レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons confié à Permismaison la réalisation de plusieurs permis de construire dans le cadre de nos projets, et nous en sommes pleinement satisfaits. L’équipe s’est montrée sérieuse, réactive... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service pour un prix plus que raisonnable! Réalisation de plans de qualité trÚs détaillés. Ils sont d'excellents conseils. Seuls bémol: les échanges sont essentiellement par mail ce qui... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sérieux, professionnels, efficaces et à l'écoute ! Les échanges ne se faisant que par mail, ils demandent une vraie réflexion pour exprimer le besoin et poser le cadre mais la réactivité et la rapi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Initialement ma maison devait faire moins de 150 m² mais en raison d'exigence de l'Architecte des Batiments de France, elle a dépassé cette limite qui impose un architecte et non pas un dessinateur co... もっず芋る

䌁業情報

1. 建築事務所
  2. 建築家
  3. デザむン技垫
  4. 熱゚ネルギヌ䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Permis maison est une société implanté en région lyonnaise spécialisé dans l'élaboration des autorisations d'urbanisme sur la France entiÚre ainsi que les DOM-TOM. Nous offrons les services suivants: La déclaration préalable est le dossier demandé pour des travaux de petites envergures( ravalement de façade, modification de toiture ou de cloture par exemple). Le permis de construire est le dossier nécessaire pour des travaux plus importants il est nécessaire à la construction d'une maison individuelle. L'étude thermique RE2020 est une prestation essentielle pour les projets de construction de bâtiments neufs, qui permet de garantir la conformité aux normes environnementales en vigueur. Nous sommes en capacité de réaliser tout type de projets. Contactez-nous nous serons ravis de pouvoir vous renseigner.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons confié à Permismaison la

L’équipe s’est montrée sérieuse, réactive et trÚs professionnelle, avec un suivi rigoureux du dossier du début à la fin. Les délais ont été respectés et les autorisations ont été obtenues sans difficulté.

Un partenaire fiable et efficace que nous recommandons vivement à tous les professionnels du secteur. Merci à toute l’équipe !

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Pas cher mais..

Pas cher mais... pas bons. Une simple demande de PC avec modification de destination et sans transformation du bâtiment existant a nécessité ... 11 versions. Il faut dire que l'entreprise fonctionne sur de la sous-traitance en cascade. Ceux qui rédigent le document en bout de chaine ont visiblement une mauvaise maitrise du français.

2025幎4月27日

permismaison.fr からの回答

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre projet, bien que semblant simple en apparence, se situait dans un environnement réglementaire particuliÚrement sensible, à proximité d’un site classé au patrimoine mondial de l’UNESCO, impliquant l’intervention des Architectes des Bâtiments de France. Ce type de contexte entraîne des exigences spécifiques et des ajustements réguliers au fil de l’instruction.

Par ailleurs, le changement de destination avec création de plusieurs logements a nécessité plusieurs adaptations afin de répondre aux demandes du service instructeur (notamment sur les surfaces et la cohérence globale du projet). Chaque ajustement, même mineur, implique effectivement une nouvelle version du dossier.

Ces étapes font partie du processus normal pour garantir un dossier conforme et maximiser les chances d’obtention de l’autorisation. Par ailleurs, le calendrier particuliÚrement contraint du projet a nécessité de travailler dans des délais resserrés, ce qui peut accentuer le nombre d’allers-retours dans ce type de dossier.

Nous regrettons que cela ait pu être perçu comme un manque de fluidité ou de qualité. Nous restons toutefois attentifs à vos remarques et disponibles pour échanger si vous le souhaitez.

TrÚs satisfait

TrÚs satisfait,
Réactif, a l écoute et joignable facilement par téléphone si besoin.

2025幎8月23日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre réactivité et notre disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet.

5぀星のうち5の評䟡

Permis maison vraiment ils sont pas

Permis maison vraiment ils sont pas trÚs cher ils sont efficaces trÚs trÚs sérieux et à l’écoute je suis content vraiment c’est une belle expérience je pense ils sont les meilleurs mr durant sérieux et tout ce que dit sur la page tout est vrai merci pour leurs compétences

2026幎1月14日

permismaison.fr からの回答

Un grand merci pour votre message et votre confiance.

Nous sommes ravis que notre accompagnement, notre écoute et notre sérieux aient été à la hauteur de vos attentes, et que votre expérience reflÚte ce que nous nous efforçons de proposer au quotidien.

Votre retour nous fait trÚs plaisir.

Prestation rapide

Prestation rapide, propre et complÚte. Je recommande.

2026幎1月15日

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes particuliÚrement sensibles à votre appréciation en tant que professionnel, et ravis que la qualité et la rapidité de notre prestation aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de collaborer à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Permisàpoints, en particulier Brian, pour m’avoir conseillé pour mon stage. Je recommande !

2025幎12月18日

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et que votre expérience ait été positive.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Reprises rapides

2025幎11月12日

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes.

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel, à l'écoute et modifie jusqu'a obtention de l'autorisation.
Je recommande les yeux fermés.

2025幎11月10日

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre implication jusqu’à l’obtention de l’autorisation aient répondu à vos attentes.

Votre appréciation en tant que professionnel est particuliÚrement importante pour nous.

Au plaisir de collaborer à nouveau.

Service impeccable

Service impeccable, rapide et trÚs professionnel !

J’ai fait appel à permismaison.fr pour mon dossier de permis de construire et j’en suis vraiment trÚs satisfait.
L’équipe est réactive, disponible et trÚs professionnelle. Ils expliquent chaque étape clairement et accompagnent du début à la fin, ce qui met vraiment en confiance.

Le dossier a été préparé rapidement, proprement et conforme à ce que la mairie demande. Franchement, ça m’a fait gagner un temps énorme et j’ai évité beaucoup de stress.

Je recommande vivement leurs services à tous ceux qui veulent un dossier sérieux, complet et un suivi impeccable.

Merci encore pour votre travail !

2025幎11月4日

Parfait..!!

2025幎11月5日

Merci beaucoup pour votre retour.

Ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

5぀星のうち4の評䟡

Permis obtenu

Permis obtenu
la production est conforme à ma demande, j'ai repris certains points de mon coté pour éviter des aller-retour
je pense que le process de prise en charge de la demande nécessiterait d'être amélioré pour permismaison en ayant une meilleure compréhension de chaque demande et ainsi répondre au mieux.
Le fait de demander un permis ne présume pas des ajustements que l'on fait pour le chantier réel, et ainsi l'étude ACV doit être revue en fonction du réel et non du permis demandé initialement par exemple, d'autant plus que si le client personnalise le plan pour une modification du PC, permismaison ne le saura pas.

2025幎9月25日

permismaison.fr からの回答

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que votre permis ait été obtenu et que le dossier réalisé ait été conforme à votre demande.

Nous prenons également en compte vos remarques concernant le processus de prise en charge. Chaque projet étant unique, nous cherchons en permanence à améliorer la compréhension et le suivi des demandes afin de rendre l’accompagnement encore plus fluide.

Concernant les ajustements en phase chantier, ils peuvent en effet différer du projet validé dans le cadre du permis, qui repose sur un état défini au moment du dépÎt. Toute évolution ultérieure nécessite généralement une adaptation ou une mise à jour du dossier administratif.

Votre retour est précieux et contribue à faire évoluer nos méthodes.

Je recommande !

TrÚs bon contact avec le prestataire, une bonne réactivité dans les échanges et un rapport qualité prix qui me semble trÚs bon... Je recommande Permis maison !

2025幎7月15日

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges, notre réactivité et notre accompagnement aient répondu à vos attentes.

Votre retour sur le rapport qualité/prix nous fait particuliÚrement plaisir.

trees bon

si je peux recommander aux gens je recommanderai

2025幎8月11日

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait donné envie de nous recommander.

5぀星のうち5の評䟡

Excellents services et une bonne

Excellents services et une bonne compréhension et écoute des clients
Merci permis maison.

2025幎7月3日

permismaison.fr からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à poursuivre dans cette voie.

5぀星のうち1の評䟡

vraiment trÚs moyen

vraiment trÚs moyen, trop d'erreurs, communications difficiles, chaque service payant en option malgré leurs erreurs. je regrette clairement avoir choisi ce site

2024幎8月7日

permismaison.fr からの回答

Nous sommes désolés de lire votre retour.

Chaque projet fait l’objet d’un travail basé sur les éléments transmis au départ, et peut évoluer en fonction des ajustements ou modifications souhaitées en cours de réalisation.

Dans ce type de situation, certaines prestations complémentaires peuvent effectivement être nécessaires afin d’adapter le dossier aux nouvelles orientations du projet.

Nous comprenons que cela ait pu générer des incompréhensions et prenons en compte votre retour afin d’améliorer encore la clarté de nos échanges et de notre accompagnement.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger si vous le souhaitez.

Ensemble créons

Amener le client à se projeter dans son projet
Participer entiÚrement à l édification du projet

2025幎7月3日

permismaison.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance accordée à notre équipe ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans la projection et la concrétisation de votre projet.
C’est un plaisir de travailler en véritable collaboration avec nos clients pour donner vie à leurs idées.

Extension de maison

Nous avons fait appel à Permis Maison pour l’extension de notre maison.

AprÚs avoir rempli un formulaire détaillé destiné à l’élaboration du permis de construire (déclaration préalable), nous avons rapidement reçu le dossier complet, que nous avons pu transmettre à la mairie.

Bien que celle-ci ait demandé quelques modifications, Permis Maison a été trÚs réactif et nous a permis d’obtenir une nouvelle déclaration préalable en un temps record.

Aujourd’hui, notre projet est en cours, et nous avons économisé du temps et de l’argent grâce à Permis Maison !

2025幎6月16日

permismaison.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre témoignage détaillé et pour la confiance accordée à notre équipe ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans votre projet d’extension, et heureux que notre réactivité ait permis de gagner à la fois du temps et de la sérénité.
Nous vous souhaitons une belle réussite pour la suite de vos travaux et restons à votre disposition pour vos futurs projets !

Efficacité

2025幎6月12日

permismaison.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre efficacité aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

Excellente expérience, A recommander

Equipe à l'écoute du client
travail soigné et rapide

2025幎4月15日

permismaison.fr からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre écoute, notre professionnalisme et la qualité de notre travail aient su répondre à vos attentes.
Votre recommandation nous fait trÚs plaisir et encourage toute l’équipe à poursuivre dans cette voie.
Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon suivi des dossiers et trÚs

TrÚs bon suivi des dossiers et trÚs reactif

2025幎5月25日

permismaison.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes heureux que le suivi de votre dossier et notre réactivité aient répondu à vos attentes.
Toute l’équipe reste à votre disposition si besoin pour un futur projet.
Bien cordialement,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス