Banner for allbranded GmbH

allbranded GmbH に぀いお

圓該䌁業による蚘述

allbranded Logo

Willkommen bei allbranded®!

Wir haben vor allem deine Marke im Kopf. Als Anbieter fÌr personalisierte Werbeartikel und smarte MerchTech-Lösungen unterstÌtzen wir Unternehmen, Institutionen und Organisationen dabei, ihre Botschaften kreativ, wirkungsvoll und nachhaltig in den Alltag ihrer Zielgruppe zu bringen. Mehr als 100.000 Marken weltweit vertrauen uns bereits, darunter namhafte Kunden wie adidas, IKEA, Daimler und Samsung.

allbranded® macht Merchandising smarter. Als innovativer Anbieter verbinden wir kreative Werbeartikel mit skalierbaren Lösungen fÃŒr Merchandising, Fulfillment und digitale Shop-Systeme. Ob personalisierte Werbeartikel, qualitatives Merch, digitale Merch Shops oder 360° Fulfillment-Lösungen – wir sorgen dafÃŒr, dass Marken nicht nur sichtbar, sondern erlebbar werden – fÃŒr Kund*innen sowie Teams.

Jetzt entdecken!

Unsere Lösungen im Überblick

Der Werbeartikel-Marketplace
Egal ob Firmenfeier, Kund*innengeschenk oder Messe-Giveaway – in unserem Marketplace findest du aus ÃŒber 50.000 Artikeln genau die Produkte, die deine Zielgruppe garantiert begeistern. Dank intuitiver Produktkonfiguration bestellst du schnell, einfach und völlig stressfrei.

> Lass dich inspirieren

Merch & Onboarding-Boxen
Suchst du das ideale All-in-One-Geschenk mit minimalem Aufwand? Genau dafÃŒr haben wir unsere maßgeschneiderten Merch Boxen entwickelt.

Stelle deine Produkte individuell zusammen und wir liefern liebevoll verpackte Geschenkboxen direkt an deine Wunschadressen. Ideal fÃŒr das Onboarding neuer (Remote-)Teammitglieder oder als exklusives Geschenk fÃŒr Kund:innen und Jubilare.

Online Merch Shops
Mach deine Marke zur echten Love Brand und starte deinen Merch Shop! Der Merch Shop ist ein wahres Multitalent: GefÃŒllt mit deinen gebrandeten Produkten und in deiner individuellen CI ist er schon in wenigen Schritten startklar – und das ganz ohne technisches Know-how.

Dank der nahtlosen Anbindung an deine HR-Software kannst du deine Prozesse smart optimieren. Versende automatisch Geburtstags-Credits und Onboarding-Boxen an neue Mitarbeitende oder nutze den Shop fÃŒr Bonusprogramme und kreative Marketingkampagnen. Wir ÃŒbernehmen das gesamte Fulfillment und liefern weltweit. So ist dein Merch immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort – ganz ohne Mehraufwand fÃŒr dich.

Merch Management ohne Stress
Lagerchaos, Terminabsprachen und nervige Verzögerungen? Nicht mit uns. Wir ÃŒbernehmen die komplette Lagerung deiner Produkte – abrufbereit, wann immer du sie brauchst.

Mit dem allbranded® Merch Manager behÀltst du jederzeit den Überblick ÃŒber dein Inventar und kannst auf Wunsch Nachbestellungen ganz einfach automatisieren. So lÀuft deine Merch-Organisation reibungslos und entspannt.

Die Expert*innen an deiner Seite
Wir glauben daran, dass guter Service den Unterschied macht. Unser erfahrenes Team begleitet dich durch den gesamten Prozess, von der ersten Idee bis zur Lieferung – direkt, effizient und ohne Umwege. Wir sind an deiner Seite und unterstÃŒtzen dich dabei, deine Marke unvergesslich zu machen.

> Über uns

Wir freuen uns auf spannende Projekte mit dir!

allbranded Team

*Über den Gutschein: Der Gutscheincode TRUST5 gilt nur fÃŒr Neukund*innen und auf Shopbestellungen ab einem Einkaufswert von 250€. Maximaler Rabattwert: 500€. Ausgenommen Lebensmittel sowie Produkte der Marken Halfar, Prodir und Doppler.

You name it. We brand it.

圓該䌁業による蚘述

🙌 Dein persönlicher Merch-Experte
Wir wissen, was wir tun. Und du kannst sicher sein: Wir sind an deiner Seite - mit Know-how, Erfahrung und Support von echten Menschen.
🛡 Null Risiko. Volle Kontrolle.
Transparente Kosten- und kostenlose Druckvorschau im Voraus - fÃŒr volle Klarheit und die Sicherheit, dass keine Zusatzkosten entstehen.
🚀 Kleine Mengen. Große Wirkung.
Wir drucken auch in kleinen Mengen, weil wir wissen, dass es fÃŒr KMUs einen großen Unterschied macht. AusgewÀhlte Produkte gibt's ab StÃŒckzahl 1.

Du hast eine Frage?

Wir sind fÃŒr dich da!

Wir wollen dein Shoppingerlebnis so entspannt wie möglich gestalten! Deshalb sind wir gerne auch telefonisch oder im Web-Chat fÌr dich da.

Außerdem senden wir dir zu jeder Bestellung eine kostenlose Druckskizze, damit du sehen kannst, wie dein Design auf den Produkten aussehen wird. Erst wenn du damit voll zufrieden bist, starten wir mit der Produktion.

5% Rabatt* mit dem Code TRUST5

Spare auf deine erste Werbeartikel-Bestellung in unserem Onlineshop!

4.6

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Very quick production but quality is good

So prompt answer, perfect products, and flexible teams.
Thanks !

2025幎7月21日
自発的なレビュヌ
allbranded GmbH ロゎ

allbranded GmbH からの回答

Moin,

thank you so much for your kind words! 😊

We're really happy to hear that you were satisfied with the fast production, the product quality, and the support from our team.

Flexibility and great service are exactly what we aim for – thank you for trusting us! 💛

We hope to work with you again soon!

Your allbranded-Team

すべおの蚀語のレビュヌを衚瀺 (1,439件のレビュヌ)