Guter Preis, schöne Ware. Versand Schnelligkeit okay. Aber nicht sicher genug verpackt. Darum ein Punkt alAbzug. Und weil ich bei Annahme schon sehen muss ob was kaputt ist. War aber nicht Zuhause. WÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das ausgewÀhlte Produkt kam schnell und wurde entsprechend bedruckt. Einziges Manko war, ich hatte Messer bestellt, die doch nicht unbedingt scharf waren.
Ich bin zufrieden mit meine bestellung.Sie ist punktlich angekommen und die Artikeln sind qualitativ. Ich wird wieder bei Personaliz bestellen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach der 1. Fehllieferung wurde das Problem mit Sorgfalt gelöst.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Personaliz ist ein auf visuelle Kommunikations- und Personalisierungslösungen spezialisiertes Unternehmen, das sich an Gewerbetreibende richtet, die ihr Markenimage und ihre Sichtbarkeit stÀrken möchten. Wir unterstÃŒtzen Unternehmen, Marken und Institutionen bei der Konzeption und Umsetzung wirkungsvoller, nachhaltiger und auf ihre BedÃŒrfnisse zugeschnittener Kommunikationsmittel. Unsere Fachkompetenzen decken ein breites Spektrum an Lösungen ab: ⢠Personalisierte Werbeartikel ⢠Personalisierte Textilien (fÃŒr den GeschÀfts-, Event- und Werbebereich) ⢠Druck auf allen Materialien ⢠Innen- und AuÃenbeschilderung ⢠Personalisierte Verpackungen ⢠GeschÀftsschilder Bei Personaliz wird jedes Projekt maÃgeschneidert konzipiert. Wir legen groÃen Wert darauf, hochwertige Produkte, geeignete Beschriftungstechniken und eine individuelle Betreuung in jeder Phase â vom Entwurf bis zur Lieferung â anzubieten. Unser Ziel ist einfach: Ihre Kommunikationsmittel in echte Instrumente fÃŒr Sichtbarkeit und Differenzierung zu verwandeln. Dank eines kreativen, reaktionsschnellen und ergebnisorientierten Ansatzes helfen wir unseren Kunden, ihre Marke aufzuwerten, Aufmerksamkeit zu erregen und ihren Bekanntheitsgrad zu steigern. Wir arbeiten mit zuverlÀssigen Partnern und sorgfÀltig ausgewÀhlten Materialien zusammen, um eine professionelle Verarbeitung und ein Ergebnis zu gewÀhrleisten, das den Erwartungen des Marktes gerecht wird. Ob fÃŒr punktuelle Anforderungen oder umfassende Kommunikationsprojekte â Personaliz ist Ihr Partner fÃŒr effektive, stimmige und wirkungsvolle Lösungen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um Ihre Projekte mit uns zu besprechen und Ihrer Marke mehr Sichtbarkeit zu verschaffen.
ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tolle website.
Besonders hervorheben möchte ich Boris, der meine Bestellung hervorragend betreut und perfekt abgewickelt hat. Vielen Dank fÌr den ausgezeichneten Service !

Personaliz ããã®åç
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã