レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatta del mio acquisto,un bellissimo orologio che ho regalato a mio marito,di presenza ancora più bello! Veloci anche i tempi di consegna Complimenti!

5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato un orologio per la festa del papà..La spedizione Ú stata veloce ed efficiente, l'orologio Ú come nella foto, di buona qualità e le incisioni sulla box e sul retro del quadrante molto be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L’orologio ha superato le aspettative! Scoperti per caso, una bellissima scoperta direi. Assistenza veloce e disponibile sempre a qualsiasi orario e spedizione veloce ! Consiglio questa azienda! Per... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 時蚈店
  2. 手芞甚品店
  3. 宝石商

圓該䌁業による蚘述

Petelia Italian Brand non Ú solo un marchio, È una filosofia, un modo di vivere. Nasce dall'amore per la natura, dalla passione per l'avventura e dal desiderio di creare qualcosa di unico e speciale. I nostri orologi e gioielli sono il frutto di un connubio perfetto tra la preziosità dei materiali naturali e la maestria degli artigiani. Ogni pezzo Ú unico, irripetibile, frutto di una lavorazione artigianale attenta e meticolosa che trasmette l'amore e la dedizione di chi lo ha creato.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza positiva

Ho acquistato un orologio per la festa del papà..La spedizione Ú stata veloce ed efficiente, l'orologio Ú come nella foto, di buona qualità e le incisioni sulla box e sul retro del quadrante molto belle...
Condoglio

2026幎3月17日

Regalo

Buongiorno ho prenotato un bellissimo orologio della vostra collezione con dedica da regalare a mio marito x i suoi 60 anni. È arrivato in pochi giorni e anche impacchettato con carta regalo, grazie mi Ú piaciuto molto vi dirò altro quando sarà il momento di darglielo fra 15 giorni

2026幎2月22日
5぀星のうち5の評䟡

L’orologio ha superato le aspettative

Consiglio questa azienda! Per chi come me ama gli orologi, ripeto, Ú stata una scoperta incredibile!

2026幎2月9日

Peteliashop からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza 🥰🍀

Regalo per San Valentino

Ho acquistato questo orologio in legno e acciaio come regalo per mio marito ed Ú stato super gradito! Il contrasto tra il calore naturale del legno e la solidità dell’acciaio lo rende elegante, originale e diverso dai soliti modelli.

È leggero ma resistente, ben rifinito nei dettagli e molto comodo al polso. Dal vivo Ú ancora più bello che in foto e si adatta perfettamente sia a un look casual che più elegante. Un regalo riuscitissimo, apprezzato fin dal primo momento!

2026幎2月8日

Siamo molto felici nel sapere che Ú stato gradito 🥰🙏

Esperienza perfetta

Orologio perfetto, l'ho regalato e chi l'ha ricevuto Ú rimasto entusiasta. Perfetti anche nella consegna, non ero in casa e mi hanno chiamato telefonicamente per accertarsi che ci fossi il giorno seguente.

2025幎12月15日

Grazie mille 😊

Consiglio vivamente

Mio padre Ú rimasto molto contento del suo regalo, un cronografo in legno + acciaio, custodia in legno con dedica personalizzata, ottimo imballo e spedizione veloce . Consiglio vivamente questa azienda

2025幎12月14日

Peteliashop からの回答

Grazie per aver raccontato la tua esperienza 😊

Sono rimasta assolutamente entusiasta

Sono rimasta assolutamente entusiasta della mia esperienza di acquisto.
Ho ordinato un anello, una collanae degli orecchini, la qualità ha superato ogni mia aspettativa. I gioielli sono realizzati con una cura per i dettagli davvero notevole, proprio come appaiono nelle foto, se non meglio. Si percepisce immediatamente che si tratta di prodotti di ottima fattura ben rifiniti.
Ma il punto forte, oltre alla qualità, Ú stata la celerità della consegna. Il pacco Ú arrivato in tempi record perfettamente imballato e protetto.
Consiglio ad occhi chiusi!!

2025幎11月14日

Peteliashop からの回答

Grazie mille per la recensione dettagliata 😊🍀

Cinturino

Mi aspettavo che il cinturino fosse più resistente, lo vedo un po debole e molto delicato

2025幎10月27日

Grazie Antonio per averci scelto più volte 😊

10 e lode

Ho acquistato un orologio e dall’inizio ho avuto spiegazioni chiare e precise sia sull’acquisto che su dedica e spedizione.
Mi hanno aiutato a scegliere la dedica giusta e anche se non potevano garantirmi l’arrivo dell’orologio nelle 48 ore, ci potevamo provare. Ho fatto l’ordine nella pausa pranzo di martedì 30 settembre Ú l’orologio mi Ú stato consegnato giovedì 2 ottobre alle 10.30. Non potevano essere più precisi di così . In tempo x i festeggiamenti della sera. 10e lode su tutto: qualità, precisione, prezzo e consegna

2025幎10月1日

Peteliashop からの回答

Grazie mille per la recensione accurata 😊💚

Azienda seria

Azienda seria, ho avuto il piacere di interagire con qualcuno del team, gentilissimo e disponibile. L'orologio che ho acquistato che dire: "Spettacolare". Particolare, originale e curato nei minimi dettagli. È piaciuto tantissimo, il mio ragazzo lo usa tutti i giorni e chi lo guarda lo ammira...
Che dire altro....Sono pronta per il prossimo acquisto.

2025幎9月18日

Grazie di vero cuore 😊🍀

Orologio elegante

Orologio in legno, molto bello ed elegante. Unica pecca (nel mio caso) le lancette del cronometro non sono perfettamente allineate (ho provato ad allineare seguendo il manuale, ma purtroppo non ho risolto la lieve imprecisione). Detto ciò, rimane un ottimo prodotto ed il personale di Petelia Ú sempre disponibile e gentile. Consigliatissimo.

2025幎9月18日

Peteliashop からの回答

Grazie Matteo per averci scelto 😊 restiamo disponibili su whatsapp per qualsiasi supporto 💪

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。