レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, jai reçu ma commande Elle est splendide, magnifique la photo est trÚs belle dÚs que je me sens pas bien je regarde mon collier et en regardant sa me réchauffe le cœur ❀ Mille merci à Peta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ce cadeau était destiné à une amie dont la maman venait de décéder, son papa était parti 3 ans plus tÃŽt. La photo intégrée dans le bracelet est celle de ses 2 parents réunis et il est juste magnifiqu... もっず芋る

䌁業情報

1. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

Chez Petale Paris, chaque bijou raconte une histoire : celle d'un amour inconditionnel. Que vous souhaitiez célébrer un moment, honorer la mémoire d'un proche ou simplement porter un symbole de votre amour, nos créations personnalisées, alliant qualité et émotion, sont conçues pour durer et toucher le cœur.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs content de ma commande

Bonjour, jai reçu ma commande
Mille merci à Petale Paris pour leurs travail .
D’ailleurs jai même offert un bracelet à ma belle fille qui vient de perdre son papa, il était ravi de recevoir son bracelet je recommande fortement ❀❀❀❀❀❀

2026幎3月14日

Petale Paris からの回答

Merci infiniment pour ce message qui nous touche profondément Florian 🥹

Savoir que votre collier vous réchauffe le cœur dans les moments difficiles, c'est exactement la raison pour laquelle nous faisons ces bijoux...

Merci pour votre confiance et votre fidélité ❀

5぀星のうち5の評䟡

Ce cadeau était destiné à une amie dont

Ce cadeau était destiné à une amie dont la maman venait de décéder, son papa était parti 3 ans plus tÎt. La photo intégrée dans le bracelet est celle de ses 2 parents réunis et il est juste magnifique !

2026幎3月1日

Merci pour ce message si touchant Tissiere ❀

Offrir un bracelet réunissant les deux parents de votre amie est un cadeau d'une profonde délicatesse. Nous sommes sincÚrement honorés d'avoir pu contribuer à porter ce souvenir précieux.

Merci pour votre confiance et votre fidélité 🥰

Package is not yet sent

Package is not yet sent
I don’t have an update so I can’t give a positive opinion

2026幎3月30日

Hello Anne-Sophie,

Thank you for your message. After checking, your order is currently in transit to your address and should arrive within the next few days 😊

Thank you for your patience. We hope you will be fully satisfied once you receive it.

Petale Paris Team

5぀星のうち1の評䟡

Commande jamais arrivée et non remboursée !

N’aillant jamais reçu ma commande je déconseille, passez votre chemin aprÚs une dixaine de messages envoyés pour savoir où le colis en était je n’ai reçu aucune réponse. Inacceptable. Et aucun remboursement ! Je suis trÚs déçu. Passez votre chemin sur cette arnaque.

2026幎2月24日

Bonjour Milo,

Nous nous excusons sincÚrement pour l'expérience vécue.

AprÚs vérification, nous n'avons pas trouvé "une dizaine de messages" mais deux emails, qui étaient malheureusement arrivés dans nos spams.

Concernant votre commande, celle-ci a bien été livrée le 12 mars et nous espérons que vous en êtes satisfait 😊

Merci encore pour votre confiance,

L'équipe Petale Paris

5぀星のうち3の評䟡

Mouais

Bon produit avec une bonne vu du'une photo a l'intérieur, cependant la photo est vraiment petite et on a du mal a voir et le collier en acier est trÚs fragile, ma copine la casser 3x j'ai du en acheter un autre. Bon produit avec un prix abordable cependant trÚs fragile et du mal a voir l'image a l'intérieur du pendentif.

2025幎10月9日

Bonjour Tom,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le concept du bijou ainsi que le rendu de la photo à l’intérieur 😊

Nous sommes cependant sincÚrement désolés d’apprendre que la photo vous a semblé difficile à voir et que la chaîne s’est montrée fragile. Ce type de situation reste exceptionnel, mais nous comprenons parfaitement votre déception.

Notre équipe reste disponible à tout moment par e-mail afin de voir avec vous la meilleure solution possible et de remédier à ce problÚme. Merci encore pour votre retour, votre honnêteté et votre confiance.

L’équipe Petale Paris

フラグに぀いおのプロセスに埓っお、Trustpilot がレビュヌを評䟡䞭です。

Camelotte

Il y a des marques sur deux des trois projections (alors qu'elles n'étaient pas sur la photo originale bien sûre), il faut vraiment coller la lampe à la lentille pour projeter la photo et pas juste l'approcher d'une source de lumiÚre, et en plus de ça, la chaine s'est cassé moins de 24h aprÚs avoir été offerte. Notons aussi que le service client ne m'a jamais répondu. A fuir.

2025幎12月24日

Die Bestellung erhalten

Ich habe ein sehr sentimentales Geschenk bestellt, das ich meiner Mutter zu den Feiertagen schenken wollte, und ich habe mein Paket nie erhalten. Beim Nachsehen im Internet habe ich festgestellt, dass niemand seine Bestellung bekommen hat. Es ist wirklich eine UnverschÀmtheit, Zufriedenheitsumfragen zu verschicken, ohne die Bestellungen zu liefern. Ihr seid BetrÌger, und ich werde eine Beschwerde einreichen.

2025幎12月1日

Est-ce une arnaque ?

Je suis trÚs déçu car la livraison est trÚs longue et je ne peux pas joindre pétale paris (mes mails n'aboutisse pas)ou la société de livraison (shop je n'ai pas de code de validation)....par contre le prélÚvement à trÚs bien réussi et avant que je n'ai mes bracelets. J'ai l'impression de mettre fait arnaquer

2025幎11月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス