Personalize Palace レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir hatten ein Türschild mit Foto in Auftrag gegeben. Das Ergebnis war erfreulich gut: Das Foto - hervorragend, das Geschriebene genau wie gewünscht. Ein echter Hingucker!

5つ星のうち5の評価

Ich habe inzwischen 2 Fußmatten gekauft und bin einfach begeistert. Sie sehen super aus und fühlen sich echt gut an. Die Qualität ist top. Ich würde immer wieder etwas dort kaufen

5つ星のうち5の評価

Wie schnell ging das denn bitte? Letzte Woche Donnerstag bestellt und heute Montag schon da!!! Ich habe vier personalisierte Fußmatten bestellt, sehr einfache Handhabung mit dem Konfigurator, tolle... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Es wird eine Lieferzeit angegeben die nicht eingehalten wurde. Und es mehr als eine Woche später kam,und man jemandem nicht entgegenkommt weil man ein anders Geschenk organisieren musste...

企業が回答しました

企業情報

1. ギフト ショップ

当該企業による記述

PersonalizePalace.de – Dein Shop für personalisierte Geschenke, Deko & Erinnerungsstücke! Bei Personalize Palace findest du liebevoll gestaltete, personalisierte Produkte, die perfekt zu jedem Anlass passen. Ob Geburtstage, Weihnachten, Hochzeiten oder einfach als besondere Aufmerksamkeit – unsere Geschenkideen machen jeden Moment einzigartig. Unser Sortiment umfasst personalisierte Fußmatten, Kissen, Decken, Schmuck, Schieferplatten, Anhänger, Türschilder und viele weitere Artikel, die du mit Namen, Fotos oder besonderen Botschaften individuell gestalten kannst. Auch für Tierliebhaber haben wir passende Produkte, um die Liebe zu Haustieren auszudrücken oder schöne Erinnerungen lebendig zu halten. Wir legen großen Wert auf Qualität, schnelle Lieferung und einen unkomplizierten Bestellprozess. Jedes Produkt wird erst nach deiner Bestellung individuell gefertigt – so erhältst du ein echtes Unikat, das Herzen berührt und lange in Erinnerung bleibt. Wir produzieren in Deutschland und liefern in der Regel innerhalb von 6 Werktagen zu Dir nach Hause. Schau Dir gerne auch unsere zahlreichen Bewertungen und Kundenfotos in unserem Shop an.

優良

過去12か月のレビュー数: 101件

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Schöner Aufkleber vom Bild

Habe einen Fotoaufkleber von unserem Hund fürs Auto bestellt.Bin auch sehr zufrieden nur die Lieferung wie angegeben wurde nicht eingehalten.Sonst war der Service und die Quallität gut.

2025年7月16日

Einfach Toll!

Ich kann das Kissen nur empfehlen!
Der Druck ist der Wahnsinn - Schoko sieht aus, als sitzt er auf dem Sofa und schaut mich an.
Ich liebe es. Es ist eine wunderschöne Erinnerung an meinen, erst vor kurzem, gegangenen lieben, kleinen, wundervollen Hund. Die Kinder und ich sagen, DANKE!

2025年7月1日
5つ星のうち4の評価

Empfehlenswert!!

Ich habe ein kleines Kissen mit Foto und Schriftzug bestellt. Leider hatten wir Probleme mit der Lieferung durch DHL. Das Paket kam nie an. Die Mitarbeiter von personalizepalace waren super nett und das Kissen wurde anstandslos neu bestellt und geschickt. Gute Qualität- wir sind sehr zufrieden.

2025年6月3日
5つ星のうち5の評価

Ich dachte mir das dieses Kissen eine…

Ich dachte mir das dieses Kissen eine liebevolle Erinnerung für meinen Schwager an seine Frau bzw. meine Schwester sein könnte. Er drückt es jetzt immer liebevoll an sich , wenn die Traurigkeit zu groß wird. Das Kissen ist wunderschön geworden, schöner als ich es mir vorgestellt hatte, auch wenn ich es im Internet schon mit dem Foto sehen konnte. Aber in Natura hätte es ja doch anders aussehen können. Auch die Lieferung ging sehr sehr schnell. Am nächsten Tag bekam ich sofort Bescheid das es in Druck gehen würde und wieder ein Tag später war es schon auf Reisen zu mir. Am 26.04. hielt ich das Kissen mit meiner Schwester in meinen Händen. Alles, wirklich alles war perfekt. Volle 5 Sterne sind berechtigt zu geben. Ich werde 100% wieder dort etwas bestellen. Lieben Dank für die tolle Arbeit und diese schöne Erinnerung. Wenn es auch nicht das Gleiche ist, aber jetzt kann mein Schwager meine Schwester stets liebevoll drücken ❤️❤️❤️

2025年4月26日

Kein gutes Material

Ich habe ein Foto Kissen bestellt - Motiv meiner Katze. Das Foto war klar und scharf aufgenommen worden. In der Annahme das ich es auch so geliefert bekomme wurde ich leider enttäuscht. Meine Katze ist viel zu dunkel & unscharf gedruckt worden. - Support kontaktiert- keinerlei Rückmeldung. Für knapp 45 ,00 € ist das ganze nur ein Fehlkauf. Ich kann diese Firma leider NICHT weiterempfehlen.

2025年6月14日

Liebe Claudia,

danke für dein Feedback – auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass du mit deinem Kissen unzufrieden bist.

Wir haben deine Nachricht erhalten und dir bereits nach nur 7 Minuten geantwortet, mit der Bitte, uns ein Foto des gelieferten Kissens zu senden, um das Problem genauer prüfen zu können. Leider haben wir darauf keine Rückmeldung mehr bekommen.

Gerade bei unseren Fotokissen erhalten wir sonst durchweg 5-Sterne-Bewertungen und viel positives Feedback zur Druckqualität – umso wichtiger wäre es für uns gewesen, uns auch deinem Fall anzunehmen.

Wenn du dein Anliegen noch klären möchtest, melde dich jederzeit gerne mit einem Bild bei uns. Wir helfen dir gerne weiter!

Herzliche Grüße,
dein Team vom Personalize Palace

5つ星のうち5の評価

Anfangs war ich etwas skeptisch …

Anfangs war ich etwas skeptisch ob der Fotodruck gut ist. Ich muss sagen er ist sehr gut.Die Decke ist klasse, Sie riecht auch nicht nach Chemie oder ähnlichem. Wir sind bis jetzt echt zufrieden.Lieferung war absolut pünktlich kann man wirklich empfehlen.

2025年5月4日

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert, ich habe ein Kissen machen lassen, zum verschenken und es wurde total schön. Auch der Kundenservice ist super und hat sich unmittelbar gekümmert. Verdiente 5 Sterne und ich bestelle sehr gerne wieder

2025年6月3日

Wunderschönes Ergebnis

Wir haben eine Fußmatte mit Bild und Schrift bestellt. Die Bestellung kam viel schneller als erwartet an. Die Farbqualität bzw. allgemein die Qualität des Bildes, hat uns sehr überrascht und unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schöne Qualität.

2025年5月4日

Komplett billig verarbeitet

Komplett billig verarbeitet.Keine Erstattung.Absolut schlechter Kundenservice. Finger weg von diesem unterirdisch schlechten Unternehmen

2025年5月27日

Hallo liebe Janine,

vielen Dank für dein Feedback – auch wenn es natürlich sehr schade ist, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist.

Du hast bei uns ein personalisiertes Aluminiumschild bestellt, das normalerweise für seine hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit geschätzt wird. Du hattest angemerkt, dass der aufgedruckte Text schief wirkt – das tut uns natürlich leid, wenn der Eindruck entstanden ist.

Nach Rücksprache mit der Produktion und einem Abgleich deiner Bestellung gehen wir davon aus, dass es sich hierbei um eine optische Täuschung durch die gewählte Schriftart handelt. Manche Schriftarten wirken je nach Buchstabenfolge leicht geneigt oder unregelmäßig – auch wenn sie technisch korrekt ausgerichtet sind, ist das ein bewusst gewählter Effekt, der auch in der Live Vorschau so angezeigt wird.

Trotzdem nehmen wir solche Rückmeldungen ernst. Wie bereits per Mail und im Chat erwähnt: Wenn du uns ein Foto zusendest, schauen wir uns das sehr gern nochmal genau an und bieten dir selbstverständlich eine passende Lösung an – sei es Ersatz oder Rückerstattung.

Melde dich jederzeit gern mit einem Bild, dann helfen wir dir schnell und unkompliziert weiter.

Liebe Grüße
Lisa vom Kundenservice

5つ星のうち3の評価

Ich habe mein Geld erhalten...leider…

Ich habe mein Geld erhalten...leider weiss niemand, weshalb es so lange ging.

2025年5月12日

Personalize Palace からの回答

Hallo und danke für dein Feedback. Es tut uns leid, das die Rückzahlung deines Geldes etwas länger gedauert hat als üblich. Scheinbar gab es die Verzögerung aufgrund der grenzüberschreitenden Erstattung in die Schweiz. Wir prüfen das, um zukünftig eine schnellere Erstattung zu ermöglichen.
Liebe Grüße dein Team vom Personalize Palace.

Tshirt/hHoodie

Ich habe ein Tshirt und einen Hoodie am 9.4. bestellt, um es zu verschenken. Geliefert wurde es allerdings erst am 22.4. Also nicht wie versprochen👎👎👎
Und ich bin auch mit der Qualität des Tshirts gar nicht zufrieden. Ohne bügeln geht gar nichts 🤷🏻‍♀️ Würde Personalizepalace nicht weiterempfehlen.

2025年4月11日

Liebe Ina,

vielen Dank für Deine Rückmeldung – auch wenn wir sehr bedauern, dass Du diesmal unzufrieden warst.

Wir erinnern uns gut, dass Du zuvor bereits zwei Türschilder bei uns bestellt hast und damit sehr zufrieden warst. Umso mehr tut es uns leid, dass wir Deine Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten.

Deine Bestellung vom 9. April wurde wie gewohnt zügig an GLS übergeben. Aufgrund der Osterfeiertage kam es jedoch leider zu Verzögerungen im Versand, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Wir verstehen, dass das für Dich ärgerlich war – besonders, wenn es sich um ein Geschenk handelt.

Was die Qualität des T-Shirts betrifft: Es handelt sich um ein Modell aus weicher Baumwolle, das bewusst leicht und bequem zu tragen ist. Dass es nach dem Waschen gebügelt werden sollte, ist bei diesem Stoff leider nicht ganz ungewöhnlich. Dennoch nehmen wir Dein Feedback ernst und prüfen es intern gern noch einmal.

Auch wenn wir Dich diesmal nicht überzeugen konnten, würden wir uns freuen, wenn Du uns bei einer nächsten Bestellung wieder eine Chance gibst, melde dich gerne vorher bei uns per Mail oder im Live Chat – wir sind sicher, dass wir Dich erneut begeistern können. :-)

Herzliche Grüße
Dein Team von Personalize Palace

5つ星のうち5の評価

Entspricht genau wie individuell Erstellt.

Die Größe, die Farbe und der Schriftzug entsprechen genau wie ich es individuell auf der Webseite erstellt habe.

Die verschiedenen Einstellmöglichkeit wie das Namensschild aussehen soll sind vielfältig.
So das das Namensschild schön gestaltet werden kann.

Die Lieferung mit Produktionszeit von 4 Tagen sind wirklich gut.
Die Verpackung ist sehr gut und nicht wie bei vielen anderen Unternehmen überdimensioniert.

2025年4月11日

Trustpilot エクスペリエンス