Personalize Palace レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir hatten ein Türschild mit Foto in Auftrag gegeben. Das Ergebnis war erfreulich gut: Das Foto - hervorragend, das Geschriebene genau wie gewünscht. Ein echter Hingucker!

5つ星のうち5の評価

Ich habe inzwischen 2 Fußmatten gekauft und bin einfach begeistert. Sie sehen super aus und fühlen sich echt gut an. Die Qualität ist top. Ich würde immer wieder etwas dort kaufen

5つ星のうち5の評価

Wie schnell ging das denn bitte? Letzte Woche Donnerstag bestellt und heute Montag schon da!!! Ich habe vier personalisierte Fußmatten bestellt, sehr einfache Handhabung mit dem Konfigurator, tolle... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Es wird eine Lieferzeit angegeben die nicht eingehalten wurde. Und es mehr als eine Woche später kam,und man jemandem nicht entgegenkommt weil man ein anders Geschenk organisieren musste...

企業が回答しました

企業情報

1. ギフト ショップ

当該企業による記述

PersonalizePalace.de – Dein Shop für personalisierte Geschenke, Deko & Erinnerungsstücke! Bei Personalize Palace findest du liebevoll gestaltete, personalisierte Produkte, die perfekt zu jedem Anlass passen. Ob Geburtstage, Weihnachten, Hochzeiten oder einfach als besondere Aufmerksamkeit – unsere Geschenkideen machen jeden Moment einzigartig. Unser Sortiment umfasst personalisierte Fußmatten, Kissen, Decken, Schmuck, Schieferplatten, Anhänger, Türschilder und viele weitere Artikel, die du mit Namen, Fotos oder besonderen Botschaften individuell gestalten kannst. Auch für Tierliebhaber haben wir passende Produkte, um die Liebe zu Haustieren auszudrücken oder schöne Erinnerungen lebendig zu halten. Wir legen großen Wert auf Qualität, schnelle Lieferung und einen unkomplizierten Bestellprozess. Jedes Produkt wird erst nach deiner Bestellung individuell gefertigt – so erhältst du ein echtes Unikat, das Herzen berührt und lange in Erinnerung bleibt. Wir produzieren in Deutschland und liefern in der Regel innerhalb von 6 Werktagen zu Dir nach Hause. Schau Dir gerne auch unsere zahlreichen Bewertungen und Kundenfotos in unserem Shop an.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 101件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Habe ein Kissen mit dem Foto von unser…

Habe ein Kissen mit dem Foto von unser Fellnase bestellt. Hat alles super geklappt. Die Qualität ist 1a und meine Lebensgefährtin…die über den tot unseres geliebten Begleiters hat sich riesig gefreut. Würde immer wieder bei Euch bestellen!!!

2025年9月11日
5つ星のうち5の評価

Einfache und schnelle Bedienung der…

Einfache und schnelle Bedienung der Seite
Ich bin sehr zufrieden weil die Gestaltung und das hochladen der Bilder sehr einfach ist.
Der Ablauf gestaltet sich als einfach,schnell und unkompliziert.
Der Artikel kam schnell und genau wie gewünscht.
Die größe der Shirts war auch richtig. Viel genau richtig aus.
Kann ich nur empfehlen.

2025年8月13日

Erinnerungen

Die Schiefertafel zum gedenken an unseren lieben, verstorbenen Hund ist sehr schön geworden. Die wertige Tafel mit dem Bild und dem traurig-schönen Text dazu hat uns und jedem Gast sehr beeindruckt.

2025年9月7日
5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Bestellung

Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Bestellung.
Ich habe eine Personalisierte Fußmatte bestellt nach der Geburt unseres Sohnes und sie ist ein absoluter Blickfang. Unser Besuch findet sie klasse. Absolut empfehlenswert und sehr gerne bestelle ich nochmal bei Personalizeplace.

2025年7月1日
5つ星のうち5の評価

Wir haben ein Boxenschild mit unserem…

Wir haben ein Boxenschild mit unserem Pony drauf bestellt, es ist wunderschön geworden.. Die Bildqualität ist klasse, es war innerhalb von ein paar Tagen bei uns.. Und die Live Vorschau finde ich auch richtig super und es wird genauso wie es darauf angezeigt ist.. Kann ich nur Empfehlen.

2025年8月29日
5つ星のうち5の評価

Habe schon 2 Fußmatten bestellt mit…

Habe schon 2 Fußmatten bestellt mit Bitte nicht Klingeln, wir wissen das du da bist , 1 mal mit Französischer Bulldogge und 1 mal mit Corgi in blauem Hintergrund diese habe ich verschenkt und die kam sehr gut bei meiner Freundin an. Die Ware ist sehr schön, der Versand und die Verpackung einfach Top und schnell. Ich kann diese Firma mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

MfG Inge

2025年8月24日
5つ星のうち4の評価

Wunderschöne Tafel

Ich habe bei personalizepalace.de eine Schiefertafel mit dem Bild meiner verstorbenen Hündin bestellt. Anfangs gab es Probleme mit der Sendungsverfolgung und die Kommunikation war für mich nicht zufriedenstellend. Das hat mich zunächst sehr enttäuscht, da die Tafel für eine besondere Feier gedacht war.

Nachdem ich meine Erfahrung geteilt habe, hat sich der Kundenservice aber wirklich bemüht, den Fehler bei DHL aufzuklären. Schließlich konnte die Tafel zugestellt werden – und sie ist sehr schön geworden.

Auch wenn ich mir gewünscht hätte, dass der gute Service gleich von Anfang an so stattfindet, bin ich am Ende froh über das Ergebnis. Deshalb gebe ich 4 Sterne und bedanke mich dafür, dass doch noch eine Lösung gefunden wurde.

2025年8月22日

Erinnerungen verewigen

Wir hatten für die Freundin meiner Tochter ein Kissen zu Erinnerung mit deren verschwundenen Lieblings-Kaninchen bedrucken lassen.
Das fertige Produkt war wie erwartet und die junge Dame hat sich sehr darüber gefreut.
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

2025年8月23日

Super schöne Kissen

Ich habe zwei Kissen, mit den Bildern unserer verstorbenen Kater bestellt. Beide Kissen sind wirklich gut geworden. Bin sehr zufrieden und es war eine absolut gelungene Überraschung für meine Partnerin.

2024年11月30日
5つ星のうち5の評価

Habe um Weihnachten herum eine Fußmatte…

Habe um Weihnachten herum eine Fußmatte mit meinen Katzen drauf bekommen und finde sie wunderschön. Sie ist auch pflegeleicht, ob mit Polsterreinigungsmaschine oder in der Waschmaschine, sieht immer aus wie neu. Mein Besuch geht sehr vorsichtig damit um, da sie so schön aussieht.

2025年8月22日

Fotokissen

Sehr schönes Kissen von meinem Seelenhund. Top Qualität, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Alles super. Vielen Dank für alles 👍❤️

2025年3月25日

Unser Liebling

Unser Liebling, Golden Retriever Paul ist verstorben. Nun haben wir eine Fußmatten mit seinem Bild anfertigen lassen. Sehr gute Qualität und ein echter Hingucker!
DANKE 👍

2025年6月2日

Sehr schönes Fotokissen

Ich habe ein personalisiertes Fotokissen bestellt und dies zum Geburtstag verschenkt. Das Geburtstagskind und ich sind begeistert 😊 Die Lieferung war pünktlich und die Qualität ist super. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

2025年7月26日

Trustpilot エクスペリエンス