qualité, le service et le prix
The Kaida earrings are beautiful and perfect, they sit perfectly on my ears and I am very happy with them. I thought they were lost in the post, I emailed Perleart, and they very kindly found them f... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
magnifique pendentif perle
magnifique pendentif perle
je recommande vivement pour la qualité, le service et le prix
Belles perles
TrÚs beau site proposant de beaux produits avec un excellent rapport qualité prix ! Seul bémol : colis reçu 4 semaines aprÚs la commande au lieu de 48h... mais l'emballage était nickel et les bijoux dans une belle boîte en velours ! Je recommanderai certainement
The Kaida Earrings
I thought they were lost in the post, I emailed Perleart, and they very kindly found them for me, and sent me a postage link, they were very helpful indeed.
I would happily order from them again!
Le temps de livraison était assez long, câest dommage
Le collier est magnifique, trÚs satisfait
TrÚs beau collier et belle qualité.
TrÚs beau collier et belle qualité.
Boucles d'oreilles de belle taille et assorties au collier.
Les perles sont authentiques
Les perles sont authentiques, d'une excellente qualité que mérite son prix. Un collier avec une perle de Tahiti avait rendu heureuse une autre perle aux yeux bleus et grand cÅur pour les autres.
Le site PerleArt est une vraie découverte. L'élégance, la classe et la simplicité.
TrÚs joli collier qui fait son effet
TrÚs joli collier qui fait son effet. Rapidité de livraison.
Je recommande fortement la visite de ceâŠ
Je recommande fortement la visite de ce site qui pour moi a été une belle expérience humaine.
Ma commande a été livrée rapidement et les conseillers répondent à vos attentes.
TrÚs bon service client
Malgré quelques petits soucis qui n'affectent en rien la trÚs belle qualité des perles de mon collier, tout s'est bien passé. Le service client de Perle art a été trÚs attentif et réactif au possible.
C'est chose rare de nos jours et donc à souligner car quand c'est bien il faut le dire aussi !
Je recommande vivement.
Ravie de ma commande
J'ai commandé une parure pour mon mariage et elle est juste splendide !!!
J'ai qu'une seule hâte, c'est de la porter !
Le service client est également trÚs réactif.
TrÚs déçu !!
TrÚs déçu !!! Boucles d'oreilles créoles livrées ce jour. La qualité semble trÚs médiocre, l'emballage en papier noir avec une boîte trop courte pour contenir les boucles à l'intérieur !! Impossible de la fermer. Aucun document de conformité fourni, aucun poinçon pour de l'or 14 carrats... Je regrette mon achat et ne commanderai plus jamais sur xe site chinois. A bon entendeur ..
Qualité, sérieux et trÚs belles finitions
Je suis ravie de mon achat sur PerleArt ! Jâai commandé 4 bijoux en perles de Tahiti et tout a été parfait du début à la fin. La personne qui répond par email est trÚs disponible, réactive et compétente, avec des conseils précis et rassurants.
Le délai de livraison a été tout à fait correct et les bijoux sont arrivés parfaitement emballés, dans de jolis écrins, accompagnés de leurs certificats.
Les bijoux correspondent exactement aux photos, les finitions sont soignées et la qualité est vraiment au rendez-vous.
Je suis trÚs satisfaite et je recommande PerleArt sans hésitation !
Bon produit et bon service client
Bon produit et bon service client
Super Service Client
J'ai malheureusement eu la mauvaise surprise de recevoir la boite a bijoux avec un coup de cutter sur le dessus ainsi qu'un bord abîmée surement dû au transporteur, cependant, Alexandre du service client a immédiatement réagit et m'a fait livrer une autre boite. Un grand merci à lui.
excellent
trÚs satisfait de mon achat et excellent service aprÚs vente.
SAV impeccable
Suite à une réclamation pour matériel endommagé , l équipe SaV a été trÚs réactive. Pb réglé en moins de 24h
Une trÚs grande efficacité je vousâŠ
Une trÚs grande efficacité je vous remercie rapidité
Article non conforme aux photos
Le produit reçu ne correspond pas à la photo, beaucoup moins bien fini qu'en photo. J'ai renvoyé l'article a mes frais et j'ai été remboursée.
Humainement magnifiques et Bijoux de trÚs haute qualité et sublimes
Les personnes qui travaillent pour Perleart sont juste magnifiques et leurs bijoux sont sublimes. Mille mercis pour votre écoute et votre réactivité !
It was a positive experience
We had a great experience ordering from La Boutique Perle Noire. The customer service was particularly great, very efficient and helpful.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ